Next.
|
|
sea02 |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:23 | Сообщение # 46 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Ёжик, я наконец сделала заказ, свои имя, фамилию(на всякий случай) и адрес электронной почты пишу в личку.
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:24 | Сообщение # 47 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
sea02, спасибо. Нам вчера вторая посылка пришла) Теперь сыну джинсы как раз)) Себе еще хочу шапку и сапоги на зиму. sea02, поделись потом впечатлениями .
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Ange199 |
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:38 | Сообщение # 48 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Виктория
|
Светлана, привет, ты писала что там где-то отзывы мона почитать, я что то не нашла... Добавлено (02.11.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Ёжик) сапоги на зиму ну зимы то в Европе, а уж тем более на туманном альбионе, совсем не как в России, зимняя одежда и обувь у них не особо теплая для нашей зимы, мех они используют тока искусственный, т.к. всякие там гринписовцы, тут же порвут твою норковую шубку в клочья !!!!
We're from Nizghny Novgorod...
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:13 | Сообщение # 49 |
Всё моё!
|
Ange199, на Материнстве тема есть.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
ol@lya |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:30 | Сообщение # 50 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Quote (Ёжик) Ange199, на Материнстве тема есть. Ёжик, можно ссыль, а то я все Материнство излазила, так и не нашла, наверное не там смотрю
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:49 | Сообщение # 51 |
Всё моё!
|
ol@lya, ЛС
|
| |
ol@lya |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:51 | Сообщение # 52 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Ёжик,
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
Ange199 |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:57 | Сообщение # 53 |
Свой в доску
|
А мне ???? please !!!11
|
|
| |
sea02 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:00 | Сообщение # 54 |
Местный авторитет
|
Ёжик, сегодня получила посылку. Она была не большая,мне очень понравилась шапочка,я заказала на 1-2 года, у дочки голова 49см. Она ей немного великовата,а качество мне очень понравилось, заказала еще носочки, тапочки и для дочери подруги бодики.По качеству все очень понравилось. А я вот вспоминаю, а в Калуге нигде нет NEXT, мне казалось, что я где-то видела вывеску, но вот не могу вспомнить где, судя по тому, что последнее время в магазинах мы покупаем только продукты, то мне кажется что это было в Радуге. Никто точно не знает есть он там,или все таки мне показалось?
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:24 | Сообщение # 55 |
Всё моё!
|
sea02, поздравляю) я у нас нигде не видела, единственное, в старом Дет мире был отдел с американской одеждой, может и Некст у них есть, не знаю. В любом случае цены там будут выше, а ассортимент меньше.
|
| |
sea02 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:52 | Сообщение # 56 |
Местный авторитет
|
Ёжик, что касается цен то это и понятно,у нас всегда дороже получается, я думала посмотреть,померить можно.Тот магазин, что в старом ДМ, я один раз посетила, увидела знакомые названия(Children's Place,Gymboree и т.д.), зашла так взглянуть ради интереса,опять же посмотреть, померить.Зачем покупать в 2 раза дороже, то чего я и сама могу заказать.
|
|
| |
sokolova |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:21 | Сообщение # 57 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:maria
|
что-то я у них распродажи отдела не вижу, в Англии есть..........сколько до нас идет? до Калуги есть кто заказывал
|
|
| |
Ange199 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:31 | Сообщение # 58 |
Свой в доску
|
Quote (sea02) кажется что это было в Радуге. Никто точно не знает есть он там,или все таки мне показалось? В Калуге магазина NEXT нет !!!Добавлено (20.11.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (sokolova) что-то я у них распродажи отдела не вижу, в Англии есть..........сколько до нас идет? Привет, так у них обычно распродажи как и везде в Европе, 2 раза в год, ближайшая будет после Нового года, в январе !!!!Добавлено (20.11.2011, 23:31) --------------------------------------------- так что я лучше подожду.... вкусных скидочек !!! Обожаю SALE !!!!....
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:40 | Сообщение # 59 |
Всё моё!
|
sokolova, есть, читайте внимательно) Ange199, на англ. сайте распродажа круглый год
|
| |
sokolova |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:16 | Сообщение # 60 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:maria
|
тоже подожду в Англии распродажи
|
|
| |