Термометр электронный
|
|
NikOl |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:57 | Сообщение # 16 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Оленька
|
Quote (Lacerta) А в Калуге есть? Самой интересно, я не видела. Наверно не дешёвый. Лен, ты с инетом на "ты", полазь, может чего найдёшь)))
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:24 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (NikOl) ты с инетом на "ты" С чего такая инфа? Вообще заинтересовала меня эта идея. Правда поюзаю.Добавлено (12.03.2010, 17:24) --------------------------------------------- фракрасный термометр AND DT-635 Сверхбыстрый инфракрасный термометр для измерения температуры в ухе и на лбу AND DT-635. Функциональные особенности Инфракрасный термометр AND DT-635 • Измерение температуры тела новым методом регистрации инфракрасного излучения. • Сверхбыстое измерение за 1 с. • Измерение температуры тела в ухе и на лбу. • Колпачок для измерения температуры на лбу. • Тревожная сигнализация при температуре выше 38,0 C. • Бесконтактное измерение температуры окружающих объектов и воздуха. • Точность 0,1C. • Диапазон измерения 0 - 50 C. • Выбор единицы измерения (C или F). • Память последнего измерения. • Большой дисплей. • Сочетание функции часов и комнатного термометра. • Звуковой сигнал. • Ударопрочный корпус. • Таймер отключения. • Питание от 1 элемента CR2032. • Удобная подставка для хранения средняя цена по инету (всяких моделей) от 30-60 баксов. не дешёво... |
|
| |
NikOl |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:20 | Сообщение # 18 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Оленька
|
Quote (Lacerta) от 30-60 баксов. не дешёво... Можно брать и как бабули раньше с весами на улице стояли, так теперь темп-ру измерять за деньги))))) окупится?
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:06 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (NikOl) Можно брать и как бабули раньше с весами на улице стояли, так теперь темп-ру измерять за деньги))))) щас лопну от смеха! Я это представила: "подходи народ, измеряй температуру по 10 рублей! Больным и детям без очереди!" |
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:45 | Сообщение # 20 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
А мы девочки никакой термометр не признаем,все на ощуп!
|
|
| |
Mousik |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:58 | Сообщение # 21 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Жду весну
|
Quote (Lacerta) Сверхбыстрый инфракрасный термометр для измерения температуры в ухе и на лбу AND DT-635. У нас такой - я очень довольна. Он еще и темпу в комнате показывает.
Ничто не кончено для того, кто жив... (с) Р. Роллан |
|
| |
Yzer0 |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:54 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Зеро
|
Мы в результате купили AND DT-622 Пока довольны, а там посмотрим. Quote (Рыжая) А мы девочки никакой термометр не признаем,все на ощуп! Как же так, простите? А если у вас самих температура, как можно на ощупь определить? А до года как определяли, пора сбивать или нет?
Если хотите, чтобы дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им больше сказок. — Альберт Эйнштейн |
|
| |
Женечка |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Quote (Mousik) У нас такой - я очень довольна. Он еще и темпу в комнате показывает скоко стоит и где продается?
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?! |
|
| |
Mousik |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:34 | Сообщение # 24 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Жду весну
|
Quote (Женечка) скоко стоит и где продается? Нам подарили. Но знаю, что те, кто подарил в Москве его покупали.
Ничто не кончено для того, кто жив... (с) Р. Роллан |
|
| |
ol@lya |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Нам с Омроном не повезло. врет гадина, ртутным измеряем когда детё заснет
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
Наташа77 |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:36 | Сообщение # 26 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Наталия
|
У нас AND простой такой, с гибким наконечником. Уже года три-четыре на одной батарейке прекрасно работает. Температуру измеряем всегда под языком (по совету педиатра) и у нас получается, что там самая точная . Купила недавно OMRON, не нравится, долго измеряет (AND секунд 30 и всë). В общем, мы своим градусником довольны))
Семён - 19.06.2000 Надежда - 24.10.2001 Тихон - 29.10.2009 "Своё счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое, А хочу ЧЕТЫРЕ" :)) |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:07 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Quote (Yzer0) Мы в результате купили AND DT-622 Где купили и сколько стоит, нам тоже надо сие чудо для малышки. Сами то всегда ртутным обходились)))
|
|
| |
Yzer0 |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:14 | Сообщение # 28 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Зеро
|
Quote (заЧЕМ) Где купили и сколько стоит, нам тоже надо сие чудо для малышки. Сами то всегда ртутным обходились))) Купили в магазине "Экология человека" (кажется, так) На перекрестке Достоевского и Театральной. Стоил около 150 рублей. Quote (заЧЕМ) У нас AND простой такой, с гибким наконечником. Уже года три-четыре на одной батарейке прекрасно работает. Подозреваю, что у нас такой же. С гибким наконечником тоже.
Если хотите, чтобы дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им больше сказок. — Альберт Эйнштейн |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:03 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Quote (Yzer0) Купили в магазине "Экология человека" (кажется, так) На перекрестке Достоевского и Театральной. Стоил около 150 рублей. спасибо
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:47 | Сообщение # 30 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
и мне вот такой надо...интересно еще есть?
|
|
| |