Достижения малышей
|
|
Polyanka |
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Olga
|
Расскажите, в каком возрасте ваши дети: -научился переворачиваться -сел -начал ползать -встал -научился ходить -вылез первый зуб
|
|
| |
kati-super |
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
моя позавчера сама села |
|
| |
OCA |
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
kati-super, ничего себе!!!1Молодчина!
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Polyanka |
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
|
Quote (kati-super) моя позавчера сама села с положения лёжа? Вот и Милка моя стремится сидеть и я её тренирую. так не привычно, ведь старшая села в 7месяцев!
|
|
| |
kati-super |
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
Всё моё!
|
не совсем с положения лёжа. Она у меня в полулежа была:) Я покормила её, а т.к. она плохо пососала, мне нужно было сцедить грудь, т.к. распирало. А чтобы она не срыгнула, положила её на подушку большую. Получился уклон гардусов 45. Смотрю, моя ковыряется и села Хорошо рядом была, а то бы она с кровати упала бы. А лёжа она сгибается крючком и пытается сесть, но пока пухлый пуз борца сумо не даёт это осуществить в полной мере, но осталось совсем чуть-чуть, мне кажется. |
|
| |
Polyanka |
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
|
kati-super, а ползти пытается?
|
|
| |
lisiza |
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
А мой Даник сегодня сидел у меня на коленях, ну тоже гдето градусов 45 наклон был, поднял спину с моей груди и сел как взрослый. Я сначала не поняла почему легко так стало(на телек засмотрелась) а потом смотрю, он сидит и с ножками занимается своими. А переворачиваться мы все никак не научимся, только с бока на бок. Зато круги на спине наворачиваем. Пытается ползти, но пока ничего не получается
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
alita |
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Мы переворачиваться поздно научились, месяцев в 5, сели в 7, ползать и вставать - в 8, ходить - в 10,5.
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
Natali |
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:32 | Сообщение # 9 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
а по-моему спешить никуда не надо Успеется ещё набегаться за ползающими-бегающими детками. Мы тож пока не переворачиваемся. Только на бочок. Ну и ладно Нагоним
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Камадерик |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Мы сели в 7 месяцев, пошли в год, а только потом поползли! До этого посадишь - будет сидеть, положишь - будет лежать...а теперь не догонишь! Добавлено (08.04.2009, 23:18) --------------------------------------------- А первый зуб появился в 10 месяцев, до года вылезло 6 штук и тишина была полгода - НИ ОДНОГО! Только на той недели вылезли еще 2!
Не женское это дело быть слабой!!!!!!!!!!! |
|
| |
efim |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:21 | Сообщение # 11 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:ефим
|
Вот уже ничего не помню, а специально не записывал на бумагу, только видеосъемки, которые не смотрим и полтыщи фоток Могу сказать что в основном по графику, говорить только попозже стали внятно.
Святой отец c хх/02/2006. Божиему сыну Володимиру 135 сантиметров. |
|
| |
Zlato4ka |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:17 | Сообщение # 12 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Мы переворачиваемся с 3-х мес. села сама уверенно в 7 мес. ползать начала с 6-ти мес. встала и ходит по кроватке с 8-ми мес. А первый зуб вылез в 6,5 мес.
|
|
| |
Polyanka |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:15 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
|
Quote (alita) ходить - в 10,5. а это вы молодцы! Quote (Natali) а по-моему спешить никуда не надо вот и мне с Ульяной говорили: как это!? 6мес а ещё не сидит!!!! кошмар!!! а я не торопила события. теперь, давно, ТТТ, не отстаёт в развитии. ещё смешно, когда говорят: как это!? 10мес(например) и нет зубов(у нас первый в 7мес)!?!? а что их клещами вытаскивать?
|
|
| |
kati-super |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:15 | Сообщение # 14 |
Всё моё!
|
Quote (Polyanka) а ползти пытается? Она дрыгает ногами с полной уверенностью, что её теперь никто не догонит Нет, не ползёт. Ножки к груди поджимает и снова начинает "бежать", крутится на животе прекрасно. Голову до месяца стала держать. В 2.5 начала с живота на спину переворачиваться вроде бы( ну точно до 3-х мес. это сделала). Сейчас во все стороны крутится. А старшая у меня поползла после года. ПОшла в 10 мес, а поползла потом уже. |
|
| |
alita |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:53 | Сообщение # 15 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Quote (kati-super) а это вы молодцы! ну ходить - эт конешна громко сказано. просто первые шаги были в этом возрасте. а по-настоящему ходить по квартире мы начали ближе к году
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |