Прививки
|
|
Nattal |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:25 | Сообщение # 136 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
plhfcmnt, набираете в интернете частные медицинские центры Калуги - вся информация на лицо.
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |
plhfcmnt |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:34 | Сообщение # 137 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Юля
|
Nattal, логично. И как я сама не догадалась Добавлено (26.12.2011, 13:34) --------------------------------------------- Девчонки, такой вопросик. Записались на завтра на прививку (Инфанрикс, т.е. без полиомиелита), поедем делать. А у нас срок сейчас еще полиомиелит делать. Кто-нибудь в курсе, его можно сделать на следующий день просто отдельно?
Я помню его как сейчас появленье И первый в палате раздавшийся плач... Да, нету на свете прекрасней мученья И слов "У ВАС МАЛЬЧИК", что скажет вам врач! |
|
| |
Nattal |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:57 | Сообщение # 138 |
Всё моё!
|
plhfcmnt, нет, можно сделать в этот-же день. Добавлено (26.12.2011, 13:57) --------------------------------------------- plhfcmnt, нет, можно сделать в этот-же день.
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |
plhfcmnt |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:04 | Сообщение # 139 |
Почти родня
|
Nattal, ладно, завтра тогда узнаю в Теорема Мед, может, сразу у них и сделаем... Кстати, Инфанрикс стоит у них 950 рублей.
Я помню его как сейчас появленье И первый в палате раздавшийся плач... Да, нету на свете прекрасней мученья И слов "У ВАС МАЛЬЧИК", что скажет вам врач! |
|
| |
Дудочка |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:10 | Сообщение # 140 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Надя
|
Вы можете сделать, как мы. Утром сделать в поликлинике бесплатно полиомиелит и сразу поехать в Теорему. Так дешевле. Если будете делать в Теореме, можете сделать вместо Инфанрикса Пентаксим(АКДС+гемофильная инфекция), данная прививка (гемофильная инфекция)стоИт в обязательном перечне для детей с 2011г. Заодно вам в Теореме все про эти вакцины расскажут и вы выберете, что будете колоть.
Сообщение отредактировал Дудочка - Понедельник, 26.12.2011, 19:16 |
|
| |
plhfcmnt |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:31 | Сообщение # 141 |
Почти родня
|
Дудочка, Сказали, что у них только Инфанрикс. Добавлено (26.12.2011, 19:31) --------------------------------------------- Пожалуй, я всё-таки всё сделаю в Теореме сразу, наверно...
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:12 | Сообщение # 142 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Дудочка, гемофильная обязательная с 2011??? Что-то ее нам в поликлинике не предалагали(((
|
|
| |
Дудочка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:20 | Сообщение # 143 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Надя
|
А вам и не предложат в нашей поликлинике. Вот, например, информация: http://www.zdr.ru/news/2010/09/14/v-2011-g-privivka-ot-gemofil-noi-infektsii-stanet-objazatel-noi/index.html и еще вот http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/24/hib/ В интернете куча инфы на эту тему. |
|
| |
Джульетта |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:07 | Сообщение # 144 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Юлия
|
что-то я совсем запуталась: можно ли после манту купаться? Если нет, то получается не купаться 3 дня, потом сделают прививку от кори, краснухи и свинки и опять не купаться 3 дня и того 6!
|
|
| |
valereek |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:22 | Сообщение # 145 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Quote (Джульетта) можно ли после манту купаться? мне говорили что нельзяQuote (Джульетта) Если нет, то получается не купаться 3 дня, потом сделают прививку от кори, краснухи и свинки и опять не купаться 3 дня и того 6! на Вилонова прививки от кори и краснухи делают во вторник и в пятницу я купала ре после манту т.к. получился перерыв больше 3-х дней
|
|
| |
Джульетта |
Дата: Среда, 25.01.2012, 09:29 | Сообщение # 146 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Юлия
|
а у нас все равно получается мочить манту, потому что едим, как свинтусеныш, поэтому после каждой еды руки и мордашку обязательно мою
|
|
| |
Землеройка |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:36 | Сообщение # 147 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Есения
|
Сделали 3ий Пентаксим в СПИД-центре. Мне там понравилось: чистенько, аккуратно. А врач-педиатор вообще хорошая: все выслушала, все спросила, ребенка всего обсмотрела, 2 раза температуру померила, четкие рекомендации дала, что дальше делать. В общем, мне понравилось
|
|
| |
Машенька |
Дата: Среда, 29.02.2012, 17:03 | Сообщение # 148 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Мария
|
Джульетта, мочить можно.....нельзя купаться и долно находиться в воде!
|
|
| |
olyaska |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:52 | Сообщение # 149 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
Nattal, а где лучше сделать нам прививку-я выбираю между Теорема-Мед и платным на Вилонова? на Вилонова я так понимаю-там отдельный от общей поли-ки кабинет врача и процедурный,да?(чтоб не толпиться в одной очереди с заболевшими ,пришедшими на прием) Или кто как посоветует из опыта? Спасибо.
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
Nattal |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:30 | Сообщение # 150 |
Всё моё!
|
Quote (olyaska) на Вилонова я так понимаю-там отдельный от общей поли-ки кабинет врача и процедурный,да?(чтоб не толпиться в одной очереди с заболевшими ,пришедшими на прием) Значит Теорема-мед, но там получится дороже.
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |