Спальный мешок для маленького ребенка?
|
|
FregL |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
|
Хотелось бы услышать тех, кто реально заменял одеяло на спальный мешок. Какие плюсы и минусы? Мне с одной стороны кажется вещь полезной и удобной, но сомнения есть, прошу развеять. |
|
| |
surok |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Лидия
|
Вообще первый раз о таком слышу... Это наверно для того, чтоб если ребёнок вертится-раскрывается, с мешке удобнее, теплее будет..??
|
|
| |
мася |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
surok, я тоже так думаю...может правда если вертлявый так удобно, мы как-то обошлись, я даже и не задумывалась чёйн-то
Пусть каждый наш поворот судьбы всегда являет собой зигзаг удачи!
|
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:51 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
FregL, у нас дочка спала в таком. Она вообще не любила накрываться одеялом, а по сто раз ночью не будешь к ней вставать. Поэтому для нас спальный мешок был спасением. Мне кажется, целесообразно покупать, если в квартире достаточно прохладно
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Blondinka007 |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:56 | Сообщение # 5 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Elenka) FregL, у нас дочка спала в таком. Она вообще не любила накрываться одеялом, а по сто раз ночью не будешь к ней вставать. Поэтому для нас спальный мешок был спасением. Мне кажется, целесообразно покупать, если в квартире достаточно прохладно +1 у меня и сын, и дочь спали в таких) Одеяла скидывались на раз-два)))) а с мешками я была спокойна, что ночью ре из-за того, что замерз, просыпаться не будет)
на материнстве теперь Ридикюль шпионки |
|
| |
kati-super |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:38 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
у нас был у старшей мешок до 1.5 лет. И мы его использовали даже не из-за того, что она раскрывается(хотя это тоже немаловажно), она плохо спала с самого рождения, если у неё руки не припелёнуты Жесть конечно. Но если нет рыхлого пеленания и у ребенка открыты ручки - всё, будет изводить себя и родителей. Потом наша бабушка, спасибо ей огромное, нам сшила мешочек с ручками-) И к году и 3, 4 месяца, всё у нас наладилось " с руками". А вот с младшей нам он не понадобился вообще:) С первых минуток как большие. И спала спокойно, ТТТ. А мешок - вещь очень удобная. |
|
| |
MamaYarika |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:00 | Сообщение # 7 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ирина
|
У нас был мешок, но спать в нем не смогли. Деть полночи крутился, капризничал, ногами сучил, пытался его скинуть. Сняли - замечательно уснул. Больше не пробовали одевать, не знаю даже, где он у меня сейчас лежит. Вещь-то по идее хорошая, но характеры у детей же тоже разные, кто-то хорошо в мешке спит, кто-то (как мой) на дух не переносит ни мешок, ни одеяло.
|
|
| |
FregL |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:19 | Сообщение # 8 |
|
MamaYarika, Если найдете мешок в закромах, то может одолжите на попробовать или продадите? |
|
| |
MamaYarika |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:20 | Сообщение # 9 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ирина
|
FregL, я поищу завтра, посмотрю, какой у него размер, тогда обсудим, ок?
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:29 | Сообщение # 10 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
FregL, Дим привет! Мы знакомы))) У нас Федька - хорек))) Слушай есть у нас мешок такой - он нам как раз. В принципе он и вам скоро станет мал, но можем дать хотя бы просто попробовать. Подойдет или нет, посмотрите. Если подойдет, то купите такой же только больше. а если нет, то нет.
|
|
| |
FregL |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:34 | Сообщение # 11 |
|
Привет, Яна. очень рад предложению, когда можно "попробовать"? |
|
| |