ТОП-СТИЛИСТ,ЭКСПЕРТ-КОЛОРИСТ,ВИЗАЖИСТ
|
|
OCA |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:50 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Пембеджи, Можно ли за январские праздники у вас привести себя в порядок, хочется кудрей....
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Пембеджи |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:07 | Сообщение # 107 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Алена
|
Девчонки привет!!! А вот и фишка сезона==мифы и легенды окрашивания в технике бронд!!! Бронд – самое модное окрашивание сезона 2009 – 2010. Название («brond») происходит от слов «brown» и «blond» Но это вовсе не промежуточный оттенок. Это оригинальное колористическое решение, составляющее нишу между шатенками и блондинками. На сегодняшний день брондинками стали красивейшие женщины планеты (Дженнифер Анистон, Дженнифер Лопес, Камерон Диас, Жизель и т.д). Это не могло не найти отзвука в душе светских московских красавиц: Светланы Бондарчук, Юлии Началовой, Жасмин, Алексы и других . Секрет привлекательности бронда в том, что, являясь результатом сложного многоступенчатого окрашивания, он претендует на абсолютную естественность. Это натуральная шатенка, либо темно-русая блондинка с часто и эффектно выгоревшими прядями пшеничногомедовогоянтарного оттенка. Допускаются несколько широких совсем светлых прядей (сильно выгоревших). В чем преимущества бронда? Бронд красиво оттеняет кожу и освежает лицо, за счет присутствующей в основе техники мелирования. Это же делает лицо моложе и свежее. Многоспектность цвета визуально делает волосы гуще. Многим «бронд» поможет отрастить свой естественный цвет волос иили обойтись без частых подкрашиваний корней. Бронд эффектно камуфлирует седину, если таковая имеется Как создать правильный бронд? Никакой вычурности и креатива! При этом волосы должны выглядеть абсолютно здоровыми, идеально блестящими и ухоженными «на миллион долларов». Только в этом случае цвет «сыграет». Абсолютно недопустимы тусклые, «полинявшие» пряди, секущиеся кончики, явное присутствие техники мелирования, черезчур контрастные пряди и нарочитая укладка. Это полностью нивелирует главную идею: природной красоты. Подпиши свой стиль
|
|
| |
OCA |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:15 | Сообщение # 108 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Пембеджи, ой красотища!!!! Прям захотелось!!! Разберусь с финансами и к вам!!!!
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Medyzka |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:38 | Сообщение # 109 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:София
|
Пембеджи, хочу хочу хочу,это я имела в виду,только не знала как называется)!как с тобой связаться?
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:24 | Сообщение # 110 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Medyzka, лучше ищи к одноклассниках Елену Пембеджи, или звони по телефону, в первом сообщении Лена давала свой номер.
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:21 | Сообщение # 111 |
Свой в доску
|
Пейнтинг
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:44 | Сообщение # 112 |
Свой в доску
|
Девчонки===магический,притягивающий,волнующий BROND!!!
|
|
| |
Лучистая |
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:07 | Сообщение # 113 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Пембеджи, Очень хочу изменить свой стиль, но не знаю что делать, волосы короткие да и блеклая какая-то, но очень хочется войти в новый виток своей жизни обновленной, измененной....Можно еще что-то изменить? Добавлено (12.01.2011, 10:06) --------------------------------------------- А вот и я... Добавлено (12.01.2011, 10:07) --------------------------------------------- Пембеджи, если можно, то я одна нога здесь, другая у тебя!!
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:13 | Сообщение # 114 |
Свой в доску
|
Юлия вы получили личное сообщение? |
|
| |
Лучистая |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:41 | Сообщение # 115 |
Местный авторитет
|
Пембеджи, Нет
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:02 | Сообщение # 116 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Лучистая, Юля, ты позвони, телефон на первой странице
|
|
| |
Лучистая |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:54 | Сообщение # 117 |
Местный авторитет
|
marinanatali, ойЭ, точно! и не подумала.Спасибо!
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:48 | Сообщение # 118 |
Свой в доску
|
Девчонки выкладываю ЛОКОНЫ АНГЕЛА.
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:59 | Сообщение # 119 |
Свой в доску
|
ДЫМЧАТАЯ НОРКА..ИЛИ КОРОЛЕВСКИЙ СОБОЛЬ !!Чтото в этом роде.Элегантно!
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:02 | Сообщение # 120 |
Свой в доску
|
Окрашивание в технике FREE STILE - ОЧЧЕНЬ шикарно на кудрявых волосах.Цветовая растяжка цвета по длине пряди.Результат- волос заиграл,зажил своей счастливой жизнью.Просто великолепно!!!
|
|
| |