Новогодний утренник
|
|
Светланка |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:32 | Сообщение # 46 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Ну это на вкус и цвет. А если все суммировать полтора часа+вкусный стол+ приличный подарочек+кол-во взрослых не ограниченно и бесплатно, то еще и дешевле выходит ТЮЗ 150 р за полчаса берет, а там 450 (мы за 400 ходили) - 1,5 часа. Просто 30 минут у меня в голове не очень укладывается, но сходим посмотрим, конечно.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла |
|
| |
alita |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:31 | Сообщение # 47 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Quote (Светланка) ТЮЗ 150 р за полчаса берет, а там 450 (мы за 400 ходили) - 1,5 часа. Светланка, дык там если приходить вместе с мужем и ребенком, получается 250 р. ИМХО, оно того не стоит. Программа, на мой взгляд, не ахти. Тем более ни о каких застольях там и мечтать не приходится. Мы ожидали бОльшего, если чесна. Так что лично я сделала вывод, что лучше переплатить эти 150-200 р. и сходить на нормальный утренник
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
Светланка |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:45 | Сообщение # 48 |
|
Вот и я о том же. Мы же вчетвером пойдем, в смысле с мужем. Да пока я свою банду соберу, пока доедем с Малинников, больше времени на сборы и дорогу уйдет А если еще и программа плохая, то я вообще расстроенна билеты-то мы сто лет назад купили, эх...
|
| |
alita |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:06 | Сообщение # 49 |
Всё моё!
|
Quote (Светланка) программа плохая ну не плохая, но я ожидала лучше... может, эт я такая придирчивая...
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
Белёк |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:34 | Сообщение # 50 |
Всё моё!
|
alita, да ну, что там ожидать. Я вообще не понимаю - это всё для кого:для детей или для родителей? Маленьким детям чем проще - тем лучше. Детям интересно было? по-моему вполне. Так чего еще надо-то? Сколько им лет сейчас? зачем им 1,5 насыщенных развлечениями часа? я хоть убей этого не пойму. Может, конечно, дети все разные. Но моя и после получаса весь день заведенная была, а если бы дольше -я б ее вообще наверное успокоить не смогла.
|
|
| |
NikOl |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:52 | Сообщение # 51 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Оленька
|
Белёк, ППКС. а когда их двое, ой-ой-ой Добавлено (29.12.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (alita) там если приходить вместе с мужем и ребенком, получается 250 р. а если двое детей - двое взрослых по-любому за компанию
|
|
| |
Светланка |
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:17 | Сообщение # 52 |
|
Белёк, а вы никуда не ходите, в садик или группу развития там? Просто у меня младшая ходит на часовые занятия и увожу с трудом, а про сына я вообще молчу. Он у нас уже сейчас ребенок пресыщенный Мои привыкли, что жизнь сплошной праздник Уже не знаю, куда гулять вывозить
|
| |
alita |
Дата: Среда, 30.12.2009, 03:28 | Сообщение # 53 |
Всё моё!
|
Quote (Белёк) для детей или для родителей? Маленьким детям чем проще - тем лучше. дык никто и не говорит о том, что надо что-то замороченное. Я просто считаю, что практически за те же деньги можно сходить на более качественный утренник в тот же "Клубок" А в ТЮЗе получилось, что заплатили 250 р. за то, чтобы ре хоровод поводил...
|
| |
NikOl |
Дата: Среда, 30.12.2009, 08:05 | Сообщение # 54 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Оленька
|
Quote (alita) А в ТЮЗе получилось, что заплатили 250 р. за то, чтобы ре хоровод поводил... не преувеличивайте, ребёнок с мамой за 150 хоровод водит + за 100 второй взрослый
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:04 | Сообщение # 55 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
а с совсем мелкими кто-нибудь куда идет?
|
|
| |
valereek |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:11 | Сообщение # 56 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
У нас сначала в городке будет утренник, а еще я хочу сходить в драм театр и во дворец пионеров
|
|
| |
catHause |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:40 | Сообщение # 57 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Иринка
|
valereek, а туда билеты заранее как-то надо купить? Я просто тоже хочу сходить со своей красотулей, а куда, когда, почем не знаю Надо погуглить
|
|
| |
valereek |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:09 | Сообщение # 58 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
В городке у нас вместо занятий... А во все остальные места по блату пойду Если мелоч согласиться ![wink](http://s27.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (13.12.2011, 15:09) --------------------------------------------- В драм театр лучше заранее, а про дворец если нужно могу позвонить узнать
|
|
| |
catHause |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:49 | Сообщение # 59 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Иринка
|
valereek, если не трудно выложи все телефончики которые имеются - че-то или кретинизм на меня напал, или лыжи не едут - ни фига не нахожу! А то ведь и не засветим новые туфли-то
|
|
| |
Принцесска |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:05 | Сообщение # 60 |
Статус: Offline Имя:Оксана
|
и я задумалась с малышкой куда-то сходить, а то с семьей редко куда стали ходить. да и ровесниками мало , да не то что мало а почти в последнее время не видимся... Вот про ТЮЗ слышала, а про драм театр нетДобавлено (13.12.2011, 19:05) --------------------------------------------- страшновато правда ![tongue](http://s27.ucoz.net/sm/2/tongue.gif) |
|
| |