Я бы взяла нитку толщиной из расчета 200-250 м в 100гр.
да, я бы 250м\100гр взяла, не меньше(т.е не толще), иначе тяжелый будет. да. акрил не весь скрипучий, на месте смотреть надо. я сейчас себе вот такую заказывала : Adelia "SOFIA" 100% полиэстр. мне так нравится, никаких узоров не надо, мяяягенькая. но только СПИЦАМИ)
Хотела взять ниточку потолще и крючок где-то №4,5-5. В образцах, что мне понравились в интернете вообще написано, что используется пряжа 567г/100м и крючок 5,5. Хочу потолще, т.к. из тонких ниток маленьким крючком года 2 вязать буду Сходила на Кубяке в наш магазин, самая толстая пряжа, которая есть - "популярная", что-то мне не понравилась. В центре где большой выбор пряжи? уже сто лет не покупала ее...
Мне кажется, из "травки" прикольный плед получился бы Но я не эксперт в этом ни разу Выбор пряжи в "Фантазии" на Кирова (арка слева от новой пиццерии, не помню название, раньше там Тепличник был)
на театралке в Гермесе на 2м этаже пряжа. еще в Фаворите (напротив главного сбера) 1й этаж идти в саму глубь и налево. Tanёk, на кубяке 2 магазина: один в павильоне, а второй в дальних домах по 14 этажей. вот в том большой выбор. и крючок 4,5-5 я беру нитки 200м в 100гр. - ну это надо самой смотреть как вяжешь и как нравится. потому, что если взять 500м в 100г и крючок 5,5 получатся одни дырки - полотно будет очень пластичное, цепляться и тянуться. я например сейчас вяжу 4й из ниток 398м/100гр Семеновская "Ольга" Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
aprilstone_x Pussy play webcam with skinny young gir... 22:05 100% 3 months ago 4 2535.8 RomantiДЌni Drama 2020 116 min HD MondayMORE / DOWNLOAD Quicksand...
[url=https://www.youtube.com/playlist?list=PLqmI3X34v1ytv8hrrzf-gN2X8kXkOJ3EJ]How to open account with Deriv - How to open a Deriv synthetic indices a demo account on mt4 mt5 on pc multiple a real trading a live account on Deriv[/url]
Здравствуйте согласен со всем Вот что я хочу добавить 1win промокод за регистрацию БОНУС, фриспины и фрибеты на сегодня 1WIN 1WIN ПРОМОКОД - promo4win 1WIN ПРОМОКОД на фриспины - freespin4win 1WIN ПРОМОКОД на фрибеты - freebet4win
Hi со свем согласен И вот это тоже по теме где вводить промокод в 1win
Получите дополнительные бонусы с промокодами на первый депозит в 1win: Эффективные стратегии игры БОНУС, фриспины и фрибеты на сегодня 1WIN 1WIN ПРОМОКОД - promo4win 1WIN ПРОМОКОД на фриспины - freespin4win 1WIN ПРОМОКОД на фрибеты - freebet4win
[url=https://www.youtube.com/watch?v=3Xd4Qp0LGVE]Как сделать карту Монобанк через телефон в 14 лет без родителей без паспорта новую или белую карту[/url]