Слинги
|
|
МолочнаяФея |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:24 | Сообщение # 196 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Наталия
|
дык оно когда жара, то всяко жарко. Я лично за то, чтоб моему детю было жарко под грудью. И вообще я лично других вариантов не вижу, кроме как быть на руках, пусть так и мокрее. Зато, глядишь, я постройнею быстрее)))
lelik, в сск может быть неудобно ребёнку, возможно, если слинг надет неправильно. В любом случае, при всём многообразии их видов можно найти свой.
1.07.2001 - Алевтина 14.01.2004 - Алиса 25.01.2009 - Заряна 15.11.2011 - Лукьян |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:53 | Сообщение # 197 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
МУРРРка, какие вы клёвые!! я теперь тоже хочу такой шарф!! а то устала эту фразу всем говорить, когда пристают, что я Егора таскаю много) молодцы вы) смотрю на вас и улыбаюсь)) |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Среда, 29.06.2011, 00:10 | Сообщение # 198 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Девчонки тыкните плиз как одевать и носит ре в рю на бедре что-то ничего толкового найти не могу
|
|
| |
TinyTanya |
Дата: Среда, 29.06.2011, 01:11 | Сообщение # 199 |
|
в инструкции к айлавмам было.... поищу - напишу. мне так неудобно. лямка на шею давит |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Среда, 29.06.2011, 09:49 | Сообщение # 200 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
МУРРРка, класс! мне прям тоже шарф захотелось))),кормиться удобно? и еще вопросики.... В ССК в позе лягушечкой мелкому ткань "нарезает"ножки. я в бодиках ношу. что делать? Какой слинг купить, чтобы ребенка осенью-зимой под одеждой носить? У меня ССК и рюкзак. |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Среда, 29.06.2011, 10:29 | Сообщение # 201 |
|
Ян, вот инструкция. 1. расстегните фастексы на обеих лямках. положите рю внутренней стороной наверх. для того, чтоб посадить ребенка на левое бедро, возьмите правую лямку и застегните в левый фастекс. перекиньте застегнутую лямку через правое плечо. застегните поясной ремень. (я обычно его первым делом застегиваю). поверните пояс так, чтобы рю оказался на левом боку. 2. посадите ребенка в рю 3. убедитесь, что попа ребенка находится строго по центру. 4. поддерживая ребенка правой рукой, левой рукой отрегулируйте длину лямки, максимально притянув ребенка к себе. 5. возьмите левую лямку и оберните ее вокруг талии за спиной. 6.пристегните левую лямку в правый фастекс и отрегулируйте по длине.
там еще схематичные картинки есть, но муж фотик на работу унес, а сканер Егор сломал.
так понятно? |
|
| |
МолочнаяФея |
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:46 | Сообщение # 202 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Настён_ка, на ногах полюбому следы остаются. Но вот если прям натурально режет ножки, значит не совсем верно распределена ткань. Должно быть так, постараюсь на словах объяснить: верхний бортик проходит вдоль лопаток ребёнка, чтоб можно было ручки или вынуть или спрятать. На спине ткань вся ровно расправлена, а все складки, весь оставшийся слинг находится под коленками. На спину уходит полширины слинга, а всё остальное оказывается заправленным под ребёнка. Как-то так.
1.07.2001 - Алевтина 14.01.2004 - Алиса 25.01.2009 - Заряна 15.11.2011 - Лукьян |
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 29.06.2011, 14:03 | Сообщение # 203 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Настён_ка) Какой слинг купить, чтобы ребенка осенью-зимой под одеждой носить? Мне кажется, удобнее всего фаст. Но я еще не пробовала. Эту зиму-весну в шарфах прокатались.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)
Сообщение отредактировал Ёжик - Среда, 29.06.2011, 14:03 |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Среда, 29.06.2011, 14:18 | Сообщение # 204 |
Всё моё!
|
МолочнаяФея, спасибо, будем пробовать. :Dсегодня в колыбельку так классно уложились. голова-на груди.я прям рада. Добавлено (29.06.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Ёжик) Но я еще не пробовала как попробуешь, расскажи тоже про фаст думаю |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Среда, 29.06.2011, 17:39 | Сообщение # 205 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
спасибо всем за комплименты Quote (Настён_ка) мне прям тоже шарф захотелось))),кормиться удобно? колыбелькой вообще без проблем, а вертикально сажаю, чтоб на уровне груди - "чмокает" за милую душу, никаких возражений не выдает
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:23 | Сообщение # 206 |
Всё моё!
|
Quote (Настён_ка) как попробуешь, расскажи biggrin тоже про фаст думаю dry Так это осенью что ли? Сейчас у меня и фаст и рюкзак есть. Рюкзак объемнее просто, под куртку сложнее кажется. Ну может будет как-нибудь килограмм свободного времени и хорошего настроения у ре, тогда промеряем
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:48 | Сообщение # 207 |
Всё моё!
|
TinyTanya,спасибо буду пробовать! У меня еще вопросы: насколько плотно должен быть пристегнут ребенок? Мне кажется когда ручки Снеги по бокам, то рю давит на них, а если слабее то как-то расхлябано выходит. А еще ей хочется поверх ручки высовывать, но роста маловато и мне кажется под мышками туговато ей выходит...
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:38 | Сообщение # 208 |
Всё моё!
|
Quote (Ёжик) Ну может будет как-нибудь килограмм свободного времени и хорошего настроения у ре, тогда промеряем |
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:14 | Сообщение # 209 |
Всё моё!
|
Quote (заЧЕМ) У меня еще вопросы: насколько плотно должен быть пристегнут ребенок? Ну я знаю такой способ проверки - если ты можешь спокойно наклониться с ребенком в рюкзаке вперед, нет необходимости поддерживать, то значит притянут правильно. Ну и дышать легко, конечно, должно быть.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:42 | Сообщение # 210 |
Всё моё!
|
Quote (Ёжик) спокойно наклониться с ребенком в рюкзаке вперед я наоборот боюсь что слишком туго...
|
|
| |