Natali |
Дата: Среда, 11.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Девушки, в период с 16 по 22 апреля проходит общероссийская добровольническая акция "Весенняя неделя добра". Учреждение в котором я работаю принимает в ней участие. В частности мой отдел 16 апреля организует дружескую встречу с воспитанниками школы-интерната №2 г.Калуги. Предварительно мы делаем сбор подарков для этих самых воспитанников. Им нужны: 1. Книги: программная и внеклассная литература 2. Настольные развивающие игры. 3. Спортинвентарь (мячи, скакалки, обручи и т.п.) 4. Мультфильмы/сказки на DVD-дисках
Если вам есть чем поделиться, то можете передать это мне или принести самостоятельно по адресу С-Щедрина, 10 это здание Областного молодежного центра (бывший ДК КЭМЗ). Оставить дежурному вахтеру (вы увидите рядом со входом стоит коробка, в которую можно положить вещи)
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
catHause |
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Иринка
|
Natali, а игрушки мягкие не надо? А бы отдала парочку))
|
|
| |
Natali |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:10 | Сообщение # 3 |
Всё моё!
|
catHause, не, мягкие они не принимают, увы
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Natali |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:54 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
|
Ну что, лишних дисков с мультами не найдется ни у кого?
|
| |
catHause |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:00 | Сообщение # 5 |
Всё моё!
|
Только если ты сама сможешь за ними приехать)) Мужа попрошу, он через интернет запишет пару дисков, ок? аудио сказок там, Машку можно записать))) А че мягкие-то нельзя? Игрушки есть игрушки.... а на остальное тебе лучше почуть денежками собрать и сама им купишь и мячи и скакалки)) ИМХО,
|
|
| |
Natali |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:05 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
|
catHause, адресок в личку кинь Да хз почему нельзя. Если они не примут, то не вижу смысла собирать их
если кто-то желает сделать денежный перевод, то могу кинуть реквизиты в личку. Куплю тогда что-то спортивное
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться
Сообщение отредактировал Natali - Пятница, 13.04.2012, 12:06 |
|
| |
catHause |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:35 | Сообщение # 7 |
Всё моё!
|
Мне кинь, много не обещаю, но рублей 50 положу
|
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:29 | Сообщение # 8 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Natali, и мне реквизиты кинь
|
|
| |
ShaylaGow |
Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:18 | Сообщение # 9 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:ShaylaGow
|
Доброго времени суток, уважаемые вебмастера! Команда BotmasterLabs рада представить бесплатную версию легендарной программы XEvil (входит в состав комплекса "XRumer"). Программа способна распознавать подавляющее большинство существующих в мире капч, включая самые сложные - Google ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Яндекс-капча, Hotmail (Bing), Captcha.Com, СолвМедиа, VK, Facebook, и свыше 8400 других. XEvil с начала 2017-го года является неоспоримым лидером на рынке софта автоматической обработки капчи, и теперь в этом абсолютно бесплатно может убедиться каждый
Google ReCaptcha побеждена Что такое xevil? 1. Мощный искусственный интеллект: программе "XEvil" известно свыше 8400 различных видов капчи, в том числе такие популярнейшие, как Google-капча (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2) - кроме ДЕМО версии!, Яндекс-капча, СолвМедиа, VKontakte-капча, Captcha.Com, Фэйсбук-капча, Ucoz-капча, DLE-капча и многие другие. 2. Высокая скорость и точность распознавания: при скорости 0.01 сек на капчу (для Демо - 1 сек), Программа способна обрабатывать с высокой точностью любые капчи, независимо от их сложности, искажённости, шумов, шрифта, расцветки. 