Пасхальный стол
|
|
kotya85 |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:48 | Сообщение # 61 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1601
Статус: Offline Имя:Юля
|
veb, ну постаралась ...А я за все время, что отдельно живу от родителей, сама ничего не пекла и яйца не красила . Так мама привезла краски для яиц, с блеском перламутровым, пришлось красить. Печь точно не буду, проще мне купить...
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:49 | Сообщение # 62 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Quote (kotya85) проще мне купить.. у меня муж позавчера купил кулич в курице гриль,сказали церковный, ну такая вкуснотищаааа,а сверху такое впечатление,что шоколадом белым полили,растопленым.
Поможем, чем можем! |
|
| |
elena |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:52 | Сообщение # 63 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2110
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
veb, А в холодильник не пробовала ставить
|
|
| |
lisiza |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:11 | Сообщение # 64 |
Всё моё!
Группа: ......
Сообщений: 3643
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
делала вчера куличи и пасху. Пасха получилась!!! А вот кулич мне кажется жестковат получился(тесто совсем не поднялось видимо дрожжи или мука фиговые) Глазурь застыла хорошо и без холодильника. Сегодня пойдем святить.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
Белёк |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:18 | Сообщение # 65 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2548
Статус: Offline Имя:Анна
|
Я тоже вчера куличи пекла. Вот по этому рецепту. Завтра попробуем, что получилось. Мне кажется, я его немного пересушила. Ну а так вроде нормально пропекся и глазурь хорошо застыла.
|
|
| |
Inna-82 |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:02 | Сообщение # 66 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 6156
Статус: Offline Имя:Инна
|
У меня глазурь тоже не застыла. Может потому, что толстый слой?
|
|
| |
lisiza |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:55 | Сообщение # 67 |
Всё моё!
Группа: ......
Сообщений: 3643
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Inna-82, я венчиком взбивала до толстой пенки, все хорошо застыло. А та что миксером так и не застыла.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
Inna-82 |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:02 | Сообщение # 68 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 6156
Статус: Offline Имя:Инна
|
lisiza, у меня пена очень устойчивая была, я еще сок лимона добавила
|
|
| |
lisiza |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:18 | Сообщение # 69 |
Всё моё!
Группа: ......
Сообщений: 3643
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Inna-82, а из-за сока этого быть не может? а ты на горячий кулич наливала?
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара )))
Сообщение отредактировал lisiza - Суббота, 03.04.2010, 14:18 |
|
| |
oks3504 |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:49 | Сообщение # 70 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Глазурь засохнет на 3-4 день (белковая). Проверено лично. Так как куличи сама пеку много лет.
|
|
| |
elena |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:34 | Сообщение # 71 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2110
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
А вот и мой,у меня все чудесно получилось.Глазурь кстати делала не с сахаром,а с сахарной пудрой,получилось отлично
Сообщение отредактировал elena - Воскресенье, 04.04.2010, 01:37 |
|
| |
Белёк |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:20 | Сообщение # 72 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2548
Статус: Offline Имя:Анна
|
А вот и мои куличики (фотки к сожалению не очень получились) Зря я волновалась - на вкус замечательно получились. Только в следующий раз буду больше, чем положено по рецепту, изюма и всяких вкусняшек класть - показалось маловато. Глазурь очень крепко застыла. А про украшение я как-то не подумала сразу - ничего не купила. Поэтому воспользовалась только гелевыми карандашами.
|
|
| |
Белёк |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:26 | Сообщение # 73 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2548
Статус: Offline Имя:Анна
|
Кстати, на фотке видно, что пекла в одноразовых бумажных формах. Очень понравилось - удобно и потом ничего доставать ниоткуда не надо, не пригорает и хранится хорошо.
|
|
| |
lisiza |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:40 | Сообщение # 74 |
Всё моё!
Группа: ......
Сообщений: 3643
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Quote (oks3504) Глазурь засохнет на 3-4 день (белковая). Проверено лично. Так как куличи сама пеку много лет. не правда у меня глазурь застыла в течении 15 минут
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
lisiza |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:40 | Сообщение # 75 |
Всё моё!
Группа: ......
Сообщений: 3643
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
блин девчонки, а я не сфоткала уже съели почти все
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |