Понедельник, 03.02.2025, 07:58
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zlato4ka, alita  
Новогодний утренник
catHause Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:28 | Сообщение # 61
Всё моё!
Статус: Offline

Принцесска, да лаааадно)) Че бояться-то? happy

Принцесска Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:35 | Сообщение # 62
Заграбастала часть форума

catHause, да это всегда так когда в первый раз что то делаешь happy , первый раз не получится, потом боишься что вообще не захочется biggrin

kati-super Дата: Среда, 14.12.2011, 12:06 | Сообщение # 63
Всё моё!

В прошлом году мы были со старшей и в ТЮЗе, и в драмтеатре. ИМХО, драмтеатр - круче и интереснее. Утренник там тоже более насыщенный что-ли. Да и сам спектакль. Со старшей в этом году(уже в 3-й раз) идём на НГ спектакль и утренник в драмтеатр. Берем ежегодно на 31 декабря билет, чтоб настроение было новогодним:) С 3-х лет ребенок оттутда в восторге приходит, а младшую в первый раз отводить будем, у неё дебют будет:) В этом году там "Бременские музыканты" идти будут.

catHause Дата: Среда, 14.12.2011, 13:33 | Сообщение # 64
Всё моё!

kati-super, а билеты заранее берешь? Как думаешь - моей не рано будет? Хотим! biggrin biggrin

Женечка Дата: Среда, 14.12.2011, 23:19 | Сообщение # 65
Всё моё!

catHause, были мы в том году в драмтеатре...рано нам еще было-еле высидели..особо ниче не поняли..просились домой! нам было 2г.

МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

catHause Дата: Среда, 14.12.2011, 23:22 | Сообщение # 66
Всё моё!

Женечка, ну вот так чтобы тупо вокруг ёлочки водили и песенки распевали, а в конце подарочек вручили (мамой предварительно купленный), чтоб потом еще бы сфоткаться с дедом)) ТАК нам куда-нито реально сходить? На спектакль мы не потянем я думаю - это понятно))

заЧЕМ Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:24 | Сообщение # 67
Всё моё!

catHause, Ирин мне тут накапали случайно что в ТЮЗе после НГ 4 января будет типа праздник для ползунков...ну типа для совсем маленьких...я подробностей не знаю, приеду домой в выходные и буду всё узнавать, так что буду держать в курсе...если сами все не узнаете

Принцесска Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:26 | Сообщение # 68
Заграбастала часть форума

catHause, по моему ты прям "новый год в ползунках",который в ТЮЗе и описала... Я все таки туда намыливаюсь)) только бы доехать туда еще билетики купить, погода ужс. С малышкой не доедем.

surok Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:30 | Сообщение # 69
Всё моё!

catHause, ты были в том году в ТЮЗе на ползунковом вечере)))) Всё было так, как ты себе представляешь. Сходите туда!!!

lyolya73 Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:19 | Сообщение # 70
Местная звезда

Мы сегодня купили билеты в ТЮЗ на ползунковую елку. Хотели на 2 января, но билетов до 6 уже нет. Пойдем 6 января. Надеюсь моему годовасику понравится. Если не захочет тусоваться со всеми, хоть посмотрит что это такое новогоднее веселье.

kati-super Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:29 | Сообщение # 71
Всё моё!

catHause, мы билеты в театр берем заранее. Так точно возьмешь и места нормальные и билеты будут.
А вам в драм наверно рановато еще, не высидете. Мы Олю в перывый раз ровно в 3 года отвели, правда она там Деда Мороза на утреннике испугалась, там Дед под 2 метра ростом:)

Сообщение отредактировал kati-super - Четверг, 15.12.2011, 09:31

valereek Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:43 | Сообщение # 72
Всё моё!

Quote (lyolya73)
Мы сегодня купили билеты в ТЮЗ на ползунковую елку. Хотели на 2 января, но билетов до 6 уже нет. Пойдем 6 января.

муж мой сегодня тоже взял билет на 6 янв. в ТЮЗ biggrin (вот и познакомимся)

Alenenok Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:07 | Сообщение # 73
Всё моё!

Quote (catHause)
а в конце подарочек вручили (мамой предварительно купленный),

а так можно сделать на "Ползунках"???. мы туда 30 дек идем, я бы с удовольствием так сделала)))

Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 15.12.2011, 11:07

lyolya73 Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:34 | Сообщение # 74
Местная звезда

Насчет подарочка не знаю. Мы впервые в Калуге на елку идем. Я и про елку в ТЮЗе случайно от подруги узнала. Узнавала что на камеру можно снимать бесплатно.

catHause Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:51 | Сообщение # 75
Всё моё!

Quote (Елена)
а так можно сделать на "Ползунках"???.

я думаю заранее дедулю предупредить - всё можно))))
Блиииин... А я видимо прошляпила своё счастье, в ТЮЗе действительно уже билеты только на 10 января, а я бы хотела до НГ, т.к. уезжаем 2-го(((
Что же делать? cry

Поиск: