Кормление грудью вокруг года
|
|
заЧЕМ |
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:16 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
МолочнаяФея, да мы не дома...знаешь 4-5 дней было плохо и днем ночью, а сейчас днем нормально, но не считая жары... кстати когда возвращались домой - она так хорошо спала 2-3 раза всего просыпалась...плотненько так кушала отворачивалась и спать, а потом последние 2 дня дома был просто п..ц по-другому не назовешь(((( и так до сих пор((((( вот сегодня и не укладываемся...35 минут переползала с груди на грудь, а теперь орет и ноет под ногами
|
|
| |
DiziE |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
А у меня деть одно время перестал засыпать на груди. Минут 15 пососет и ай да носится по моей кровати. Начали укладывать самостоятельно, в принципе укладывался, иногда даже заигрывал со мной. Последние дня 3 что то приключилось. Просто ужас. Родька виснет на мне. кусается (ужо все болит),на ручках не лежит на ночной сон. В лучшем случае сядет на корточки рядом, а так в каких только немыслимых позах не прикладывается, отвлекается, опять кусается. Жуть. Самостоятельно тоже не укладывается спать. Битва может продолжаться около часа. Как правило заканчивается тем, что я беру сына к груди, он пососет немного и отрубается. Хотя еще до битвы трет глаза, капризничает - по всем признакам хочет спать.
Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент
Я везде DiziE |
|
| |
МолочнаяФея |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:02 | Сообщение # 18 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Наталия
|
DiziE, энергию всю не успел израсходовать, вот и вот. Хотя, тут такая тонкая грань между недо-гулял и пере-гулял... заЧЕМ, по возвращении домой тоже существует "отходняк", когда и сопли могут быть и температура, ну или хоть непонятное поведение. Причём, как через пару дней, так и в течение месяца такое может проявиться. Собсно, потому и имеет место быть мнение, что до трёх лет никуда из дома не уезжать.
1.07.2001 - Алевтина 14.01.2004 - Алиса 25.01.2009 - Заряна 15.11.2011 - Лукьян |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:33 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
|
МолочнаяФея, понятно((( Эх а нам еще скоро домой возвращаться...да...ну а что делать придется Снежке к разъездам привыкать...такой вот образ жизни...ничего не поделаешь. ОТкуда тока силы брать на эти ночные выкрутасы
|
|
| |
DiziE |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:35 | Сообщение # 20 |
Всё моё!
|
МолочнаяФея, Наташечка, как же он мог не израсходовать всю энергию, если он в те дни вставал где то в 15.30, а с 19.00 до 21.00 на улице выгуливался? Что его вообщке переводить на бездневной сон? Вот вчера были на даче целый день, за весь день поспал около получаса в машине. Уснел в 18.30, проспал до 8 утра следущего дня с 2 перекусами
Я везде DiziE |
|
| |
МолочнаяФея |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:09 | Сообщение # 21 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Наталия
|
DiziE, я ж и говорю, что так же возможно, что перегулял.
1.07.2001 - Алевтина 14.01.2004 - Алиса 25.01.2009 - Заряна 15.11.2011 - Лукьян |
|
| |
DiziE |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:29 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
|
МолочнаяФея, аааа, вот я тупезень
Я везде DiziE |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:02 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
|
УФ 2 дня как получше сон стал, причем у меня тоже лучше (а то проблемы со сном у самой появились). Но сейчас частенько очень сильно сосет, прям всасывается так что на ареоле следы от 4-х верхних зубов - больновато конечно, но не критично. Не кусается а вот так впивается. Если не спит, то пытаюсь поправлять, забирать снова давать, но это не всегда помогает, а ночью это реже бывает, если только на ночной сон, но когда засыпает стараюсь не дергать, а то сон боюсь перебить. Это что - зубы лезут или как?
|
|
| |
Verunchik |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:42 | Сообщение # 24 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
У меня малая пару дней назад кусаться начала. Учитывая наличие 5-ти зубов ощущения не из приятных.Опытные мамочки подскажите, что делать? Я так думаю, что причина в том, что мы пьем соки и водичку из бутылочки, где соску можно погрызть .... Видимо, поить как и кормить надо тоже из ложечки?
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:53 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Verunchik) поить как и кормить надо тоже из ложечки? Ну по идее, да. Можно из кружечки. Наверно, даже поильник в этом смысле лучше. А так, я открывала ротик пальчиком и строго говорила: "Нельзя". Пары раз было достаточно.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Verunchik |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:06 | Сообщение # 26 |
Местный авторитет
|
Quote (Ёжик) Наверно, даже поильник в этом смысле лучше. купила поильник, но что-то мы с ним еще не подружились .......
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:26 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
|
Ну не все сразу, наверно) тем более после бутылочки. У нас младший сразу из кружки пить учился. Но позже, в полгода я недопаивала ничем.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Verunchik |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:34 | Сообщение # 28 |
Местный авторитет
|
Quote (Ёжик) Ну не все сразу, наверно) тем более после бутылочки.
но ведь нам мамочкам хочется все и сразу сегодня же уберу бутылочку в дальний ящик и будем учиться пить из поильника )
Quote (Ёжик) У нас младший сразу из кружки пить учился
я тоже планировала обойтись без бутылочки, но как-то не сложилось
Сообщение отредактировал Verunchik - Суббота, 21.07.2012, 10:52 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:54 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
|
Quote (Verunchik) Прикрепления: 0625694.jpg(73Kb) Страница не найдена.
|
| |
Verunchik |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:55 | Сообщение # 30 |
Местный авторитет
|
а так слабо ?
|
|
| |