ТОП-СТИЛИСТ,ЭКСПЕРТ-КОЛОРИСТ,ВИЗАЖИСТ
|
|
MamaYarika |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:11 | Сообщение # 316 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ирина
|
О, предпоследний блонд - это я.
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:24 | Сообщение # 317 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
MamaYarika, красотуля Цвет тебе идет |
|
| |
MamaYarika |
Дата: Среда, 07.09.2011, 13:00 | Сообщение # 318 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ирина
|
К@тюня, спасибки.
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:37 | Сообщение # 319 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Алена
|
зДРАВствуйте девушки!Новые работы!Пейнтинг для тонких волос.
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:39 | Сообщение # 320 |
Свой в доску
|
Мое любимое...классическое каре+творчество в цвете.Шикарно
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:41 | Сообщение # 321 |
Свой в доску
|
прическа-коктейль.
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:42 | Сообщение # 322 |
Свой в доску
|
мейк
|
|
| |
Mousik |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:43 | Сообщение # 323 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Жду весну
|
Quote (Пембеджи) Mousik, и вы пожалуйста напомните что делали и когда?отвечу подробно он-лайн! Пембеджи, вы конечно очень подробно описали, что из себя представляет ламинирование, но эту информацию я уже сама нашла в нете. В общем, суть вашего ответа сводится к тому, что процедура отличная, а я все придумала, или мне показалось, а если не придумала и не показалось, то я такая одна на тысячу. Quote (Пембеджи) и не цена имеет значение,а гиперчувствительнось к препарату Может, конечно, и так, но это очень странно, т.к. раньше у меня не наблюдалась гиперчувствительности ни к одному косметическому препарату, даже к косметике РубиРоуз, которой я пользовалась в далекие студенческие годы. Quote (Пембеджи) А также уменьшает зуд и шелушение кожы головы,усиливает блеск и мягкость волос и сохраняет интенсивность цвета У меня не было блеска и мягкости, у меня была постоянно грязная, липкая, сбивающаяся в палки солома. Quote (Пембеджи) Так что загляните в суть проблемы,разберитесь поглубже с проблемой выпадения,я вам советую проконсультироваться у трихолога Интересно, ведь когда я пришла к вам, то попросила сделать волосам какое-нибудь лечение, но вы сказали, что мои волосы в очень хорошем состоянии и им лечение не требуется, а лучше сделать ламинирование. А после него советуете полечиться у трихолога. Отлично. Кстати, я как раз мыла голову рекомендованным вами шампунем и купила его в рекомендованном вами магазине, но это мне ничем не помогло.
Ничто не кончено для того, кто жив... (с) Р. Роллан |
|
| |
Пембеджи |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:18 | Сообщение # 324 |
Свой в доску
|
Mousik, Здравствуйте Ирина!Мне показалось что вы таите обиду и недовольство мной и моими советами.Я писала уже что нет проблем вообще,приходите!!!Я вам сделаю КЕРАТИНОВОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ВОЛОС-я уверенна вам понравится эта процедура и ооочень даже! Жить в проблеме и обиде --зачем,вы видите в этом хоть капельку смысла???И денег не возьму-проблемы нет ! Мы есть самая большая проблема,т.е.создаем их ,а не решаем,не хотиМ двигаться ВПЕРЕД,А ТОПЧИМСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ! Посмотрите - Выход есть))) |
|
| |
Mousik |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:25 | Сообщение # 325 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Жду весну
|
Quote (Пембеджи) Мне показалось что вы таите обиду и недовольство мной и моими советами Елена, ваша проницательность меня потрясла. Вам не показалось, я конечно испытываю недовольство, как испытывал бы его любой человек на моем месте. Но вроде как я ничего не таю, а открыто высказываю, и уж тем более в нем не живу, как вы почему-то решили. Что касается вашего предложения, спасибо, конечно, но "нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать" (с). Во-первых, эта неприятная история произошла со мной полгода назад, и я давно вылечила волосы у другого специалиста, который мне и объяснил что произошло, и рассказал, что случай не такой уж редкий. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=1055&st=220 Во-вторых, я совсем не уверена, что ваши волшебные процедуры не вызовут у меня очередную загадочную "гиперчувствительность". Так что я свой выход нашла, и вам этого желаю.
Ничто не кончено для того, кто жив... (с) Р. Роллан |
|
| |
Пембеджи |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:39 | Сообщение # 326 |
Свой в доску
|
Здравствуйте девушки!Мои свежие работы рисунок на ультра короткой стрижке! Смело и дерзко)
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:50 | Сообщение # 327 |
Свой в доску
|
тоже смело...контрастно.Подходит решительным и любящим ярко выделятся.Экстравагантно) ДО И ПОСЛЕ
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:53 | Сообщение # 328 |
Свой в доску
|
Лунная блондинка КЕРАТИНОВОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ+ ГЛАЗИРОВАНИЕ!
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:42 | Сообщение # 329 |
Свой в доску
|
здесь ...все от завивки ЛАНЗА и до колорирования.Стайлинг-вытяжка феном) Добавлено (03.10.2011, 22:42) --------------------------------------------- Девушки в продаже есть все домашние линии косметики ЛАНЗА. Уникальные ФОРМУЛЫ продукции ЛАНЗА - не имеют равных среди средств по уходу за волосами. Для достижения совершенства волос в средствах ЛАНЗА используются ИННОВАЦИОННЫЕ,УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Система кератинового протезирования,включает в себя:аминокислоты кератина,Эксклюзивная формула минерально-обогащенных РСА(Пирролидон карбоновых кислот) ,Цветочный комплекс мощных фитосоединений(эхинацеи,василька,зеленой орхидеи,розы,календулы,гибискуса,белой гардении)-цвет волос держится ДОЛЬШЕ НА 107%,ЗАЩИТА ОТ УВФ.НАНОТЕХНОЛОГИИ позволили УМЕНЬШИТЬ УВЛАЖНЯЮЩУЮ МОЛЕКУЛУ,что позволило проникать глубоко ВНУТРЬ ВОЛОСА И ИСЦЕЛЯТЬ ИХ,не утяжеляя !!! Вся косметика НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТОВ И СИЛИКОНОВ.Основа шампуней-экстракт коры мыльного дерева ГУГО.Есть в продаже Процедура-КЕРАТИНОВАЯ ИНФУЗИЯ-для домашнего использования-особенно рекомендуется для восполнения жизненно важных аминокислот кератина после осветлений и иных сильных химических воздействий.Восстанавливает ЦЕЛОСТНОСТЬ ВОЛОСА,ВОЗВРАЩАЕТ ГИБКОСТЬ,ВНУТРЕННЕЕ ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС.Применять 1 раз в неделю,как исцеляющую процедуру.
|
|
| |
Женечка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:45 | Сообщение # 330 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Пембеджи, по чем шампуни и бальзамы?
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?! |
|
| |