детки и домашние животные!
|
|
Lacerta |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:51 | Сообщение # 31 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Немозол идёт с года. Почему рано? Песочницы начинаются позже. А есть ли уверенность, что у взрослых в семье нет паразитов? нету уверенности...а они скорее всего есть ,ибо повторюсь, яйца практически повсюду. После длительного общения с главным иммунологом, заведующим гематологии в Аненнках и специалистами Инвитро поняла, вернее они объяснили: 1 - анализ на яйца глист по калу НЕ информативен. Даже в свежем кале (доставленном в течение часа в лабораторию) и взятом трёхкратно - только 20% вероятности, что он у заглистованного ре покажет что-то. Т.е. даже при правильном сборе он совершенно неточен, у меня врачи на эти анализы даже смотреть не стали, хотя и сдавали мы их в инвитро. А что говорить про наши стандартные 1 раз в обычной поликлинике? НИЧЕГО!!! Получается каждый второй ре в саду с глистами, потому что должную проверку они не проходят, а в саду и кошки и песочницы....в нашем даже собаки дворовые обитали... 2 - Яйца передаются фекально-оральным путём, но это не значит, что простите, какашку надо скушать. Достаточно взять за предмет, который до этого брал заражённый человек ( а гигиену соблюдать 24 ч в сутки нереально), а потом просто вытереть губы, или что-то скушать. Почитайте статистику по лямблиозу...миллионы носителей...
Сообщение отредактировал Lacerta - Вторник, 29.03.2011, 10:52 |
|
| |
Машенька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:56 | Сообщение # 32 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Мария
|
слушайте, ну я так понимаю, если пролечится от этих всех гадостей, то потом есть какая-то гарантия не заразиться опять!!! Или после лечения, здоровый ребенок будет копаться в песочнице и т.д. и опять поймает эту гадость?
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:03 | Сообщение # 33 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Lacerta, что прям каждые 4 месяца всей семьей дегельминт.........? Я читала, что это тоже сильные средства и их надо бы после анализов пить. А если анализы не информативны, что же делать .............
Сообщение отредактировал marinanatali - Вторник, 29.03.2011, 11:04 |
|
| |
Lacerta |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:08 | Сообщение # 34 |
Всё моё!
|
Quote (Машенька) слушайте, ну я так понимаю, если пролечится от этих всех гадостей, то потом есть какая-то гарантия не заразиться опять!!! Или после лечения, здоровый ребенок будет копаться в песочнице и т.д. и опять поймает эту гадость? это ж не вирусник, никакого иммунитета нет и быть не может...Есть цикл развития паразита, исходя из него оптимально давать препарат каждые 4 мес. Quote (marinanatali) Lacerta, что прям каждые 4 месяца всей семьей дегельминт.........? ДА! И во всём цивилозанном мире это НОРМАЛЬНО)) и только в России когда в аптеке покупаешь таблетки от глистов - на тебя смотрят, как на бомжа. И перед каждой вакцинацией обязательно за 2 недели дегельминтизация. Это даже у животных общепринятые нормы. Иммунитета не будет, если сделать вакцину на "заглистованный" организм.Добавлено (29.03.2011, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (marinanatali) А если анализы не информативны, что же делать ............. информативны анализы по крови, практически 100% точность. Только наши допотопные лаборатории государственные этого не делают. Средства сильные, это если лечить, а если просто профилактировать, однократно, то никакого побочного действия они не дают. |
|
| |
Машенька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:11 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Lacerta) наши допотопные лаборатории государственные этого не делают это я согласна, но может в коммерческих точно выявляют!
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:16 | Сообщение # 36 |
Всё моё!
|
Quote (Машенька) но может в коммерческих точно выявляют! по анализу крови - да! По калу - те же 20% в лучшем случае. |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:21 | Сообщение # 37 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (TinyTanya) не знаю, все ли так - мои кошки понимают, что это ребенок, и его нельзя обижать (ну, сколько терпения хватит biggrin ). неее, не все - но тут не угадаешь! у нас соседи были (разница с моим детем неделя) у них кот, так вот мама девочки меня спрашивала:"а не страшно? у вас ТАКАЯ собака! у нас кот ничего не прощает и если сразу не ответит, то может потом отомстить"... Quote (TinyTanya) а сколько восторгов вызывает пуделя бабушкиного погонять!!! уууу))) Добавлено (29.03.2011, 11:21) --------------------------------------------- пошла я в аптеку - накормлю таблами всех своих мальчиков и двуногих и четвероногих пущай будут здоровенькие!
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:24 | Сообщение # 38 |
Всё моё!
|
Quote (МУРРРка) у вас ТАКАЯ собака! акцент на слове такая убивает больше всего)))) |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:43 | Сообщение # 39 |
Всё моё!
|
Quote (Lacerta) акцент на слове такая убивает больше всего))) она при этом сделала еще ТАКИЕ глаза - ну прямо Цербер у меня живет, или собака Баскервилей - не меньше
|
|
| |
TinyTanya |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:56 | Сообщение # 40 |
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Quote (МУРРРка) у вас ТАКАЯ собака! собака должна быть башооой!!! |
|
| |
Машенька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:48 | Сообщение # 41 |
|
Quote (TinyTanya) у вас ТАКАЯ собака! это бабуля просто насмотрелась ужастиков по телевизору, вот и выпучивает глаза
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:46 | Сообщение # 42 |
Всё моё!
|
Quote (Машенька) это бабуля просто насмотрелась ужастиков по телевизору, вот и выпучивает глаза на самом деле она не бабуля но ужастиков точно насмотрелась вообще никто не может предсказать как будет вести себя взрослое животное по отношению к маленькому ребенку - они ведь тоже с характером разным.
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:11 | Сообщение # 43 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Lacerta, а как называется этот анализ? где можно сделть? и сколько стоит? Если знаешь конечно.........
|
|
| |
YoYo |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:26 | Сообщение # 44 |
Статус: Offline Имя:YoYo
|
Quote предсказать как будет вести себя взрослое животное по отношению к маленькому ребенку Да не надо предсказывать, надо воспитывать вовремя и правильно. Собака например, должна воспитываться, дрессироваться и знать, что хозяин - высшее существо. А маленький человек - маленький хозяин. Но при этом, животное не должно получать резкое уменьшение внимания к ней. Т.е. необходимо плавно, от момента, когда Вы узнали, что беременны, постепенно уменьшайте внимание к этому, доселе единственному для Вас существу. Постепенно "приучайте" к "новой дозе" внимания со своей стороны. И тогда всё будет как надо. Мы так и делали. Поэтому собака для нашего мальчика друг, игрушка и нянька в одном лице
|
|
| |
Машенька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:40 | Сообщение # 45 |
|
Quote (YoYo) Собака например, должна воспитываться, дрессироваться и знать, что хозяин - высшее существо. вот об этом сегодня будут в новостях говорить!!! Если я правильно поняла, то эта тема сейчас №1
|
|
| |