Женские консультации
|
|
nastucha |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:55 | Сообщение # 196 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Ну да в третьем влетит. Хотя в частных я думаю не будет такого как в государственных. Не надо будет так часто бегать туда. Элит очень близко находиться, было бы удобно если что. А про деньги вообще...обычному врачу то конфет отнеси, то так приплати...а я взятки давать совсем не умею, мне лучше заплати и спокоен и отношение нормальное и никому ничего не должен. |
|
| |
Lacerta |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:01 | Сообщение # 197 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (nastucha) Хотя в частных я думаю не будет такого как в государственных. Ну, вот тут не соглашусь. Компетентность врача не зависит от того, где он работает. Частная клиника предполагает прежде всего наличие сервиса, но вовсе не гарантирует наличие квалифицированных специалистов. Тем более, что в Калуге спецов не хватает и в частные клиники бурет всех, кого не лень. Я вот очень удивилась, даже не представляете как, когда приехала на Вилонова в платное отделение, спасать сына, загубленного лечением Савиной и узнала от регистратора, что эта же Савина ведёт там платный приём. |
|
| |
OCA |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:09 | Сообщение # 198 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Lacerta, имей в виду что родовой сертификат в частной не дадут. Я на Малинниках у Лапшиной наблюдалась, так ничего не носила, ничего не вымогалось и хорошее отношение всегда.
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
nastucha |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:17 | Сообщение # 199 |
Всё моё!
|
OCA, Ты мне наверно хотела написать... На малинники мне очень далеко ездить...А родовый сертификат я во-первых не знаю что это такое...и вообще если в ближайшее время получиться забеременеть, то я скорей всего в Белоруссию поеду рожать...хотя кто знает. У меня гражданство белорусское и российским пока не пахнет |
|
| |
Lacerta |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:53 | Сообщение # 200 |
Всё моё!
|
Quote (OCA) что родовой сертификат в частной не дадут и что? Моей подруге в 2006 и в государственно сертификат не дали. Там у них какие-то организационные проблемы были. И рожала она без него. Не принять в роддоме не имеют права. Это уже статья УК РФ о неоказании помощи. |
|
| |
Адюля |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:45 | Сообщение # 201 |
Заглянул на огонёк
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Quote (nastucha) Можно поподробней... про клинику. Как называется? Она вроде как без названия. Находиться на Суворова 156, корпус 3 тел. 56-52-20. С 9 до 12 принимает Гудкова, а с 15 до 18 Ткачева, но мне как то Гудкова больше. Quote (Lacerta) Ой девочки, а вы случайно не знаете в частных клиниках, если что возьмут на учет по беременности или все равно в гос. потом придется идти? Возьмут 100%. один прием будет стоить 450руб. это каждые 2 недели ходить, а в третьем триместре каждую неделю. Quote (Lacerta) Как?? Она только недавно в консультации была.. Хотя может и совмещает. Они обе принимают еще и в обычной поликлинике. Ткачева в красном кресте, а Гудкова в ЖД.
|
|
| |
nastucha |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:48 | Сообщение # 202 |
Всё моё!
|
Quote (Адюля) Возьмут 100%. один прием будет стоить 450руб. это каждые 2 недели ходить, а в третьем триместре каждую неделю. Ну тогда в разведку платно, а там можно переговорить с ней и потом ездить в ж/д...далековато правда...ладно, поживем увидим! Спасибо всем огромное за помощь! Чтобы я без вас делала.... |
|
| |
OCA |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:56 | Сообщение # 203 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Lacerta, конечно примут, но какое будет отношение? Неизвестно... Это ж их зарплата....
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Адюля |
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:27 | Сообщение # 204 |
Заглянул на огонёк
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Quote (nastucha) ...А родовый сертификат я во-первых не знаю что это такое... Девочки я присоединяюсь, а что это такое и для чего он нужен. Когда я ходила беременная, такого не было.
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:32 | Сообщение # 205 |
Всё моё!
|
Адюля, это такая бумажка, которую отдаёшь врачам в роддоме. А они по этой бумажке, в смысле роддом, получают денюжку. Поэтому за эти сертификаты они так "дерутся" |
|
| |
nastucha |
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:46 | Сообщение # 206 |
Всё моё!
|
Lacerta, Интересно...и много дают? Я думаю если с наличными к ним подъедешь они не огорчаться особо. |
|
| |
Lacerta |
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:38 | Сообщение # 207 |
Всё моё!
|
nastucha, Дают вроде не врачам ,а на всю больницу, а уэ как они их распределяют, я не знаю. По идее должны на эти деньги закупать медтехнику, оборудование и прочее. Не помню сколько, в Аненках висела такая табличка, ох, не соврать бы, за обычные роды 4 тыс, за кесарево 6 тыс. Могу ошибаться. |
|
| |
nastucha |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:11 | Сообщение # 208 |
Всё моё!
|
Lacerta, Я думаю тогда без него очень даже реально, что примут в больницу и отношение будет даже лучше...за отд. плату разумеется. |
|
| |
Светланка |
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:02 | Сообщение # 209 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Lacerta) , Дают вроде не врачам ,а на всю больницу, а уэ как они их распределяют, я не знаю. Там идет распределение, сейчас точно не вспомню, но какой-то процент на всю больницу, какая-то часть - именно врачам/акушеркам.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла |
|
| |
Татяна |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:11 | Сообщение # 210 |
Заглянул на огонёк
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Ой, девочки почитала и волосы действительно дыбом!! я по месту пропискеи и жительства какраз у Богачевой! перую беременность наблюдалась в казахстане у ней попала на сроке 7.5мес. поэтому хлдила к ней не долго, да и беременность была легкой и без проблем. поэтому никаких впечатлний не осталось. сейчас задкмала о втором ребенке. вот и вопрос о выборе ЖК актален. теперь в полной растерянности! nastucha, по поводу родов. рожала я в аненнках своего первого на руках ни гражданства РФ (паспорт Казахстана), ни родового сертификата - не положен он мне был т.к. стояла на учете меньше 12 недель. вообщем боялась до ужаса. думала договоритьс врачами, но тоже на столько разные советы со всех сторон голова кругом! плюнула и решилась рожать так! Вообщем впечатления о родах самые положительные! мальчик 4500кг 56см и ни одного разрыва! голов не повышали! вообщем все страхи по поводу родов не гражданки оказались зря! ну или мне очень повезло!!! |
|
| |