ТОП-СТИЛИСТ,ЭКСПЕРТ-КОЛОРИСТ,ВИЗАЖИСТ
|
|
Пембеджи |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:14 | Сообщение # 91 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Алена
|
Салют Всем!!! Меня часто спрашивают , что такое пейнтинг,чем он отличается от мелирования.Я хочу поделится опытом и поподробнее описать преимущества этой техники окрашивания.Эффект "пейнтинг"-это светлые и темные контрасные акценты,их филигранное сочетание , для того чтобы подчеркнуть красоту натурального тона!!Изменчивость и легкая недосказанность являются отличительными чертами эффекта "painting".Жизнерадосный ,как поцелуй солнца.Благородство,изысканность,утонченность!Традиционное мелирование===создает чистую,равномерную картину окрашивания от корней до концов, четкие,заметные контрастные пряди.Пейнтинг=== натуральный эффект, мягкие,плавно перетекающие переливающиеся оттенки.Волосы кажутся окрашенными природой, а не рукой мастера! Выглядит более изысканно...я бы сказала===элегантная натуральность.Максимальная свобода творчества. Добавлено (26.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- А теперь поподробнее о технике "FLOW"- СТРУЯЩИЙСЯ СВЕТ.Это выглядит естественно и оригинально,напоминая игру света на мягком мехе.Создает Эффект глубины и многомерной структуры цвета,состоящей из разных оттенков с мягкими переходами от тона к тону на различных прядях волос.Особенно подходит тонким волосам гладким или слегка вьющимся с градуировкой===придает дополнительный объем.Понравится тем ,кто отдает предпочтение естественному,спортивному стилю. |
|
| |
Пембеджи |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:13 | Сообщение # 92 |
Свой в доску
|
коктейльная укладочка и мэйк
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:15 | Сообщение # 93 |
Свой в доску
|
Эллюминирование==прямо как в рекламе...только все без фотошопа!!А-ля натураль...!!!
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:17 | Сообщение # 94 |
Свой в доску
|
просто красивые окрашивания==гармония цвета и света!!!
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:21 | Сообщение # 95 |
Свой в доску
|
Мис Фруля---клево,стильно,по спортивному...только колористики не хватает чтобы была законченность в стиле...
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:24 | Сообщение # 96 |
Свой в доску
|
Титанический труд....!Но результат говорит сам за себя...фри стайл===свобода творчества для эксперт -колориста!!!
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:26 | Сообщение # 97 |
Свой в доску
|
Девченки===пейнтинг==восход солнца
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:28 | Сообщение # 98 |
Свой в доску
|
БОБ-на очень тонких волосах...я бы сказала ДЛЯ очень тонких волос!
|
|
| |
Фруля |
Дата: Среда, 29.12.2010, 06:43 | Сообщение # 99 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Пембеджи) Мис Фруля---клево,стильно,по спортивному...только колористики не хватает чтобы была законченность в стиле... Спасибо АЛЁН, дети оценили , мелкая правда присматривалась ко мне минут 5, не узнала)))))), муж сказал что в такую даль не зря ездила)))))))), и сейчас глядя на фото, думаю да надо уже и подкрашиваться начинать поярче чтоль))) |
|
| |
Blondinka007 |
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:16 | Сообщение # 100 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Пембеджи) Мис Фруля---клево,стильно,по спортивному.... красотка
на материнстве теперь Ридикюль шпионки
Сообщение отредактировал Blondinka007 - Среда, 29.12.2010, 09:17 |
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:05 | Сообщение # 101 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (Пембеджи) Мис Фруля---клево,стильно,по спортивному очень здорово
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Женечка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:53 | Сообщение # 102 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Quote (Пембеджи) Эллюминирование==прямо как в рекламе...только все без фотошопа!!А-ля натураль...!!! как бы такие косы отрастить!!???
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?! |
|
| |
babochka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:31 | Сообщение # 103 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Quote (Пембеджи) Мис Фруля---клево,стильно,по спортивному очень здорово!!!!
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:17 | Сообщение # 104 |
Свой в доску
|
Пусть к Новому Году на льдистом подносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверху пузыристого сч@стья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле Смешается все : снегопад, звездопад, Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищения - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на сч@стье, Чтоб вместе с осколочками хрусталя Рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля!!!! |
|
| |
Medyzka |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:30 | Сообщение # 105 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:София
|
Здравствуй Пембеджи!Мне бы хотелось узнать возможно ли из моих темно коричневых волос сделать вот такой цвет
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |