Детский гастроэнтеролог
|
|
Polyanka |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Olga
|
Посоветуйте хорошего врача в Калуге!
|
|
| |
Камадерик |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Искали в Калуге хорошего гастроэнтеролога, нашли, на Вилонова Болотова, но не попали к ней, то в отпуске, то записи нет.... Остальные слабоваты! Мы ездим к гастроэнтерологу в Москву, в центр Габрического, врач супер! Копанев Юрий Александрович, про него много информации в интернете есть. Если надо расскажу и дам все координаты, год у него наблюдаемся, лечили дисбакториоз и высыпани на коже. Советовала зав. с Вилонова, она же хорошая знакомая наша! Мы довольны!
Не женское это дело быть слабой!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Камадерик - Четверг, 19.03.2009, 13:58 |
|
| |
Светланка |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:43 | Сообщение # 3 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Собственно вопрос в теме. Есть у нас грамотные гастроэнтерологи, кто, где, как попасть?
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла |
|
| |
Elenka |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Мы ходили платно к гастроэнтерологу в детскую больницу на Вилонова. в корпус, где стационар. Она мне показалась достаточно грамотным специалистом. Судя по назначениям и осмотру ребенка (я сама очень хорошо в этой теме разбираюсь, подготовленная мама). К сожалению, фамилию не помню. Я записывалась через платный кабинет в поликлинике Вилонова. но если у вас что-то очень серьезное, то лучше ехать в Москву. это уже из моего личного опыта))
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Светланка |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Elenka, спасибо. Попробуем пока тут.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла |
|
| |
Малинка |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:41 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
|
Quote (Камадерик) нашли, на Вилонова Болотова, сейчас принимает в частной клинике на Жукова 8-910-861-87-81. Это регистратура
Мой новый ник на Материнстве теперь eclipse
Поможем, чем сможем!
Сообщение отредактировал Малинка - Пятница, 14.01.2011, 16:01 |
|
| |
Elen5-2006 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:43 | Сообщение # 7 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Лена
|
Мы тоже были у Болотовой на Вилонова, действительно грамотный специалист
|
|
| |
Малинка |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:49 | Сообщение # 8 |
Всё моё!
|
Поэтому наверно теперь в платной клинике работает
Мой новый ник на Материнстве теперь eclipse
Поможем, чем сможем!
Сообщение отредактировал Малинка - Пятница, 14.01.2011, 16:02 |
|
| |
Vasilinka |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:03 | Сообщение # 9 |
Заглянул на огонёк
Статус: Offline Имя:Василина
|
девочки, поднимаю тему... нас отправили к гастроэнтерологу, аллергологу и диетологу. Кто у кого был, посоветуйте пожалуйста. Собираемся платно, т.к. по направлению ждать до мая... для нас это долго!
дети-это счастье!!!
Сообщение отредактировал Vasilinka - Четверг, 12.04.2012, 11:14 |
|
| |
nastucha |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:14 | Сообщение # 10 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Во-преки ,всем положительным отзывам о Болотовой... Мне она не понравилась....Поставила нам диагноз ( подозрение) но при этом рассказала мне о всевозможных последствиях( полосная операция) для чего????? Я неделю не спала....Назначила обследование. Я спросила где это можно сделать она сказала не знаю...Может там, а может там.... И вообще закончив писать , встала из-за своего стола, сказала до свидания и вышла из кабинета, я чуть со стула не упала....Было ощущение, что она ко мне на прием пришла, а не я к ней....Короче пришлось идти к другому специалисту))) Были в Аненках у Черненко ( вроде так фамилия) по договоренности). Человек тоже своеобразный, но как специалист супер. Все объяснила, рассказала назначила лекартсва и успокоила. После ее лечения у нас все прошло. А после Болотовой нам пришлось делать ФГДС ( хотя можно было обойтись и без него, сделав просто УЗИ у хорошего специалиста) . Может просто не удачно мы к ней зашли... |
|
| |
Nattal |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:26 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
|
Vasilinka, Quote (Vasilinka) нас отправили к гастроэнтерологу, аллергологу и диетологу Что так много то?
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |
Vasilinka |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:28 | Сообщение # 12 |
Заглянул на огонёк
|
я вот тоже уже не первый раз слышу что Болотова то не особо!!! вот и встал вопрос к кому пойти. у нас направление на Аненки, но ждать долго по записи... может тоже к этой Черненко пойти %). Добавлено (12.04.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Nattal) Что так много то?
ну вообще направление педиатр дала к гастроэнтерологу и аллергологу, а диетолога нам посоветовали в больнице в которую нас направляют лежать
дети-это счастье!!! |
|
| |
Nattal |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:37 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
|
Vasilinka, А что с вами?
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |
Vasilinka |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:45 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонёк
|
вторичная лактазная недостаточность после перенесенного гастроэнтерита. бедная доча вообще почти ничего не ест, плохо спит. у неё сильные боли в животе, много газов и т.п.
дети-это счастье!!! |
|
| |
Nattal |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:53 | Сообщение # 15 |
Всё моё!
|
Vasilinka, Я могу дать вам консулльтацию, насколько это возможно он-лайн, но вечером. Для этого вопрос нужно задать в разделе консультаций
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |