Палатка 2-местная однослойная
|
|
Natali |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:48 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Продам палатку 2-местную, однослойную, с тамбуром. В пользовании у нас 2 года. Пользовались ей неактивно: ставили в год 2-3 раза на 1 ночь. Крепления/колышки все в наличии. Причина продажи: купили 3-местную
не могу найти ни одной нормальной её фотки ну примерно так
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться
Сообщение отредактировал Natali - Пятница, 07.06.2013, 22:48 |
|
| |
ol@lya |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:22 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Наташ, надо мужу показать, можно да завтра до обеда за мной придержать? А еще вопрос: она с дном?
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
Natali |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:30 | Сообщение # 3 |
Всё моё!
|
ol@lya, придержим, ни вопрос А что значит с дном? Без дна - это когда голая земля внутри? Внутри у нас получается не голая земля. Испытания дождем проходила нормально. Это не советская палатка Спальное место гермитично
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
ol@lya |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:35 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Natali, у меня отбой
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
Natali |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:40 | Сообщение # 5 |
Всё моё!
|
предложение актуально!
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Natali |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:42 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
|
ПРОДАНО
|
| |