Пеленание малыша
|
|
Kiska |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:06 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Пеленали только в роддоме медсестры, когда я в реанимации была. Когда Димульку мне принесли, то сразу в одежки одели. Дома, когда совсем не могли уложить, пробовали пеленать с мужем вдвоем, что б потуже было и все равно сын из пеленок вылазил, как гусеница из кокона, так искусством пеленания я и не овладела
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:07 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Только с десятого раза темку нашла. Спасибо Kiske. На мой взгляд действительно все зависит от малыша, но пеленать не хотелось бы. И вопрос, если пеленали,то вне зависимости спал ребенок с вами или нет?
|
|
| |
ёлка |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:56 | Сообщение # 18 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Старшую пеленала до месяца, младшего не пеленала совсем.
|
|
| |
tynenok |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:46 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Я своего вообще не пеленала, только акушерка в роддоме до первого переодевания. |
|
| |
lyusia2309 |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:48 | Сообщение # 20 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Люся
|
Я своих тоже не пеленала.Мне кажется, детки быстрее развиваются когда у них возможность движения есть. Они раньше начинают ощущать свое тело- ручки, ножки...
|
|
| |
Natali |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:53 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (заЧЕМ) И вопрос, если пеленали,то вне зависимости спал ребенок с вами или нет? да
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
lisiza |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:11 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Я сейчас в последнее время стала закутывать либо в пеленку, либо в одеяло. Бывает что по другому спать не уложишь.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
lelik |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:43 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Я своего недели три пеленала, потом надоело, быстро он освобождался, да и рос не по дням, а по часам, короче из пеленок вырос))). Сейчас ему год и 5, а он засыпает быстрее, если я держу ему руки и ноги, чтобы лежал смирно. Ложусь рядом с ним и обнимаю, он даже сам иногда пытается ручки и ножки засунуть под меня)))
|
|
| |
yulechka-s |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:52 | Сообщение # 24 |
Свой в доску
|
А как научиться правильно пеленать? У меня роды в начале июля, а пеленать ну никак не получается. Уже раз 40 попробовала на кукле, а ноги не понятно как пеленать., вернее как заканчивать пеленание у меня хвостиков совсем не остается, чтобы их куда то запихнуть. Вообщем все нервы себе истрепала.
|
|
| |
OCA |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:54 | Сообщение # 25 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
yulechka-s, я ходила в детскую поликлинику в комнату здорового ребёнка, в рамках Школы мамы, и меня там научили.
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
К@тюня |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:07 | Сообщение # 26 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
yulechka-s, если ты не ходишь на курсы, то в роддоме научишься. Ты вроде в городской собралась? Не знаю как там, а в Анненках в первый же день учит медсестра |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:43 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Девчонки подруга мне дала совет не портить ребенка в том плане, что пока она была в бесплатной палате (соответственно никого не пускали) - ребенок спокойно засыпал в любом состоянии, когда появилась свободная платная сразу пришли муж и мама, и естественно начали таскать и качать ребенка на руках. В итоге без укачивания перестал засыпать, а потом и пеленать понадобилось))) Так что ко всему надо с умом подходить с самого начала, и родственников (даже таких близких) приструнять Добавлено (03.05.2010, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (yulechka-s) Уже раз 40 попробовала на кукле, а ноги не понятно как пеленать., вернее как заканчивать пеленание у меня хвостиков совсем не остается, чтобы их куда то запихнуть Может размер пеленок маловат для куклы???
|
|
| |
yulechka-s |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:24 | Сообщение # 28 |
Свой в доску
|
OCA, а в какую детскую поликлинику ты ходила? И как туда можно записаться на курсы. Подскажи пожалуйста. Добавлено (03.05.2010, 23:24) --------------------------------------------- Может размер пеленок маловат для куклы??? Вот как раз пеленки стандартные, кукла маленькая как ребеночек при рождении, это у меня руки как крюки.
|
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:26 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
я пеленала на ночь месяцев до 3х,а потом заметила что дите если запеленаешь,пока ручки не вытащит не уснет,я и бросила пеленать.
Поможем, чем можем! |
|
| |
OCA |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:33 | Сообщение # 30 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
yulechka-s, я ходила от консультации на Радищева, там в коридоре расписание висит обычно (в консультации), а сама детская поликлиника тоже в этом здании находится. Я не записывалась, просто в указанные часы пришла и всё...
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |