Всё,что связано с УЗИ
|
|
Юляшк@ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:59 | Сообщение # 76 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (Dunyasha) А кто еще делал УЗИ у Дуболазова, неужели хорошего никому не сказал????? На моей памяти - никому... Очень пессимистичный дядечка, хотя я сама у него ни разу не была. Только доводит всех до слез, а потом какими то странными способами успокаивает, типа "Ну, что Вы так расстраиваетесь, может ещё живого ребенка доносите и родите...". Первое УЗИ было в ЖК №1 - отлично! Демичева сразу сказала, что 90% мальчик, а 100 % никто и не даст. Второе УЗИ у Михайлова - ОТЛИЧНЫЙ дядечка, у меня есть его сотовый, можно даже по сотовому записаться, запись у него большая (кому надо - стучите в аську). Подтвердил мальчика, сделал фотки малыша с пальчиком во рту и фотку мужского достоинства. Правда на флешку записать не смог, сказал нет возможности... Третье УЗИ в ЖК №1 - всё так же отлично! Мальчик остался мальчиком с выраженным мужским достоинством (Демичева показала всё: мошонку, яички и половой член). Сделали запись видео на флешку, как малыш облизывает пуповину и зевает! Правда, Демичева сказала, что запись видео лучше делать на более ранних сроках, когда плод по-меньше. Стоимость 220 руб. видео+4 фото на флешку.
На СП я Юляшк@, на Мат-ве - oven-Юля! Орг "Ассорти". |
|
| |
Жанна |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:35 | Сообщение # 77 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Quote (Юляшк@) Сделали запись видео на флешку, как малыш облизывает пуповину и зевает! Как здОрово !!! Я с некачественной фотой засыпала и просыпалась,представляю,что у тебя в душе твориться,когда ты видишь,как твой малыш в тебе живёт.
|
|
| |
Юляшк@ |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:56 | Сообщение # 78 |
Местный авторитет
|
Quote (Жанна) ...представляю,что у тебя в душе твориться,когда ты видишь,как твой малыш в тебе живёт. Да, это волшебное чувство. Млею, когда на фотки и видео смотрю, такая гордость охватывает, что во мне зародилась новая жизнь...
|
| |
МУРРРка |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:29 | Сообщение # 79 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (Юляшк@) Quote (Dunyasha) А кто еще делал УЗИ у Дуболазова, неужели хорошего никому не сказал????? На моей памяти - никому... sad Очень пессимистичный дядечка, хотя я сама у него ни разу не была. Только доводит всех до слез, а потом какими то странными способами успокаивает, типа "Ну, что Вы так расстраиваетесь, может ещё живого ребенка доносите и родите...". я! я делала у Дуболазова 3е узи ! он мне больше всех понравился (заведущая в городском делала 1е, и узист в 6й поликлинике КАДВИ на Поселковой) отличный мужик - веселый и ничего мне плохого не сказал, наоборот подтвердил, что у меня большой мальчик - за это готов был ручаться и "грозился" даже в заключении написать пол снимок бесплатно сделал и распечатал. и в конце добавил с улыбкой:"у вас все хорошо, теперь самое главное не прыгать и не бегать", а я ответила: "с таким пузом я и сама не подпрыгну". если что пойду теперь только к нему Добавлено (07.09.2009, 12:29) --------------------------------------------- Dunyasha, ты главное не психуй! а то меня тоже пугали - в основном невропатолог на 18 неделях, я от него со слезами на глазах вышла, а он ни фига не угадал - и спина у меня ни разу не болела и родила я сама. так что по своим ощущениям ориентируйся. главное себя береги и деточку. а к Дуболазову пойдешь - ничего ему не говори и постарайся улыбаться и не волноваться. у меня например от волнения и сейчас весь живот сводит так что даже сейчас могут какую-нить гадость определить послушай, но близко к сердцу не воспринимай, а еще не спорь и не показывай себя "продвинутой". короче, настрой себя на приятное общение, глядишь так оно и будет
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Dunyasha |
Дата: Среда, 09.09.2009, 19:32 | Сообщение # 80 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Елена Титова
|
Спасибо, Муррочка за поддержку, у меня сестра двоюродная у него тоже делала и в полном вострге, но это было 8 лет назад, поэтому думаю, вдруг он изменился???!!!))))Все таки через пару недель схожу наверное к нему...))) |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:18 | Сообщение # 81 |
Всё моё!
