Художественная гимнастика и другие спортивные секции
|
|
Nattal |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:31 | Сообщение # 151 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (Брюнетка) ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА «ТРУД» 73-59-07 Бассейн малый Абонемент (1 родитель+1 ребенок от 2,5 до 5 лет) на 4 занятия 600 руб. Абонемент (1 родитель+1 ребенок от 2,5 до 5 лет) на 8 занятий 1100 руб. Дозвонилась таки я до них. Действительно будут группы мать и дитя с 2,5 лет до 5 лет. Маленький бассейн. Дни занятий рабочие и суббота, расписание будет после 20 сентября. Кто с нами?
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |
Брюнетка |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:57 | Сообщение # 152 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Nattal, а чем они там заниматься будут не знаете? У нас в саду бассейн, правда, 1 раз в неделю. Но их там плавать не учат, так больше развлекаются. Там и воды то чуть повыше колена, наверное ))))
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
Nattal |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:40 | Сообщение # 153 |
Всё моё!
|
Я так поняла - учить плавать. Они уже работали в прошлом году. я попробую сходить в любом случае, даже если обучение там символическое, можно с тренером договориться о нормальном. Ну и меня суббота очень устраивает.
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |
lelik |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:27 | Сообщение # 154 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (Nattal) Действительно будут группы мать и дитя с 2,5 лет до 5 лет. Маленький бассейн. Дни занятий рабочие и суббота, расписание будет после 20 сентября. Кто с нами? Мы, мы!!! Я старшего хочу водить.
|
|
| |
Брюнетка |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:40 | Сообщение # 155 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ирина
|
lelik, Аня, вам как и нам скоро 5 лет. Вы до пяти походите в "детский" бассейн (который с мамочками), а потом пустите в самостоятельное плавание после пяти ? Я вот не знаю как поступить.
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
lelik |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:51 | Сообщение # 156 |
Всё моё!
|
Quote (Брюнетка) Вы до пяти походите в "детский" бассейн (который с мамочками), а потом пустите в самостоятельное плавание после пяти ? Я вот не знаю как поступить. Ну если мой согласится без меня, то пущу. Он очень любит плавать, правда сам не умеет, а в нарукавниках плывет куда вздумается и очень быстро, даже нырять пытается. Вот будет ли он без меняя...
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:57 | Сообщение # 157 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Nattal, Наташ мы бы с вами но нам пока 2 года..если только весной когда 2,5 исполнится
|
|
| |
sea02 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:18 | Сообщение # 158 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Nattal, и мы тоже хотим, и мне в субботу было бы удобно. Вот только мы сейчас приболели, нам недели две в любом случае придется воздержаться. Как там с записью? Там группу наверно набирают и нужно как то обозначится сейчас или можно подождать пару недель?
|
|
| |
lelik |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:24 | Сообщение # 159 |
Всё моё!
|
И какие справки там нужны взрослому и ребенку?
|
|
| |
Nattal |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:25 | Сообщение # 160 |
Всё моё!
|
Да, справки нужны взрослому и ребёнку. С ребёнком проще - соскоб и справка от педиатра. Взрослый - всё как для обычного бассейна. Запись будет после 20-го. Я то же волновалась, а попадем ли, но тетенька меня успокоила, наверное желающих не слишком много пока. после 20-го отпишусь
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |
Жозефина |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:49 | Сообщение # 161 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (Nattal) Дозвонилась таки я до них. Действительно будут группы мать и дитя с 2,5 лет до 5 лет. Маленький бассейн. Дни занятий рабочие и суббота, расписание будет после 20 сентября. Кто с нами? И мы хотим!!!
|
|
| |
lelik |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:59 | Сообщение # 162 |
Всё моё!
|
Quote (Nattal) Взрослый - всё как для обычного бассейна. Так какие справки для взрослого? Я никогда не ходила
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:10 | Сообщение # 163 |
Всё моё!
|
мы пойдем. Только учить там не будут, я узнавала. Но папа наш сказал, сам пойдет учить. А я плавать не умею
|
|
| |
valereek |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:12 | Сообщение # 164 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Quote (lelik) Так какие справки для взрослого? насколько я знаю, в красно кресте эта справка платная (наверно везде так) там нужно пройти всех спецов как на права, только бушмановку и наркологию не надо, может еще какие анализы сдать надо...
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:21 | Сообщение # 165 |
Всё моё!
|
Quote (valereek) насколько я знаю, в красно кресте эта справка платная (наверно везде так) там нужно пройти всех спецов как на права, только бушмановку и наркологию не надо, может еще какие анализы сдать надо... да лааадно вроде справка от гинеколога, соскоб, и от терапевта. Мама моя во взрослый бассейн такую справку берет... Может то что с детками - строже..
|
|
| |