Чем Вы пахнете?
|
|
Жанна |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Тест
|
|
| |
Тутси |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
|
|
| |
alita |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Вы пахнете красками Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
LaTinka |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
Quote (alita) Вы пахнете красками Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение и у меня тоже самое.только я совсем не творческий человек(
|
|
| |
Котёнок09 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:43 | Сообщение # 5 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
|
|
| |
kotya85 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола вот так - я в смятении
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Таша |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:18 | Сообщение # 8 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
|
|
| |
elena |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:28 | Сообщение # 9 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Вы пахнете фиалками В глубине глаз ваших кроется скромный характер, который проявляется красотой духовной. Отзывчивость и стремление помочь всегда ведёт вас вперёд
|
|
| |
lelik |
Дата: Среда, 05.08.2009, 08:32 | Сообщение # 10 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
|
|
| |
tynenok |
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. |
|
| |
Анюта |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:30 | Сообщение # 12 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Котёнок09, +1 Вы пахнете свежей булочкой
|
|
| |
surok |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:35 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Лидия
|
Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
|
|
| |
Masha |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:42 | Сообщение # 14 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
манюня |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
Победитель фотоконкурса "Капризуля"
Статус: Offline Имя:Валентина
|
Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
|
|
| |