|
мне кажется, что не изменился (могу и ошибаться конечно) просто он мужик с юмором и поскольку частник и ведет себя более расковано (а может и по жизни) не все это положительно воспринимают и понимают - а беремешки вообще воспринимают близко к сердцу. я никого не хочу обидеть, но просто может не возникает симпатия на чисто человеческом уровне, поэтому и кажется, что он все плохо говорит и делает. как я уже в какой-то теме писала про свое отношение к одному фотографу... точно так же в гор.роддоме заведующая УЗИ (кажется Беляева) многие ее хвалят как специалиста и оборудование у нее хорошее (а у Дуболазова типа не очень), но чисто по человечески она мне очень не понравилась - у нашего ветеринара к животным отношение лучше, чем у нее к женщинам и беременным.... но ты особенно голову не забивай! все будет хорошо - держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Юляшк@ |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:52 | Сообщение # 82 |
Местный авторитет
|
Quote (МУРРРка) в гор.роддоме заведующая УЗИ (кажется Беляева) многие ее хвалят как специалиста и оборудование у нее хорошее Во-во, многе её хвалят, но мне она тоже не понравилась. Попала я к ней с внематочной со стационара. Она меня смотрит и молчит, я молчу, волнуюсь. Спрашиваю, что там, она (грубо) врач всё скажет. А до того, как врач скажет, мне что, весь мозг себе вынести, неужели сложно сказать...? Или она думала, что я если узнаю, выйду от неё и повешусь...
|
| |
МУРРРка |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:40 | Сообщение # 83 |
Всё моё!
|
вот и я говрю - специалист хороший, а отношение скотское! я на второе узи тоже к ней была записана, когда делать пришла они мне и говорят, а ваш полис нам не подходит, как вы вообще к нам записались? я отвечаю, что по старому. я начинаю выходить из себя. она мне:" платно проходите или идите в свою поликлинику". я твердо:"а почему я по полису не могу пройти бесплатно?" она:"а кто нам за вас заплатит? - вы к нам не относитесь, у вас свой УЗИст есть" я охренела:"мне наплевать кто будет вам платить! полис у меня есть, работодатель за меня взносы платит, а с фондами разбираться не я должна!" если честно до сих пор трясет - времени 3 года прошло. так и ушла от них - хлопнув дверью! туда больше ни ногой - хоть на веревке веди Добавлено (11.09.2009, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Юляшк@) Или она думала, что я если узнаю, выйду от неё и повешусь... а мне во время первого все время под нос себе бубнила: надо пролечить, надо пролечить... я аж насторожилась. а "всего лишь" матка в тонусе... так я с этим тонусом еще две недели ходила - не могла к врачу попасть, моя была в отпуске, а приходящая два раза в неделю на 2 часа - очереди
Сообщение отредактировал МУРРРка - Пятница, 11.09.2009, 12:38 |
|
| |
kotya85 |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:01 | Сообщение # 84 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
МУРРРка, у меня полис ваще смоленский, ничё....ксерокопию сняли и приняли....Может сейчас всё строже. Но Беляева страху навела на меня на УЗИ, тож молчала и головой качала, типа "как все плохо", все врач расскажет, всю ночь не спала, неслась к врачу сломя голову....
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
Sunrise |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:46 | Сообщение # 85 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Alexandra
|
Иду к беляевой в понедельник на Узи( на последнее плановое), очень интересно ее мнения как специалиста.Потом отпишусь Добавлено (14.09.2009, 16:46) --------------------------------------------- Беляева мне понравилась, очень долго и скурулезно все рассматривала. Отношение нормальное, вежливое, не пугала. Сказала, что следует учесть и изменить, и назначила мне еще одно УЗИ на 37 неделе.
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:40 | Сообщение # 86 |
Всё моё!
|
Quote (Sunrise) Отношение нормальное, вежливое, не пугала. тебе повезло. на моих глазах она довела до слез медсестричку "местную" - роддомовскую, причем не по работе, а именно по осмотру очень рада, что все хорошо прошло - так держать!
|
|
| |
Sunrise |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:50 | Сообщение # 87 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Alexandra
|
спасибо, правда врач по результатам написал направление в больницу, полежать, откапаться(
|
|
| |
@Vikoria@ |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:37 | Сообщение # 88 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Вика
|
Недавно была в часном кабинете Коротковой В.В. , мне очень понравилось!!! А главное мой врач был в восторге от ее заключения, сказал что таких давно не видел и забрал у меня ее визитку)))) |
|
| |
Юляшк@ |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:11 | Сообщение # 89 |
Местный авторитет
|
Quote (@Vikoria@) Недавно была в часном кабинете Коротковой В.В. , мне очень понравилось!!! А главное мой врач был в восторге от ее заключения, сказал что таких давно не видел и забрал у меня ее визитку)))) А где такая тётенька принимает?
|
| |
@Vikoria@ |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:41 | Сообщение # 90 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Вика
|
У нее прием по записи : +7-910-707-13-63 Еще есть сайт www.uzi-kaluga.narod.ru |
|
| |