Аллергия
|
|
Medyzka |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:58 | Сообщение # 76 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:София
|
Нам тоже мед.сестра говорила всё нормально,пройдет.Знаешь я слышала что на курицу тоже алергийка у детей бывает,по сути сейчас такая пища сплошной аллерген.Не рискуй,сейчас в рацион ни чего не вводи,т.к. ты сейчас не поймешь есть у него реакция на этот продукт.
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:13 | Сообщение # 77 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Quote (TinyTanya) а сливочное масло пока высыпает я бы отменила Quote (TinyTanya) вареную курицу и бульоны на ней в общем то она низкоаллергенная,так что можешь попробовать (только ничего аллергенного не добавляй пока.) Танюш,ты не пугайся,через это все детки практически проходят,просто не маши на это рукой и не запускай,увидела что высыпает,сразу вспоминай чего лопала. Еще хороший показатель обострения сухая кожа,в принципе сначала кожа шелушится,а потом уже щечки краснеют... тебе сейчас просидеть на низкоаллергенной диете надо пока дитенку легче станет,а потом будешь кушать все аккуратней. Только сильно не увлекайся диетой,а то малышу есть нечего будет. Добавлено (29.05.2010, 20:13) --------------------------------------------- еще совет,курицу лучше взять на рынке домашнюю или как она называется суповая,мы у проверенной тетушки все время брали,нам очень даже пошла. ну естественно без кожуры.
Поможем, чем можем! |
|
| |
К@тюня |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:19 | Сообщение # 78 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
А я знаю, что курица как раз неслабый аллерген А в бульоны переходит вся гадость из мяса, все токсины.. |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:27 | Сообщение # 79 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
значит, остается гречка, макароны, ......вода и хлеб |
|
| |
К@тюня |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:29 | Сообщение # 80 |
Всё моё!
|
TinyTanya, это все временно, и оно того стоит!! П.С. А от черного хлеба могут быть колики))))))))
Сообщение отредактировал К@тюня - Суббота, 29.05.2010, 20:30 |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:37 | Сообщение # 81 |
Всё моё!
|
вот чего нашла: Вот список продуктов, которые, по мнению некоторых врачей, необходимо исключать из рациона матери или употреблять осторожно: красные и оранжевые овощи и фрукты, например: апельсины, мандарины, яблоки, морковь, томаты, орехи, особенно арахис, рыба и морепродукты, мясо утки, гуся, сладости и шоколад, кофе, копчености, горчица, майонез, кетчуп, редька, редис, баклажаны, грибы, яйца, цельное некипяченое и неразбавленное коровье молоко, клубника, земляника, ананас и прочие экзотические фрукты, мед. По материалам: nanya.ru
Поможем, чем можем! |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:41 | Сообщение # 82 |
|
ради зайки потерплю!! как стало нельзя, так сразу все вокруг стало таким вкусным и привлекательным. пастила, которую я никогда в жизни не ела, теперь кажется вкуснейшей штукой. вспомнила про курицу - у меня кошка тоже аллергик. ее наша ветеринар советует кормить вареной курицей (белым мясом), вареной говядиной с рисомДобавлено (29.05.2010, 20:41) --------------------------------------------- Евгения1611, спасибо за список. вот из всего этого только тушеной рыбы немного съела 2 дня назад. вчера никаких новых продуктов не вводила. только овсяное печенье. подозреваю, что сыпь может быть на пшикалку от горла, которую нам доктор прописал. два раза вчера пшикала. или на питьевую соду, в растворе которой тот же доктор сказал смачивать соску от молочницы..... |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:48 | Сообщение # 83 |
Всё моё!
|
Quote (TinyTanya) сыпь может быть на пшикалку от горла запросто,у меня виталька раз такую зверскую реакцию дал на эту пшикалку.
Поможем, чем можем! |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:51 | Сообщение # 84 |
|
в пшикалке в побочных эффектах написано - аллергическая реакция. буду на нее пинять |
|
| |
Medyzka |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:20 | Сообщение # 85 |
Местная звезда
|
Я тоже знаю что на курицу(в некоторых статьях пишут,что можно) может аллергия быть,что насчет рациона ничего не исключай(когда аллергия пройдет)кроме того от чего может пучить,я вот даже сейчас и шоколад ем и икру только не в таком кол-ве.Раньше тоже переживала,это естественно,пройдет не переживай. Добавлено (29.05.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Евгения1611) 1таб угля активированного. 1таб на 200гр водички я бы не рискнула.все таки микрофлора еще неустойчива,не понятно какую ребеночек реакцию даст.Добавлено (29.05.2010, 22:20) --------------------------------------------- Детям в возрасте до шести месяцев категорически нельзя давать пить обычную воду. употребление воды может привести к опасному для жизни состоянию, известному, как водная интоксикация.
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
К@тюня |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:22 | Сообщение # 86 |
Всё моё!
|
Quote (TinyTanya) вот из всего этого только тушеной рыбы немного съела 2 дня назад. Так можт как раз от рыбы?? Quote (Medyzka) я вот даже сейчас и шоколад ем и икру как бы через пару лет это не вылилось в аллергию у ребенка... Как пишет Комаровский, когда ребенок, съев шоколадку, будет всю ночь чесаться, будет уже не до смеха. Я конечно не врач, но мне кажется, все это накапливается в печени, а потом каааак выльется в неприятности Не зря же пишут ограничения А я со временем нашла вот этот список, что можно и нельзя, очень понравился http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:29 | Сообщение # 87 |
|
читала, что ребенок через мамино молоко должен все попробовать до общего стола. по чуть-чуть, значит, можно. но нам еще рано |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:18 | Сообщение # 88 |
Всё моё!
|
Quote (Medyzka) 1таб угля активированного. 1таб на 200гр водички я бы не рискнула.все таки микрофлора еще неустойчива,не понятно какую ребеночек реакцию даст. про уголь это совет врача,я и сама из семьи медиков,так что чем попало дите не кормила (я про лекарства),кстати и от коликов очень хорошо помогает уголь и ромашка еще. У нас в 1,5-2 месяца все больные животики прошли.Добавлено (29.05.2010, 23:18) ---------------------------------------------
список действительно классный
Поможем, чем можем! |
|
| |
Medyzka |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:07 | Сообщение # 89 |
Местная звезда
|
К@тюня, я с тобой согласна в том случае, если есть в лошадинных дозах,то конечно это потом может сказаться,но я говорю все в меру не повредит,если мне предложат шоколадную конфетку я не откажусь,я считаю это так же как вводить прикорм,таж же сравнительно с грудным молоком.Комаровский умничка я его читала,но у каждого свое мнение на этот счет.
|
| |
К@тюня |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:33 | Сообщение # 90 |
Всё моё!
|
Medyzka, ну ты сказала)) в лошадиных дозах все вредно, да и разве кто-то говорит о таких дозах? в общем, вот в этом ты права, что Quote (Medyzka) у каждого свое мнение на этот счет. Ох, а ссылка моя про питание скорее в тему о ГВ конечно |
|
| |