Аптечка для самых маленьких
|
|
Zlato4ka |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Насморк, кашель, грипп или простуда иногда появляются внезапно... Что для таких случаев имеется в ваших аптечках?
|
|
| |
yulechka |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Юлия
|
У нас имеется калонхое, дет. називин, тантум верде, нурофен, виферон
|
|
| |
OCA |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:41 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
физиомер, називин, нурофен и для животика САБ Симплекс калгель и адвантан
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Zlato4ka |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:04 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Надежда
|
У нас, помимо перечисленного: - Геделикс сироп - Эффералган (свечи) - Парацетамол сироп - Аквамарис А ещё Эспумизан (для животика), Калгель (зубки) и мази Адвантан, Нистатин.
|
|
| |
Polyanka |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Olga
|
после года запасалась перекисью, йодом, бинтиками - т.к было лето, падала... на море брала Пантенол, ещё советую что-то противоаллергическое(на мне хватало когда оса ужалила)..
|
|
| |
alita |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:19 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
мы еще в период эпидемий чтобы не заболеть пьем оциллококцинум. вроде помогает (ттт). я и муж переболели, а малявка - нет.
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
OCA |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:56 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Quote (alita) оциллококцинум Да, это мировая вещь!
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
efim |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:21 | Сообщение # 8 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:ефим
|
Участковый врач Тантум Верде все прописывала, но кажется толку от него ноль, единственно что не отказывается от него. Пиносол эффективен, но он уже с полутра лет одного слова боится, для него самая страшная вещь на свете. Этой зимой не болели, только вот сейчас в марте поболели немного, научился горло полоскать. Горчичники ставили. Пектусин пил, позавчера нашел пузырек остатки выпил - таки сумел развинтить и пластмассовую пробку вытащить. ОСА, а кто у вас участковый, у нас Ананьевна.
Святой отец c хх/02/2006. Божиему сыну Володимиру 135 сантиметров. |
|
| |
OCA |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
Admin
|
efim, у нас тоже она.
|
| |
kati-super |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:58 | Сообщение # 10 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Нужно всегда, чтобы было жаропонижающее - от возраста разные, антигистаминные препараты типа супрастина и диазолина. Ну а от соплей у нас адрианол, називин, альбуцид, диаксидин(оч. нравится). Анаферон и свечи Виферона всегда в холодильнике лежат. Интерферон тоже хорошо иметь, т.к. в первые пару суток при ОРВИ он очень помогает. От кашля у нас стоптуссин, пектусин, доктор Мом микстура. Ну и куча других есть, которые мы без назначений врача не пьём:) |
|
| |
kotya85 |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:40 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
Мы от насморка пользовались каплями протаргол, помогли очень...Другими не пользовались, т.к. сопли всего один раз были.
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
Natali |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:07 | Сообщение # 12 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
а у меня, каюсь, нет лекарств на все случаи жизни. Ну там бинт, вата, зеленка - эт имеется. Плюс то, что нам уже выписывали или было необходимо: виферон, сабсимплекс, бифидобактерии, аквадетрим, калпол, аквамарис... Больше ничего детского нет. Аптека круглосуточная в соседнем доме есть, т.к. если что - бежать недалеко
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
lisiza |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
У нас в аптечке: Бипантен, свечи эффералган, парацетамол - сироп, газоотводная трубка, вазилиновое масло, перекись, зеленка, бинтики, ватка, капли в нос непомню название :D, бэбикалм, аквадетрим.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |