Понедельник, 10.02.2025, 18:42
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: elena, Малинка, МолочнаяФея  
Прививки
Shumi Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:01 | Сообщение # 106
Всё моё!
Статус: Offline

Женечка, спасибо, завтра буду звонить - мне надо на 20 число smile

[

Женечка Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:09 | Сообщение # 107
Всё моё!

Shumi, в центр-спиде. 18июля врач выходит, с 12-13 запись начинается-можно и туда вам попробовать.

МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

elenarodina-83 Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:21 | Сообщение # 108
Всё моё!

ребенок лучше переносит платные прививки???

Принцесска Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:25 | Сообщение # 109
Заграбастала часть форума

Quote (Shumi)
а сколько стоит где? И телефончики этих клиник если можно

на вилонова(тел.79-50-11) где-то 1400, в центре борьбы со спид помоему 1600.

Quote (Женечка)
а я в понедельник звонила-не было! взяли телефон-сказали позвонят, но не звонили!

а мне перезвонили помоему в среду, я 2 мес. ждала и вот наконец-то записали на 11.07.2001

Женечка Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:07 | Сообщение # 110
Всё моё!

позвонила на вилонова-получили они только 26 вакцин-обзвонили тех, кто первый по списку(мы 40) вот.

МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Shumi Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:46 | Сообщение # 111
Всё моё!

Quote (Женечка)
в центр-спиде. 18июля врач выходит, с 12-13 запись начинается-можно и туда вам попробовать.

Спасибо Женечка, сегодня позвонила своему педиатору, она сказала что нам АКДС рано - только в октябре можно. т.к. год должен пройти с последней вакцинации smile
Пойдем капать полиомиелит в год и шесть, а потом его еще нужно будет в 1.8(капать), но не знаю с кем посоветоваться, т.к. АКДС импортный уже с полиомиелитом (но ослабленный)...думаю будем колоть в год и восемь АКДС импортный с полиомиелитом, а капать не будем smile

[

Сообщение отредактировал Shumi - Пятница, 08.07.2011, 14:47

Машенька Дата: Среда, 10.08.2011, 10:09 | Сообщение # 112

девочки, извините меня, не читала выше коменты...может вы об этом писали happy ......я про закон, что третью прививку нужно делать русскую (если допустим я делала 2 раза до этого импортную)я про АКДС и пол-ит. просто у меня подруга столкнулась с этим и в раздумьях, а врачи говорят, кто что.....месный наш педиатр, вообще сказала, делайте что хотите, вы же две делали на свое усмотрение, вот и третью делайте где и как хотите wink

Evita Дата: Среда, 10.08.2011, 10:49 | Сообщение # 113

Quote (Машенька)
я про закон, что третью прививку нужно делать русскую

что это за закон?
по закону родители вообще вправе отказаться от прививок или делать только те, которые сами захотят.

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов

Lacerta Дата: Среда, 10.08.2011, 14:03 | Сообщение # 114
Всё моё!

Quote (Машенька)
я про закон

это не закон, а календарь прививок видимо...
у меня тоже так возник вопрос. Третью прививку хотела делать Пентаксим, поехали в Спид центр, а нам там Никищенко отказала, сказала, что Пентаксим нам не подходит, типа полиомиелит надо капать отдельно, а он уже в составе вакцины...Поехали потом к Чернышовой (которую я ну очень люблю и уважаю), и она сказала, что Пентаксим нам можно делать...но тогда у мелкого горло было красноватое. В итоге сделали обычную акдс (Как в общем то в итоге Чернышова и посоветовала), никаких проблем, ни подъёма температуры, ничего.

Машенька Дата: Среда, 10.08.2011, 14:53 | Сообщение # 115

Quote (Evita)
или делать только те, которые сами захотят

дык вот теперь и страшно 3-ю делать какую хочешь, а может что-то не так пойдет раз такой закон вышел!!! его же не просто захотели и утвердили dry

заЧЕМ Дата: Среда, 10.08.2011, 15:15 | Сообщение # 116
Всё моё!

Ой слухайте дык нам же тоже 3-ю надо делать....
Че-т я не поняла почему пентаксим не совсем гуд в кач-ве третьей АКДС?

Женечка Дата: Среда, 10.08.2011, 15:23 | Сообщение # 117
Всё моё!

так если мы первую пентаксим сделали, вторую тоже ее сделаем. третью надо будет акдс колоть?

Evita Дата: Среда, 10.08.2011, 15:40 | Сообщение # 118

Quote (Женечка)
третью надо будет акдс колоть?

я делала все три пентаксим и ревакцинацию через год его же делать буду.
Делала я кстати все под контролем главного иммунолога нашей области (Ярославской).

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов

Lacerta Дата: Среда, 10.08.2011, 16:02 | Сообщение # 119
Всё моё!

чё за бред? чё за закон? девочки, не может такого быть. Ссыль дайте.
Вакцинацию вы в любом случае делает не ту какую хошь, а какую скажет педиатр с разумными критериями выбора конечно.

Машенька Дата: Среда, 10.08.2011, 16:36 | Сообщение # 120

Quote (Lacerta)
Ссыль дайте.

блин, не могу найти, я просто хотела всё это узнать для своей подруги, ей везде отказывают делать 3-ю Пентаксим (согласны делать только в СПИДе)...ссылаясь на какой-то закон, я у неё уточню, что за закон и отпишусь Вам!!!

Поиск: