PLANETA ORGANICA, Natura Siberica и многое другое
|
|
Иланя |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:04 | Сообщение # 1 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Анна
|
Приветствуем, вас! Мы рады пригласить вас в ряды ценителей и приверженцев натуральной косметики. Мы – это коллектив интернет-магазина www.4okey.ru Создатели нашего магазина в течение своей жизни пришли к пониманию того, что: здоровье надо беречь, холить и лелеять все должно приносить радость и удовольствие Это и стало девизом нашего интернет-магазина. Мы собираем на нашем виртуальном прилавке товары, которые безопасны, натуральны и приятны в использовании. Мы стараемся отобрать продукцию, произведенную с использованием органического сырья и без SLS, парабенов, силиконов, синтетических отдушек и минеральных масел. Наш ассортимент постоянно пополняется, т.к. мы находимся в постоянном поиске всего самого полезного и безопасного. Приглашаем вас к нам в гости! Позитивная команда www.4okey.ru
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (с) Омар Хайям
Сообщение отредактировал Иланя - Понедельник, 25.02.2013, 09:32 |
|
| |
Фруля |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:09 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Черное мыло Бабушки Агафьи просто супер штука, но на сайте его нет |
|
| |
Иланя |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:14 | Сообщение # 3 |
Местный авторитет
|
Мы будем регулярно делиться с вами нашими советами по уходу за собой и впечатлениями после использования новинок.
Впечатления Мыло для волос и тела PLANETA ORGANICA черная марокканская глина Сегодня я испробовала марокканскую глину, давно она меня притягивала и манила. Впечатления просто отличные! Запах. Очень благородный. Мне напомнил сосновую смолу, которую мы жевали в детстве. Потом на теле остается благородный восточный аромат. Тактильно. Очень приятная на ощупь и цвет. Мылится замечательно. Содержит частички глины, которые выступают в роли деликатного скраба. Состав. Очень и очень безобидный. Обещания производителя. Обладает сильным абсорбирующим свойством, прекрасно очищает и выводит токсины. Эффективное антицеллюлитное средство. Питает и увлажняет. Впечатления. Кожа гладкая и увлажненная. Чувствуется эффект легкого пилинга. Запах очень тонкий и приятный, держался долго. Волосы промыты отлично, но без бальзама суховаты. Резюме. Пользоваться надо обязательно, особенно обладателям жирной кожи и быстро пачкающихся волос. Позитивная команда www.4okey.ru
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (с) Омар Хайям |
|
| |
olyaska |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:46 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
Иланя, как раз на днях прикупила себе шампуньку Натура Сиберика-понравилась.а раньше что то и внимания не обращала правда в "Чистюле"ассортимента мало.
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон.
Сообщение отредактировал olyaska - Четверг, 14.02.2013, 20:49 |
|
| |
Иланя |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:58 | Сообщение # 5 |
Местный авторитет
|
olyaska, добро пожаловать в чудесный интернет-магазинчик
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (с) Омар Хайям |
|
| |
kroshkache |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:39 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
а Мизон там будет?
|
|
| |
Белёк |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:33 | Сообщение # 7 |
Всё моё!
|
А что, доставка получается только почтой из Москвы?
|
|
| |
Иланя |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:49 | Сообщение # 8 |
Местный авторитет
|
www.4okey.ru Цитата (kroshkache) а Мизон там будет? возможно в первспективе Цитата (Белёк) А что, доставка получается только почтой из Москвы? да, пока только так
Совет дня Сухая кожа Если у вас нет сил, желания или времени наносить на тело увлажняющий крем после принятия ванны, у вас есть выход. Добавьте в готовую ванну немного масла и не усердствуйте, вытираясь полотенцем. Для этого подойдут: Детское масло Little Siberica для массажас органическими маслами шиповника и примулы вечерней, Детское смягчающее масло Little Siberica для ежедневного ухода с органическими маслами льна и огуречной травы
Позитивная команда www.4okey.ru
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (с) Омар Хайям
Сообщение отредактировал Иланя - Пятница, 15.02.2013, 09:50 |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:22 | Сообщение # 9 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Цитата (Фруля) Черное мыло Бабушки Агафьи просто супер штука, но на сайте его нет Свет, а поподробней, что это и для чего? |
|
| |
Иланя |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:31 | Сообщение # 10 |
Местный авторитет
|
Фруля, Настён_ка, Есть. Вот оно Черное мыло
Сообщение отредактировал Иланя - Пятница, 15.02.2013, 18:19 |
|
| |
Blondinka007 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:50 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
на материнстве теперь Ридикюль шпионки
Сообщение отредактировал Blondinka007 - Пятница, 15.02.2013, 20:59 |
|
| |
Иланя |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:23 | Сообщение # 12 |
Местный авторитет
|
Фото покупателя нашего интернет-магазина "как выглядит ПОСЫЛОЧКА "
Сообщение отредактировал Иланя - Пятница, 15.02.2013, 18:24 |
|
| |
LIDA |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:36 | Сообщение # 13 |
Заглянул на огонёк
Статус: Offline Имя:Лидия
|
Цитата (Фруля) Черное мыло Бабушки Агафьи просто супер штука, но на сайте его нет Посмотрите в магазине "Атак"-оно там есть, причем дешевле чем везде.
Жизнь без детей, что рай без ангелов. |
|
| |
поля |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:52 | Сообщение # 14 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:катя
|
Скажите, а хна и краски на основе хны у вас есть? А какие еще интересные фирмы, помимо Натура Сибирика и Планета Органик (которые и так везде купить можно) у вас еще есть? |
|
| |
|