Парикмахер
|
|
DiziE |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:50 | Сообщение # 31 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Упс))))))))))))
Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент
Я везде DiziE |
|
| |
Маринина |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:33 | Сообщение # 32 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Девочки, сегодня была в этой парикмахерской. Подстригалась и мелирование делала. Попала именно к Жениной маме, к Елене Владимировне. Девочки, мне ОЧЕНЬ понравилось! Стрижки как таковой у меня не было, просто концы освежила. А вот насчет мелирования Елена Владимировна мне очень помогла. Я хотела по-дилетантски пряди осветлить, а она меня переубедила, сказала, что так, как она хочет сделать - лучше будет. Я ее послушалась и ни капельки не пожалела. Все это стоило 1 200 рублей, но у меня волосы длинные. Как отрастут и темные корни появятся - пойду только к Елене Владимировне DiziE, спасибо за пиар парикмахерской!!!
29.09.2009 (11-35). ЗвезДочка здорова, умна, красива и удачлива! |
|
| |
К@тюня |
Дата: Среда, 01.08.2012, 11:14 | Сообщение # 33 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
Маринина, ой, а что ты имеешь ввиду, как тебя все же покрасили? Мне тоже оч. актуально |
|
| |
Маринина |
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:03 | Сообщение # 34 |
Всё моё!
|
К@тюня, я просто промелировалась. Но не так, как изначально хотела, а намного лучше Я хотела просто несколько прядей осветлить, но не слишком сильно, до желтизны. А мне сделали осветления намного больше, по правилам, видимо. И намного светлее, чем я хотела изначально. В общем сказать, что я довольна - это ничего не сказать
|
| |
К@тюня |
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:06 | Сообщение # 35 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
Маринина, супер)) Я так же и хотела |
|
| |
Маринина |
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:20 | Сообщение # 36 |
Всё моё!
|
К@тюня, Елена Владимировна теперь (как мне сказали) работает пятница и суббота. Но, я думаю, остальные мастера тоже спецы своего дела
|
| |
DiziE |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:42 | Сообщение # 37 |
Всё моё!
|
Пожалуйста. Девочки, всем спасибо за такие хорошие отзывы. Мне очень приятно
Я везде DiziE |
|
| |
Фруля |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:56 | Сообщение # 38 |
Всё моё!
|
Скоро и я пойду подстригусь. |
|
| |
DiziE |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:59 | Сообщение # 39 |
Всё моё!
|
Фруля, приходи конечно
Я везде DiziE |
|
| |
мася |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:28 | Сообщение # 40 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Quote (Маринина) остальные мастера тоже спецы своего дела угу, я подстриглась, особо не выбирая, лишь бы быстро. В самом углу, дама с короткой белой стрижкой, пышненькая. Остальные просто моложе, вот я ее и описываю Обстановка не напряженная, шутят. Подстригли отличненько, уложили, что мне особо и не надо было и за все про все 350 руб... Я рада до безобразия - красиво, понравилось и недорого.
Пусть каждый наш поворот судьбы всегда являет собой зигзаг удачи!
|
|
| |
DiziE |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:46 | Сообщение # 41 |
Всё моё!
|
Quote (мася) Я рада до безобразия - красиво, понравилось и недорого. я очень рада
Я везде DiziE |
|
| |
Kismohka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:27 | Сообщение # 42 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Виктория
|
После создания данной темы была у Елены Владимировны уже 3 раза. Мелировалась, потом отросшие корни по фольге красили. Все очень нравится. Мои волосы за последний год от моих неуемных желаний сильно пострадали. Всю жизнь делала мелирование или колорирование, но взбрело в голову покраситься совсем и кардинально. В результате - несколько окрашиваний, потом еще и биозавивку по весне сделала... Так что Елена Владимировна грамотно привела мои измученные волосы в тот тон, который мне идет и от которого теперь я не буду отходить. Очень приятная в общении, интересная женщина и отличный мастер! Особенно радует то, что не надо долго ждать, как правило, позвонил - и уже можно идти преображаться
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся, веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... |
|
| |
DiziE |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:49 | Сообщение # 43 |
Всё моё!
|
Kismohka, спасибо большое за такие приятные слова. Я обязательно передам маме.
Я везде DiziE |
|
| |
Брюнетка |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:10 | Сообщение # 44 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Вот. Буду иметь в виду твою маму. Правда, пока только для сына (он не "буйный" ) ). Мужу не нравиться как его нынешний парикмахер стрижет. Потом может и сама решусь сходить, так как в последнее время и меня моя парикмахер ну как то не так стала стричь-красить.
