Я тут на соседском форуме вычитала рецепт Миндального молока. Очень вкусно получилось. Миндаль замочить на ночь. Кому охота заморочиться, то почистить миндаль. Я этого не делала На стакан миндаля 4 стакана воды, для сладости мед. Я на 3 стакана воды положила почти столовую ложку, без горки. Кидаем все в блендер и в-ж-ж-ж-ж-ж-ж Потом надо процедить через марли и готово. Мне понравилось, Тася тоже с удовольствием попила. А вот из жмыха собираюсь печенье испечь. Так что безотходное производство Мой ник на Материнстве Mari809
Shumi, я вычитала этот рецепт в теме Сыроедение. Про тему в общем я покрутила у виска. а вот рецепты в частности взяла на заметку. Сыроеды не пьют молоко, не знаю все или только некоторые, и поэтому изголяются как могут. У них еще есть рецепт макового молока и наверное еще из каких-нить орехов Но "молоко" реально прикольное Мой ник на Материнстве Mari809
[url=https://www.youtube.com/playlist?list=PLqmI3X34v1ytv8hrrzf-gN2X8kXkOJ3EJ]How to open account with Deriv - How to open a Deriv synthetic indices a demo account on mt4 mt5 on pc multiple a real trading a live account on Deriv[/url]