Выход "в люди" с новорожденным
|
|
Ёжик |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:43 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Мой младший практически с рождения в "людях". Судьба у него такая))) старшего брата на занятия-развивалки сопровождать.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:28 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
девочки а в рюкзачке кто нибудь гулял ребенка??
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:42 | Сообщение # 18 |
Всё моё!
|
elenarodina-83, мы гуляли и не только в рюкзачке Добавлено (07.07.2011, 12:42) --------------------------------------------- точнее мы только так и гуляем
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:23 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Quote (elenarodina-83) девочки а в рюкзачке кто нибудь гулял ребенка?? Елена, многие гуляют. это очень удобно. главное, правильный рюкзачок выбрать)) |
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:28 | Сообщение # 20 |
Всё моё!
|
а с какого возраста можно в нем гулять?
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:54 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
|
elenarodina-83, рюкзачки разные есть, но в среднем с 4-х месяцев. Есть еще другие виды переносок, там разный возраст. Я даю рюкзак на "попробовать", если что
|
| |
Женечка |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:10 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
а в таком со скольки можно? сидя-лицом к маме? (в инструкции написано с 2х, НО написать можно многое....) http://www.kenguru.kiev.ua/ryukzaki-kenguru-opisanie.html
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
Сообщение отредактировал Женечка - Пятница, 08.07.2011, 14:11 |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:44 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Женечка, по фоткам в инструкции я понимаю, что это просто рюкзак-кенгуру, "не айс" - детка на промежности висит.... у тебя такой есть? если нет, то и не бери. ну а если есть, то я бы на твоем месте носила бы совсем понемногу и только в крайнем случае... Добавлено (08.07.2011, 14:44) --------------------------------------------- правда описывают его как анатомический и для родителя и для ребенка. жаль, что на фотках пупс - сложно оценить насколько он хорош для детенка (катит он на слинго-рюкзак или нет)
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:06 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
|
Quote (МУРРРка) катит он на слинго-рюкзак или нет Не катит, однозначно. Хотя бы потому что там не хватит расстояния от коленки до коленки у ре. Можно хотя бы здесь почитать http://www.exidna.com/site/24 , а лучше в другую тему перейти.
|
| |
night-portye |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:16 | Сообщение # 25 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Марина
|
А мы в 2 месяца в Киев на 3 дня ездили, на мой д.р. Вот классно было!НО у нас это второй ребенок,и мы - заядлые путешественники. |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:45 | Сообщение # 26 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
я как слинг-шарф завела - мы такие гуляки стали а теперь Антошка подрос - любит поглазеть правда гуляем в основном пешком и с папой на машине, на общественном транспорте еще не пробовала...
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:53 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
|
МУРРРка, на общественном транспорте рановато.....мы теперь тоже, подросли, любим на ручках гулять, по сторонам смотреть
|
|
| |