Отзывы на врачей-гинекологов.
|
|
Ange199 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Виктория
|
Доброго всем времени суток! Девочки, поделитесь своим опытом, впечатлениями о профессионализме наших "женских врачей! Очень признательна буду Вам, думаю темка животрепещущая. Я вот после родов эрозию прижгла месяц назад, нужно показаться хорошему компетентному специалисту можно платно, но недорого.
We're from Nizghny Novgorod...
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:23 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (Ange199) Я вот после родов эрозию прижгла месяц назад, нужно показаться хорошему компетентному специалисту можно платно, но недорого. а кто прижигал - к нему никак? посмотрите в темке про женские консультации - там как раз наши "впечатления"
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Elen5-2006 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:55 | Сообщение # 3 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Лена
|
Я не знаю, прижигает ли Щербак С.Н. на Литейном, но то, что она грамотный специалист своего дела - это точно. она принимает и платно там же на Литейном, вроде как по нечетным с 14 до 15, но могу ощибаться. Вот телефон регистратуры 58-48-11, всегда можно знать. Правда я на приеме была 24, она болела, но щас думаю уже выздоровела.
|
|
| |
elena |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:15 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Elen5-2006, Не Щербак не по этой части,она конечно может посмотреть,но лучше будет сходить к Комаровой,платно она принимает в Элите,также в железнодорожной больнице принимает,жк №2 по моему
|
|
| |
Ange199 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:01 | Сообщение # 5 |
Свой в доску
|
Девочки, а кто ниб. вакцинировался от рака шейки матки (ВПЧ- вирус папилломы человека)? Я узнавала, в "Клинике семейной медицины" 5 - 6 000 р. + прием+ анализы (еще на 2тр), интересно а в "Центре планирования и репр. семьи" делают такую вакцину, может подешевле ?
|
|
| |
Анюта |
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Ange199, хороший врач Курских Светлана Владимировна, она работает в отделении гинекологии горбольницы № 4, на ул. М. Горького, оплата в руки 500-1000 рублей, я плачу 500 рублей. Врач очень компетентный и внимательный))))))))
|
|
| |
Ange199 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
Свой в доску
|
Quote (МУРРРка) а кто прижигал - к нему никак? посмотрите в темке про женские консультации - там как раз наши "впечатления" Я прижигала в др. городе, оч.далеко отсюда, и нескоро туда вернусь, а в Теме ЖК - по большей части врачи по ведению беременности.Добавлено (02.03.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Анюта) Ange199, хороший врач Курских Светлана Владимировна, она работает в отделении гинекологии горбольницы № 4, на ул. М. Горького, оплата в руки 500-1000 рублей, я плачу 500 рублей. Врач очень компетентный и внимательный)))))))) Анюта, а это плата для "своих", или со стороны дороже ?
|
|
| |
Анюта |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Вообще кто сколько даст, у нее таксы нет. Но врач она от Бога))))))))
|
|
| |
marmusia |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:25 | Сообщение # 9 |
Заглянул на огонёк
Статус: Offline Имя:Ольга
|
На Гардасил у очень большого количества привитых развивались осложнения и побочные эффекты. Поинтересуйтесь перед прививкой, так ли она вам необходима. http://antivakcina.org.ua/privivka-ot-raka-a-mozhet-ot-beremennosti/
Британские штучки - покупки из Англии |
|
| |
Ange199 |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:27 | Сообщение # 10 |
Свой в доску
|
Quote (marmusia) На Гардасил у очень большого количества привитых развивались осложнения и побочные эффекты. Поинтересуйтесь перед прививкой, так ли она вам необходима. http://antivakcina.org.ua/privivka-ot-raka-a-mozhet-ot-beremennosti/ Вообще, она нужна тем женщинам, которые заботятся о своем здоровье, о своей жизни в целом. На самом деле, это оч.важный вопрос, думаю выделить в отдельную тему !Добавлено (03.03.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Анюта) Вообще кто сколько даст, у нее таксы нет. Но врач она от Бога)))))))) Анюта, спасибо, извините за личный вопрос, а чем она вам конкретно помогла? К ней записываться надо или по талончику, к ней очереди большие ?
|
|
| |
Masha |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:30 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (Ange199) а кто ниб. вакцинировался от рака шейки матки Ange199, от рака сейчас делают прививки?!
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
К@тюня |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
Masha, в Жить здорово часто говорят про это, типа весь мир давно прививается от рака ШМ, а до нас только дошло.. Якобы девочек обязательно надо прививать |
|
| |
elena |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:43 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
|
Masha, Да,вчера как раз передачу смотрела
|
|
| |
elena |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:44 | Сообщение # 14 |
Всё моё!
|
К@тюня, О точно вот в ней как раз и говорили
|
|
| |
Masha |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:49 | Сообщение # 15 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (К@тюня) прививается от рака ШМ Прям от рака?! Может от какой-нить опухоли или новообразования?! Хоть прям лезть в инет и искать эту передачу.
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |