Коммерческий сады
|
|
lokat |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:01 | Сообщение # 46 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Ольга
|
узнавала на счет детского садика Peek-a-boo, все понравилось,смутил только первоначальный взнос 20000. на счет оплаты в месяц еще можно понять, но первоначальный взнос...
|
|
| |
nastucha |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:20 | Сообщение # 47 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (lokat) но первоначальный взнос... То есть при поступлении надо 40 000 отдать? |
|
| |
lokat |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:29 | Сообщение # 48 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Ольга
|
да, получается,что так...
|
|
| |
valereek |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:01 | Сообщение # 49 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Quote (lokat) смутил только первоначальный взнос 20000 на расходные материалы видимо
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:17 | Сообщение # 50 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
nastucha, Наташа а вы все-таки куда ходите (раньше вроде в аз и буки ходили)?
|
|
| |
nastucha |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:37 | Сообщение # 51 |
Всё моё!
|
заЧЕМ, Аз и Буки куда-то пропали... Но мы уже в конце "учебного" года решили, что пойдем в муниципальный сад. Правда в оздоровительную группу, поэтому там мало детей. |
|
| |
Фруля |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:38 | Сообщение # 52 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (valereek) на расходные материалы видимо кровать столик стул, наверно, интересно а можно свою раскладушку предложить (шутка :D )
Сообщение отредактировал Фруля - Четверг, 13.09.2012, 15:02 |
|
| |
Alenenok |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:42 | Сообщение # 53 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (nastucha) Правда в оздоровительную группу, поэтому там мало детей. Это где, Наташ, поделись секретом ?
|
|
| |
nastucha |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:48 | Сообщение # 54 |
Всё моё!
|
Лечше никому туда не попадать.... Ибо оздоравливают нас из-за болезни.... Мы ходим в Соколенок в группу для детей с бронхиальной астмой(( Есть у нас в Калуге еще в 7-м саду группа для детей с аллергией и атопическим дерматитом. Да и много еще всяких, но туда нужно направление. |
|
| |
Evita |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:52 | Сообщение # 55 |
Заграбастала часть форума
|
Quote (nastucha) Аз и Буки куда-то пропали... мы к ним начинали ходить в феврале, на Либкнехта 29, где Алекспарк, но ушли мне воспиталка не понравилась. И оттуда уже пропали???
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов |
|
| |
Фруля |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:03 | Сообщение # 56 |
Всё моё!
|
Quote (nastucha) Мы ходим в Соколенок это ж рядом с нами? я думала там убрали эту группу.
Сообщение отредактировал Фруля - Четверг, 13.09.2012, 15:05 |
|
| |
Alenenok |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:07 | Сообщение # 57 |
Всё моё!
|
nastucha, ааа поняла. Я то подумала сначала, что типа санаторная группа. Извини
|
|
| |
Фруля |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:25 | Сообщение # 58 |
Всё моё!
|
Quote (nastucha) Ибо оздоравливают нас из-за болезни и что реально могут помочь?было бы здоров просто! |
|
| |
nastucha |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:32 | Сообщение # 59 |
Всё моё!
|
Фруля, Помочь вряд ли...Лишь бы хуже не заболеть. Ибо в коллективо из 30 ( да простят меня мамы водящие здоровых ) сопливых и кашляющих детей. Мы бы не очень часто его посщали и заработали бы еще пару хронических диагнозов. А тут всего-то сегодня их было трое. Ну гимнастику делают дыхательную. Питание чисто диетичесое, что огромный плюс для нашего гастрита... Мы правда пока не очень хотим его употреблять , но потихоньку... Воспитатели хорошие!!!!Времени звататет уделить каждому внимание и это понятно))) Добавлено (13.09.2012, 21:27) --------------------------------------------- Evita, Вы наверно в младшую ходили. Мне тоже воспитатели жуть как не нравились, хоть я и со стороны наблюдала. А наши были очень хорошие!!!! Таких еще поискать. Только на них все и держалось. А теперь они вообще пропали. Точнее она...Никто ничего не знает. Добавлено (13.09.2012, 21:30) --------------------------------------------- Как-то я все непонятно написала... Ваши воспитатели мне нравились.... Какие-то они никакие были... А пропала директриса)))) Телефон недоступен. Но туда я еще не ездила. У меня там много вещей осталось и как забрать ума не приложу. Добавлено (13.09.2012, 21:32) --------------------------------------------- Елена, Да ладно, за что извинять)))) У нас есть какой-то санаторный сад, туда можно как-то попасть правда на очень короткий срок дя оздоровления. Недели на три что ли) |
|
| |
Evita |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:37 | Сообщение # 60 |
Заграбастала часть форума
|
Quote (nastucha) Какие-то они никакие были... вот это точно, молодая девочка без опыта работы и сразу на малышню, на адаптацию. Она ни организовать ни занять их не могла...
Quote (nastucha) А пропала директриса)))) вот это даааа, веселуха. Ну надеюсь ничего страшного не случилось с ней...
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов |
|
| |