Quote (Белёк)
а ты яблоки очень тонко режешь или как?
Да нет, не очень тонко, терпения не хватает. Но и не огромными ломтями, я вообще яблоки не очень в пирогах люблю. поэтому немножко добавляю: штучки 3 где-то, не больше.
Quote (Белёк)
И как лучше печь, чтобы и яблоки пропеклись? а то мне кажется, что яблоки у меня сыроваты и твердоваты, а если их еще покрупнее делать, наверное, вообще фигня будет
Я строго соблюдаю режим - 50 минут при темпе 180-200 градусов.
Quote (Белёк)
А думаете под фольгой лучше будет?
Понятия не имею.
И еще мне больше нравится, когда жирность сметаны не болье 15%, нежнее получается что ли. А то и так пачка масла, сметаны много, очень жирный получается, имхо.