3. Простой интерфейс - разберётся даже школьник: всего 3 основные кнопки управления позволят подключить программу для распознавания капчи для широкого спектра программ, как SEO / SMM, так и программ аналитики, сбора информации, авторегистраторов аккаунтов, криптовалютных систем, заработка BitCoin и др. 4. Универсальность в настройке под собственные нужды: логика программы заскриптована простым языком Lua, через который специалист сможет настроить программу под свои специфические задачи. Заинтересованы? - ищите в Google Доступна абсолютно БЕСПЛАТНАЯ демо-версия XEvil Demo!Добавлено (06.08.2018, 04:23) --------------------------------------------- Дорогие пользователи! Команда BotmasterLabs рада представить бесплатную версию легендарной программы XEvil (входит в состав комплекса "XRumer"). Программа способна распознавать подавляющее большинство существующих в мире капч, включая самые сложные - Google ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Яндекс-капча, Hotmail (Bing), Captcha.Com, Solve Media, капчу ВКонтакте, Фэйсбук, и свыше 8400 других. XEvil с начала 2017-го года является неоспоримым лидером на рынке софта автоматической обработки капчи, и теперь в этом абсолютно бесплатно может убедиться каждый
Немного о программе: 1. Лучший искусственный интеллект: программе "XEvil" известно свыше 8400 различных видов капчи, в том числе такие популярнейшие, как Google-капча (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2) - кроме ДЕМО версии!, Yandex-Captcha, СолвМедиа, VKontakte-капча, CaptchaCom, Фэйсбук-captcha, Ucoz-капча, DLE-капча и многие другие. 2. Высокая скорость и точность распознавания: при скорости 0.01 с. на изображение (для Demo - 1 сек), XEvil способен распознавать и обходить с высокой точностью любые капчи, независимо от их сложности, искажённости, шумов, шрифта, расцветки. 3. Понятный интерфейс - разберётся даже школьник: всего 3 основные кнопки управления позволят подключить программу для распознавания капчи для широкого спектра программ, как SEO / SMM, так и программ аналитики, сбора информации, авторегистраторов аккаунтов, криптовалютных систем, заработка BitCoin и др. 4. Универсальность в настройке под собственные нужды: логика программы заскриптована простым языком Lua, через который специалист сможет настроить программу под свои специфические задачи. Заинтересованы? - ищите в Google Доступна абсолютно БЕСПЛАТНАЯ версия XEvil Demo! Добавлено (06.08.2018, 13:53) --------------------------------------------- Дорогие пользователи! Команда BotmasterLabs рада представить бесплатную версию легендарной программы XEvil (входит в состав комплекса "XRumer"). Программа способна распознавать подавляющее большинство существующих в мире капч, включая самые сложные - Google ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Yandex Captcha, Хотмейл (Bing), Captcha.Com, Solve Media, капчу ВКонтакте, Фэйсбук, и свыше 8400 других. XEvil с начала 2017-го года является неоспоримым лидером на рынке софта автоматической обработки капчи, и теперь в этом абсолютно бесплатно может убедиться каждый
Обход ЛЮБОЙ капчи Немного о программе: 1. Инновационный искусственный интеллект: программе "XEvil" известно свыше 8400 различных видов капчи, в том числе такие популярные, как Google-капча (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2) - кроме ДЕМО версии!, Yandex капча (все её подвиды), SolveMedia, VK-captcha, CaptchaCom, Facebook-captcha, Ucoz-капча, DLE-капча и многие другие. 2. Высокая скорость и точность распознавания: при скорости 1/100 с. на капчу (для Demo - 1 сек), Программа способна обрабатывать с высокой точностью любые капчи, независимо от их сложности, искажений, шумов, шрифта, расцветки. 3. Простой интерфейс - разберётся даже школьник: всего 3 основные кнопки управления позволят подключить программу для распознавания капчи для широкого спектра программ, как SEO / SMM, так и программ аналитики, сбора информации, авторегистраторов аккаунтов, криптовалютных бирж, заработка BitCoin и др. 4. Универсальность в настройке под собственные нужды: логика программы заскриптована простым языком Lua, через который специалист сможет настроить программу под свои специфические задачи. Подробности и отзывы - ищите в Google Доступна абсолютно БЕСПЛАТНАЯ демо-версия XEvil Demo!
[url=http://xrumersale.site/]XRumer 16.0 + XEvil распознавание капч Google, Яндекса, Facebook, VKontakte[/url] |
|
| |