обучение танцам деток 3-4х лет
|
|
МУРРРка |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:53 | Сообщение # 31 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
LaTinka, почему рано? мой с года любит поплясать вопрос в том возьмут ли кто-нибудь....
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:55 | Сообщение # 32 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
МУРРРка, вот-вот есть у кого такой опыт,товарищи?
|
|
| |
babochka |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:14 | Сообщение # 33 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ольга
|
LaTinka, смотря куда и с какой целью... мы живем на правом у нас "Космос" там и фиг катание и хоккей. Так вот встретила я тренера по фиг катанию, знакомую женщину. Вот она и хвасталась, что мол я девочку в 2 года на коньки поставила... можно и в 2, но вопрос не рано ли? все-таки еще позвоночник неокрепший
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:35 | Сообщение # 34 |
Всё моё!
|
babochka, не,катание--это серьезно.а нам так,ручками похлопать,ножками потопать
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:47 | Сообщение # 35 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
LaTinka, в прошлом году как раз Калужский сувенир набирал с 2,5 лет на занятия с мамами, там что-то типа ритмики что ли было. Как в этом году не знаю.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
LaTinka |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:07 | Сообщение # 36 |
Всё моё!
|
Ёжик, спасибки,позвоню
|
|
| |
babochka |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:04 | Сообщение # 37 |
|
oks3504, родительское собрание по худ гимнастике 15 сентября в Юности (во сколько ещё сообщу)
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:29 | Сообщение # 38 |
Всё моё!
|
Quote (babochka) 9611268892 - Евгения Талецкая-можете у них узнать все что интересует сама туда хочу.... Только что позвонила, занятия 4 раза в неделю Что-то на УШУ и пр. мы с такими серьезными танцами не успеваем
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)
Сообщение отредактировал Ёжик - Четверг, 02.09.2010, 18:30 |
|
| |
babochka |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:35 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Ёжик) Только что позвонила, занятия 4 раза в неделю что-то они очень уж серьезно для маленьких, мне кажется, многовато будет
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:19 | Сообщение # 40 |
Всё моё!
|
Quote (babochka) что-то они очень уж серьезно для маленьких, мне кажется, многовато будет Ага, сейчас звонила консультировалась со знающими людьми, сказали, что это Женя от избытка энтузиазма разошлась Зато цена супер - 140 р. в месяц (к примеру, студия живописи берет за одно 45-тиминутное занятие 250 р )
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)
Сообщение отредактировал Ёжик - Четверг, 02.09.2010, 20:19 |
|
| |
babochka |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:18 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Ёжик) это Женя от избытка энтузиазма разошлась надо знать девчонок! Ёжик, может есть смысл на пару занятий в неделю ходить, а?
|
|
| |
tynenok |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:49 | Сообщение # 42 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
чет мне тоже своего на танцы отдать захотелось надо подумать |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:17 | Сообщение # 43 |
Всё моё!
|
Quote (babochka) Ёжик, может есть смысл на пару занятий в неделю ходить, а? Вот не знаю. У нас 4 раза никак не получается, как выяснилось. 3 раза в неделю УШУ, остается только 2 занятия танцами как раз. Не думаю, что Женя будет в восторге от такого графика Даже не знаю, идти завтра или что-то еще искать. Сегодня сказали, что вроде бы "Образ" неплох еще. И как-то полуторачасовые занятия по субботам меня смущают. Только сегодня ушуист наш сказал, что с маленькими такими не больше 45 минут занятия надо и то игры сплошные Quote (tynenok) чет мне тоже своего на танцы отдать захотелось Мне очень хочется, нравятся мне движения мужчин танцоров в жизни, не знаю, как назвать, грация что ли особенная, пластика, м-м-м-м
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
babochka |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:07 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Ёжик) нравятся мне движения мужчин танцоров в жизни, не знаю, как назвать, грация что ли особенная, пластика, м-м-м-м не только ув мужчинах это пдкупает, но и в женщинах-прямая осанка, легкая походка.... Quote (Ёжик) Сегодня сказали, что вроде бы "Образ" неплох еще. он на правом или переехал? я знаю там девчонки с маленького возраста танцевал и до сих поотанцуют. Довольно серьезный коллектив, у станка стоят, на пуанты ставят девочек Ёжик, ты так хочешь? Quote (Ёжик) Не думаю, что Женя будет в восторге от такого графика я бы на твоём месте с девчонками поговорила. Насколько я знаю там и Ксюха и Женька ведут. Ксюха по лояльнее. Позвони-обьясни ситуацию. В любом случае танцы-это здорово!Обязательно куда-нибудь запишитесь! Удачи Вам!
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:12 | Сообщение # 45 |
Всё моё!
|
Ну вот только что позвонила и узнала, что оказывается основных занятия 2, они и платные, а еще 2 от избытка энтузиазма)))) Поедем сейчас точне расписание узнавать у Ксении Владимировны ![wink](http://s27.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (04.09.2010, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (babochka) но и в женщинах-прямая осанка, легкая походка.... Это вообще не обсуждается Quote (babochka) ты так хочешь? Не-а
|
| |