Платные прививки для малышей
|
|
таисия |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:таисия
|
Мамочки, кто знает -делают ли в Калуге платные прививки типа АКДС и тд. ? Где, сколько стоит и какие обследования перед ними проводят? Моя московская знакомая, молодая мама и педиатр, делает сыну только платные французские прививки, и меня тож агитировала. Вот не знаю- это нужная трата или нет?
Мама четырех детишек. |
|
| |
Yzer0 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Зеро
|
В Центре борьбы со СПИДом делают. Вот в этой теме немного про это есть.
Если хотите, чтобы дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им больше сказок. — Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал Yzer0 - Четверг, 29.10.2009, 20:46 |
|
| |
tynenok |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:13 | Сообщение # 3 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
В СпидЦентре больше не делают!!!!!!! Сейчас можно сделать только в Центре семейной медицины на Пестеля 15. Это достаточно дорого, но я считаю что того стоит. У Владика даже температуры не было, не то что как некоторые мамочки рассказывают под 40 и ножку или попку разносит, что потом в хирургию ездят вскрывать . Ужас. Там помимо вакцины оплачиваете прием у врача. Цену знаю только Инфанрикса (аналог АКДС),т.к. мы там только ревакцинацю эту делали, все остальные успели в СпидЦентре сделать. Отдала 1500 руб. Предварительно анализов никто нигде не делает, все эти вопросы решаете сами, смотрите за ребенком, температура и все дела, можете анализы крови сделать платно, в этом не откажут, но бесплатно в поликлиннике с этим вас пошлют далеко, надолго и без компаса. Врач там смотрит внимательно, все спрашивает, после привики на след. день нам звонила, узнать как дела. |
|
| |
Yzer0 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Зеро
|
Quote (tynenok) В СпидЦентре больше не делают! О как. Этот момент я пропустила.
Если хотите, чтобы дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им больше сказок. — Альберт Эйнштейн |
|
| |
Mariya |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:11 | Сообщение # 5 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Мария
|
Да мы тоже сегодня узнавали. Нам в 3 месяца надо делать Акдс+ полиомелит и гепатит. Полиомелит не делают, а гепатит, АКДС и осмотр врача - 300+1200+300. Запись за 3 дня. Главное полиомелит и АКДС сделать в один день. Так что придется пометаться.
|
|
| |
Polyanka |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Olga
|
Quote (Mariya) Да мы тоже сегодня узнавали. Нам в 3 месяца надо делать Акдс+ полиомелит и гепатит. Полиомелит не делают, а гепатит, АКДС и осмотр врача - 300+1200+300. Запись за 3 дня. Главное полиомелит и АКДС сделать в один день. Так что придется пометаться. и где это?
|
|
| |
Mariya |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Мария
|
В Центре семейной медицины.
|
|
| |
tynenok |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:48 | Сообщение # 8 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Mariya, не только АКДС и полиомиелит в однин день, а все привики , которые собираетесь делать. Если вы сейчас сделаете только АКДС и полио, то гепатит сможете только через месяц. Или в один день все, или с интервалом в месяц минимум. |
|
| |
Белёк |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
tynenok, а зачем гепатит делать в один день? Я понимаю, что так можно, но не понимаю, зачем так сильно нагружать иммунную систему. Кстати, и в КСМ врач мне не рекомендовал это делать
|
|
| |
Юл@ |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Юля
|
девочки, а дайте контактные телефоны где платно акдс сделать мона?
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:03 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
а что на вилонова платно не делают? нам ведь в 3 тоже месяца делать, разнюхиваю пока...
|
|
| |
Юл@ |
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
Местная звезда
|
заЧЕМ, я из обнинска про Вавилова ваше не знаю но буду рада узнать контакты и цены
|
|
| |
Blondinka007 |
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:56 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
заЧЕМ, делают))) надо звонить и узнавать, есть ли вакцина... у Савиной спроси на приеме))) она там тоже принимает, будет совсем по-другому относиться) она и по вакцине подскажет, когда ожидается....
на материнстве теперь Ридикюль шпионки |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:06 | Сообщение # 14 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Юл@, вот телефончик 79-50-11 Добавлено (06.10.2010, 15:06) --------------------------------------------- Blondinka007, спасибо. тады в 2 месаца пойдем и как раз всё и расспрошу у нее
|
|
| |
Юл@ |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:24 | Сообщение # 15 |
Местная звезда
|
заЧЕМ, спасибы тебе
|
|
| |