Главная »
2010 » Июль » 3 » Эклеры
|
Ингредиенты * 100 г сливочного масла * 4 яйца * 180 г муки * 1/2 ч.л. соли * заварной или масляный крем Рецепт приготовления Фото 1 Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. Фото 2 В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Фото 3 Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца. Фото 4 Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 453 |
Добавил: LaTinka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]