Детский сад
|
|
Евгения1611 |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:37 | Сообщение # 91 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Жозефина, ой,а у нас детки ровесники... Юль,не сказали ничего вам,про то что поздно пришли?
Поможем, чем можем! |
|
| |
Жозефина |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:52 | Сообщение # 92 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Женя, ничего не сказали, приняли заявление и все. Вообще если хотите попасть в сад в 2010 году, то до 1 апреля (не точно, могу ошибаться в числах) 2010 года надо подать заяление. Просто чем раньше подается заявление, тем ,как говорят в депертаменте, больше шансов попасть. Но в три года обязаны взять ребенка в сад.
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:10 | Сообщение # 93 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
Жозефина, про звёзд,пжалста,поподробнее)))
|
|
| |
Ната |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:30 | Сообщение # 94 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (LaTinka) Жозефина, про звёзд,пжалста,поподробнее))) +1
|
|
| |
Жозефина |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:49 | Сообщение # 95 |
Местная звезда
|
История очень похожа на историю, которую недавно писала Кати-супер, и повторилась с одним ребенком несколько раз...Так что... Добавлено (11.12.2009, 20:49) --------------------------------------------- Опять же повторюсь, плохие отзывы ТОЛЬКО о яслях.
|
|
| |
Фруля |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:29 | Сообщение # 96 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Жозефина) Мы в "Колосок"! наши люди |
|
| |
Elenka |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:56 | Сообщение # 97 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Ната, садик, который г...-это на Правом, на Генерала Попова, называется "Улыбка". Там такое гордое название -центр детского развития, во как! Что там развивают, я так за 4 месяца и не поняла... . Хотя, может, нам с группой не повезло. За 4 месяца 2 воспитателя уже поменялись. Когда мы пришли, у нас была замечательная воспитательница, со стажем 20 лет, к деткам с таким добром относилась, она всех по уменьшительно-ласкательным именам называла, Юленька, Анжеличка...Так из-за идиотских условий и она не выдержала-ушла...А сейчас мрак полный...этим воспитателям нынешним трудно даже помочь деткам в туалет сходить, попу вытереть нормально...Ну и остальное там тоже не фонтан...в некоторых группах по 1 воспитателю вообще, это о многом говорит, мне кажется..короче, бегут оттуда
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:03 | Сообщение # 98 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Elenka, Лен,а мы так и не записались...пойдем только во вторник. В четверг пошли,там толпа в 30человек уже,листок с нашей фпмилией "ушел в сторону моря". Ну я не стала ждать в этой толпе,лучше во вторник пораньше поедем.
Поможем, чем можем! |
|
| |
tynenok |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:55 | Сообщение # 99 |
Всё моё!
|
Quote (Фруля) Quote (Жозефина) Мы в "Колосок"! stick наши люди biggrin в яслях у нас воспитатели СУПЕР!!!!! ЕлеНа Висальевна и Татьяна Викториновна - такие молодцы, слов нет. У меня Владька в садик бежит. |
|
| |
Жозефина |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:10 | Сообщение # 100 |
Местная звезда
|
tynenok, мы в "Колоске" все лето и начало осени прогуляли, так я смотрела там все воспитатели нормальные.
|
|
| |
tynenok |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:43 | Сообщение # 101 |
Всё моё!
|
главное не сам сад, обустройство там и игрушки, а именно воспитатели А то такая овца попадется, никакие материальные блага не нужны. Желаю вам попасть в Колосок |
|
| |
Elenka |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:16 | Сообщение # 102 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
tynenok, это ты в самую точку сказала....лично мне уже не надо никаких игрушек навороченных в саду, были бы воспитатели хоть немного человечнее к нашим деткам...хотя обустройство тож некоторую роль играет, а то бывают садики-такие сараи, просто мрак... Добавлено (13.12.2009, 00:16) --------------------------------------------- Евгения1611, Жень, а я что-то пропустила, наверное...или уже не в теме...в садах теперь нет записи? раньше из этой конторы (как бишь ее, департамент образования, что ли?) ездили по садам представители для записи. в каждом саду свой день был..это где-то конец года-начало следущего...
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Белёк |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:56 | Сообщение # 103 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Elenka, теперь запись только в департаменте
|
|
| |
Inna-82 |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:24 | Сообщение # 104 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Встал вопрос: отдать дочку в ясли в 1,9 или в сад в 2,9? Как думаете?
|
|
| |
Фруля |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:36 | Сообщение # 105 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
попробуйте отдать раньше, если будет ходиь нормально- значит будет, а так и болеть начинают и капризы и т.д. но может и без всего этого быть, решать только вам, есть необходимость -отдавайте. |
|
| |