Суббота, 18.05.2024, 21:43
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natali, LaTinka  
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Рецепты вафель
Рецепты вафель
OCA Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3106
Статус: Offline
Имя:ЮЛИЯ
 
125гр. муки
125гр. крахмала
175гр. сахара
3 яйца
125гр. маргарина
щепотка соли
Маргарин растопить и смешать с сахаром. Добавить соль и яйца, взбить. Всыпать муку и крахмал. Готовому тесту дать постоять 30 минут.

Вафли получаются хрустящие, пока горячие можно свернуть, но мы и так как печенье ели. biggrin


Поможем, чем можем.
Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше.
На СП везде OCA
 
Inna-82 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:11 | Сообщение # 2
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 6156
Статус: Offline
Имя:Инна
 
Спасибо за рецептик! Попробуем)))


 
Kiska Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:24 | Сообщение # 3
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Имя:Елена
 
OCA, спасибо. Завтра у мужа выходной поеду за вафельницей, потом отпишусь smile

 
Юляшк@ Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:58 | Сообщение # 4
Местный авторитет
Группа: ......
Сообщений: 426
Статус: Offline
Имя:Юлия
 
Такого рецептика у меня нет, надо будет испробовать. Спасибо!


На СП я Юляшк@, на Мат-ве - oven-Юля!
Орг "Ассорти".
 
OCA Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:12 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3106
Статус: Offline
Имя:ЮЛИЯ
 
Kiska, вафли-то пекла?

Поможем, чем можем.
Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше.
На СП везде OCA
 
oks3504 Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:14 | Сообщение # 6
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Имя:Оксана
 
А я пеку по такому рецепту: 1/2 пачки маргарина или сливочного масла растопить, засыпать туда 1 стакан сахара, размешать, вбить туда же 3-4 яйца, размесить все это дело миксером. Потом добавить 1 стакан муки (если жидко - то еще чуть) Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны, сливаться с ложки, но не как на блины). Размешивать муку уже вилкой или венчиком аккуратно. В конце добавить 1/2 ч.л. соды, погасить ее уксусом. Еще раз размешать. Выпекать в разогретой и смазанной вафельнице. Пока вафельные листы горячие, можно свернуть конусы или трубочки. Когда остынут начинить любым кремом.


 
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Рецепты вафель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: