обучение танцам деток 3-4х лет
|
|
Юliа |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:09 | Сообщение # 61 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Юля
|
Ириша, Quote (Ириша) Нас взяли в "ГРАЦИЮ". А что это? Где находится? Ёжик, Quote (Ёжик) 12-я школа, Молодежная, 5. Нам тоже как то далековато. Если в своем районе не найдем, попробуем тогда в 12 школу. 640 - в месяц, это нормальная цена.
|
|
| |
babochka |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:52 | Сообщение # 62 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ольга
|
www.obraz-kaluga.ru здесь вррде вся информация о коллективе
|
|
| |
Юliа |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:10 | Сообщение # 63 |
Свой в доску
|
babochka, спасибо. Туда только с 6 лет. Будем ждать. Если кого интересует, сегодня в клубе машзавод в 18.30 первый сбор деток на танцы. Больше пока ничего не знаю. Вот пойдем сегодня все узнавать, если все устроит, запишемся.
Сообщение отредактировал Юliа - Пятница, 10.09.2010, 08:14 |
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:03 | Сообщение # 64 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ириша
|
Юliа, Это в школе №46 на Кубяка.
|
|
| |
nastucha |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:10 | Сообщение # 65 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Юliа, Отпишись обязательно что и как? И с какого там возраста детки ходят? Нам рядышком совсем, может и мы бы записались... |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:32 | Сообщение # 66 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Ириша, бум вместе ходить
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Elenka |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:29 | Сообщение # 67 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Юliа, Юль, собрание в 19.00, я звонила им, уточняла
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Юliа |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:46 | Сообщение # 68 |
Свой в доску
|
Elenka, спасибо, что сказала, а то бы торчали там полчаса лишних. Значит пойдем к 19.00.
|
|
| |
Elenka |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:14 | Сообщение # 69 |
Всё моё!
|
nastucha, в клубе Машзавода с 3 до 6 что-то типа танцевальной аэробики, а потом набирают группы на бальные танцы, вроде так Юliа, может там встретимся)
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:58 | Сообщение # 70 |
Всё моё!
|
МУРРРка,
|
|
| |
nastucha |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:27 | Сообщение # 71 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Elenka, Спасибки! Вы сходили на собрание? Как там? Понравилось вам? Расскажите, пожалуйста... |
|
| |
Elenka |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:16 | Сообщение # 72 |
Всё моё!
|
nastucha, ага, сходили. Там детки танцуют правда здорово))) конечно, я осознаю, что на выступление ставили лучшие пары, но все равно завораживает. Такая грация, пластика у девочек. Дебют был у самых маленьких, они только год занимаются, пара мальчик с девочкой. Года по 4 им, не больше. Конечно, в общепринятом смысле это бальным танцем не назовешь, но синхронность, умение слышать и двигаться под музыку сразу видно. Вообще, это здорово смотрелось даже в таком небольшом помещении
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:34 | Сообщение # 73 |
Всё моё!
|
МУРРРка, Катюша, как Артемка не понравилось? Моя скакала весь вечер, еле спать уложила. Море эмоций. Нам с папой демонстрировала всё, что делали на тренировке.
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:42 | Сообщение # 74 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (Ириша) как Артемка не понравилось? он в шоке раньше постоянно спрашивал:"ну когда пойдем на танцы?" так хотел танцевать, а теперь:"мама, а мы на танцы не пойдем?". это нам сад всю малину сбил теперь, он если видит много детей и одного взрослого, а мама где-то за дверью - истерика начинается наверное, больше не пойдем... попробуем в след. набор, через пару лет.
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:45 | Сообщение # 75 |
Всё моё!
|
МУРРРка, Жалко...
|
|
| |