Подгузники
|
|
|
|
valereek |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:42 | Сообщение # 211 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Quote (Елена) а сколько стоят? год назад я покупала большую пачку 88 шт р-р не то 1 не то 2, за 1000, щас вроде уже 1150 в метро если я не ошибаюсь
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:44 | Сообщение # 212 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Так в принципе почти как премиум... пачка 80 шт 970 руб. попробовать эти что ль....
|
|
| |
Uliya |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:36 | Сообщение # 213 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Юлия
|
да, тока премиум чтото совсем не соответствуют таковому... надо попробывать японские, как попробуем отпишусь) |
|
| |
Evita |
Дата: Среда, 25.07.2012, 08:29 | Сообщение # 214 |
Заграбастала часть форума
|
покупала меррисы большую пачку в линии за 999 (типа акция). а мне больше всего нравятся меррисы не подгузниками а трусиками, вообще вещь! как только деть начинает переворачиваться и его фиг словишь чтобы памперс одеть - трусики незаменимы. Очень рекомендую. я до сих пор помню свой шок от первого раза использования меррисов после памперсов - у ребенка не было характерных складочек на коже от подгузника, она была абсолютно нормального цвета, никакой влаги на коже, вообще ни-че-го ))
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов |
|
| |
Uliya |
Дата: Среда, 25.07.2012, 22:14 | Сообщение # 215 |
Местный авторитет
|
сегодня заходила в кораблик, там есть меррисы большая пачка (88шт)за 930чтоли,а еще гуны и муни..кто пробывал их? скажите какие лучше в возрасте 1-2мес.(т.е. жидкий стул) |
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Среда, 25.07.2012, 22:48 | Сообщение # 216 |
Всё моё!
|
Quote (Evita) не подгузниками а трусиками, вообще вещь! +1. мы сейчас трусики Либеро покупаем, уже давно кстате. на подгузники уже точно не вернусь
|
|
| |
Evita |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:31 | Сообщение # 217 |
|
Quote (Uliya) а еще гуны и муни..кто пробывал их из всех япошек самые хорошие - меррисы. Муни пробовала один раз, не помню уже, помню что гуны конкретно жесткие, не советую.
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов |
|
| |
Нежность |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:58 | Сообщение # 218 |
|
а мне меррисы не понравились. один раз ре пописал и он снаружи какой-то холодный становится и как бы влажный, внутри конечно сухой и хороший, но вот снаружи... меня это смутило. я, кстати, брала их у нас на "холодильнике" за 815 р за 82 шт 4-8 кг. мне больше нравятся хаггис 4 джи. и со старшим мы хаггисами пользовались.
|
|
| |
Uliya |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:05 | Сообщение # 219 |
Местный авторитет
|
Нежность, а напиши адрес где брала плиз) |
|
| |
Evita |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:42 | Сообщение # 220 |
|
Quote (Нежность) внутри конечно сухой и хороший, но вот снаружи... дык по-моему их вся фишка в том и есть, что сухо внутри, он лишнюю влагу выводит наружу, а не внутрь как обычные подгузники и маме сигнал - пора менять :)но я если честно влажными их ощущаю только после ночного сна, когда оч долго не меняю подгузник.
|
| |
Нежность |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:45 | Сообщение # 221 |
|
Evita, я после одного пописа его влажным и холодным ощущаю, и ножки прямо холодные возле него. на ночь я один раз оставила его, так его так расперло, в общем больше на ночь не оставляла ни разу
|
|
| |
ПростоЯя |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:05 | Сообщение # 222 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Танюшка
|
Quote (Uliya) а еще гуны и муни..кто пробывал их? Мы Муни пользовались, очень понравились, больше чем Меррисы, но как убедились на собственном опыте, что одному ребенку хорошо, не факт, что подойдет другому...Пользовались Муни на ночь и в дорогу (на машине если долго), стул хорошо впитывался, попа сухая оставалась, никакого раздражения не появлялось...
Наше счастье пока очень маленькое, но с каждым днем оно будет становиться все больше и больше...
Родительский стаж два года и три месяца. |
|
| |
Evita |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:27 | Сообщение # 223 |
|
Quote (ПростоЯя) что одному ребенку хорошо, не факт, что подойдет другому.. точно! так что удел всех мам проверять памперсы на собственном опыте и подбирать свой вариант.
|
| |
Tanёk |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:30 | Сообщение # 224 |
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Quote (Нежность) а мне меррисы не понравились. один раз ре пописал и он снаружи какой-то холодный становится и как бы влажный вот у меня тоже такое ощущение было, когда ими пользовались. В памперс актив беби такого нет, хотя спим уже давно всю ночь в одном памперсе
|
|
| |
Машенька |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:54 | Сообщение # 225 |
Статус: Offline Имя:Мария
|
я тоже раньше меррисами пользовалась, а потом перешла на трусики памперс. Согласна, что они ничем не хуже, мне очень нравились!!!
|
|
| |