Пембеджи, Алёна, вы делаете мелирование осветляющими красками, чтобы эффект был как от блондирования (может я непонятно объясняю...) возможно, скоро перееду в Калугу, и вот расстаться со своим мастером - просто страшно. Хочется попасть в хорошие руки.
Мастер делает мне мелирование (с использованием фольги, смешивает 3-4 разных тона краски Велла) получается очень естественный общий светлый тон. Как бы осветляет краской. Потому что как-то я эксперементировала, ходила к другому мастеру - он мне мелировал, выбеливая пряди, так мои тонкие волосы потом просто пушком "летали" вокруг головы и пришлось несколько месяцев восстанавливать их
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (с) Омар Хайям
Я тоже побывала вчера у Алены. Провела у нее 4 часа, но я в полном восторге. Наконец-то я получила тот цвет, который долго искала с покупными красками и никак он не получался. Волосы такими мягкими никогда не были, блестят. В общем супер. Леночка, спасибо большое еще раз! P.S. Фото надеюсь Алена выложит потом, я без фотика была.
Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:09 | Сообщение # 296
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
Я так скромно среди общего восторга все-таки должна внести небольшую ложку дегтя (краснеющий смайлик) у меня волосы испорчены, к сожалению. Возможно не мой день, точнее дни были))
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:59 | Сообщение # 299
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
Ёжик, а месячных случаем не было у тебя?! сори если некорректный вопрос. Я вчера была у Лены, как всегда довольна. Но я без заморочек крашусь и стригусь, так что моих фот и не видать Мой ник на Материнстве Mari809
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:21 | Сообщение # 300
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
Masha, не-а, уже давно как не было))
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)