Центр борьбы со СПИДом
|
|
Брюнетка |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:42 | Сообщение # 61 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Quote (Ташуля) Говорят Шепилов хороший врач, не знаете с какого возраста можно к нему попасть? Если говорите про Шипилова (Дмитрий Евгеньевич, по моему)- то только с 3-х лет.
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:11 | Сообщение # 62 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (Брюнетка) Quote (szastlivavbrake) думаете сохранять? я когда начале беременности поехала сдавать туда анализы (гепатит и проч), мне гинеколог их такой же вопрос задала. И это при том, что я уже стояла на учете в жен консультации, и там у меня этим так же интересовались и дали направление в СПИД. Я, конечно, была удивлена, но, видимо у них такая политика.
Я скажу почему такая политика: тем, кто сохраняет беременность эти анализы делают бесплатно, остальным за денежки. А поскольку вы приходили на ранних сроках, то вопрос вполне закономерный (жуть какую ляпнула). Это мне моя гинша в первую Б сразу сказала.
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
Сообщение отредактировал МУРРРка - Четверг, 24.11.2011, 20:12 |
|
| |
Nattal |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:12 | Сообщение # 63 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Elenka, Прошу прощения, я из лучших побуждений, больше не буду
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |
Ange199 |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:50 | Сообщение # 64 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Виктория
|
Quote (Ташуля) а так можно? мы же не были у него никогда Привет, если хотите прививку сделать, то сначала обязательно на прием к педиатру, прием стоит 370 р., врач отличная !!!!! она очень внимательно осматривает, все расспрашивает, и если все ок, идете на прививку !!! А по тел. позвоните, они на педиатра переведут, и там можете и по тел. проконсультироваться, и на прием записаться . тел. 57 81 27.
We're from Nizghny Novgorod...
|
|
| |
Ташуля |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:52 | Сообщение # 65 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Наташа
|
спасибо |
|
| |
ВанинаМамка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:51 | Сообщение # 66 |
Местный авторитет
|
Quote (Ange199) то сначала обязательно на прием к педиатру, прием стоит 370 р., врач отличная !!!!! Если привику будете делать там же.то прием педиатра бесплатный. К отзывам о докторе плюсуюсь |
|
| |
Ange199 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:09 | Сообщение # 67 |
Свой в доску
|
Quote (ВанинаМамка) Если привику будете делать там же.то прием педиатра бесплатный Нет, прием у педиатра платный, и перед прививкой в. т.ч., естественно в Центре. А если взрослый то - бесплатный, тк. практически формальный, мы недавно ходили всей семьей прививались !!!!!
|
|
| |
ВанинаМамка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:57 | Сообщение # 68 |
Местный авторитет
|
Quote (Ange199) Нет, прием у педиатра платный, и перед прививкой в. т.ч., естественно в Центре Странно, месяц назад бесплатно нас перед прививкой приняла педиатр |
|
| |
Ange199 |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:47 | Сообщение # 69 |
Свой в доску
|
Quote (ВанинаМамка) перед прививкой А вы там какую делали ?
|
|
| |