Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:12 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3106
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
Kiska, вафли-то пекла? Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA
А я пеку по такому рецепту: 1/2 пачки маргарина или сливочного масла растопить, засыпать туда 1 стакан сахара, размешать, вбить туда же 3-4 яйца, размесить все это дело миксером. Потом добавить 1 стакан муки (если жидко - то еще чуть) Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны, сливаться с ложки, но не как на блины). Размешивать муку уже вилкой или венчиком аккуратно. В конце добавить 1/2 ч.л. соды, погасить ее уксусом. Еще раз размешать. Выпекать в разогретой и смазанной вафельнице. Пока вафельные листы горячие, можно свернуть конусы или трубочки. Когда остынут начинить любым кремом.