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
ShaylaGow |
Дата: Суббота, 04.08.2018, 23:40 | Сообщение # 45 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:ShaylaGow
|
Дорогие брутфорсеры! Команда BotmasterLabs рада представить бесплатную версию легендарной программы XEvil (входит в состав комплекса "XRumer"). Программа способна распознавать подавляющее большинство существующих в мире капч, включая самые сложные - Google ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Yandex Captcha, Хотмейл (Bing), Captcha.Com, Solve Media, VK, Фэйсбук, и свыше 8400 других. XEvil с начала 2017-го года является неоспоримым лидером на рынке софта автоматической обработки капчи, и теперь в этом абсолютно бесплатно может убедиться каждый Что такое xevil? 1. Мощный искусственный интеллект: программе "XEvil" известно свыше 8400 различных видов капчи, в том числе такие популярнейшие, как Google-капча (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2) - кроме ДЕМО версии!, Yandex капча (все её подвиды), СолвМедиа, VK-captcha, Captcha.Com, Фэйсбук-captcha, Ucoz-капча, DLE-капча и многие другие. 2. Высокая скорость и точность распознавания: при скорости 1/100 сек на изображение (для Демо - 1 сек), XEvil способен распознавать с высокой точностью любые капчи, независимо от их сложности, деформаций, шумов, шрифта, расцветки. 3. Понятный интерфейс - разберётся даже школьник: всего 3 основные кнопки управления позволят подключить программу для распознавания капчи для широкого спектра программ, как SEO / SMM, так и программ аналитики, сбора информации, авторегистраторов аккаунтов, криптовалютных систем, кражи BitCoin и др. 4. Универсальность в настройке под собственные нужды: логика программы заскриптована простым языком Lua, через который специалист сможет настроить программу под свои специфические задачи. Больше информации - ищите в Google Доступна абсолютно БЕСПЛАТНАЯ демо-версия XEvil!Добавлено (05.08.2018, 17:17) --------------------------------------------- Уважаемые вебмастера! Команда BotmasterLabs рада представить бесплатную версию легендарной программы XEvil (входит в состав комплекса "XRumer"). Программа способна распознавать подавляющее большинство существующих в мире капч, включая самые сложные - Google ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Yandex Captcha, Хотмейл (Bing), Captcha.Com, Solve Media, VKontakte, Facebook, и свыше 8400 других. XEvil с начала 2017-го года является неоспоримым лидером на рынке софта автоматической обработки капчи, и теперь в этом абсолютно бесплатно может убедиться каждый Немного о программе: 1. Лучший искусственный интеллект: программе "XEvil" известно свыше 8400 различных видов капчи, в том числе такие популярнейшие, как Google-капча (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2) - кроме ДЕМО версии!, Yandex-Captcha, SolveMedia, VKontakte-капча, CaptchaCom, Фэйсбук-капча, Ucoz-капча, DLE-капча и многие другие. 2. Высокая скорость и точность распознавания: при скорости 1/100 с. на картинку (для Демо - 1 сек), Программа способна обрабатывать с высокой точностью любые капчи, независимо от их сложности, деформаций, зашумления, шрифта, расцветки. 3. Дружественный интерфейс - разберётся даже школьник: всего 3 основные кнопки управления позволят подключить программу для распознавания капчи для широкого спектра программ, как SEO / SMM, так и программ аналитики, сбора информации, авторегистраторов аккаунтов, криптовалютных систем, заработка BitCoin и др. 4. Гибкость в настройке под собственные нужды: логика программы заскриптована простым языком Lua, через который специалист сможет настроить программу под свои специфические задачи. Подробности и отзывы - ищите в Яндексе Доступна абсолютно БЕСПЛАТНАЯ демо-версия XEvil! Добавлено (06.08.2018, 12:00) --------------------------------------------- Здравствуйте, дорогие вебмастера! Команда BotmasterLabs рада представить бесплатную версию легендарной программы XEvil (входит в состав комплекса "XRumer"). Программа способна распознавать подавляющее большинство существующих в мире капч, включая самые сложные - Google ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Yandex Captcha, Hotmail (Bing), Captcha.Com, Solve Media, капчу ВКонтакте, Facebook, и свыше 8400 других. XEvil с начала 2017-го года является неоспоримым лидером на рынке софта автоматической обработки капчи, и теперь в этом абсолютно бесплатно может убедиться каждый О программе XEvil: 1. Лучший искусственный интеллект: программе "XEvil" известно свыше 8400 различных видов капчи, в том числе такие популярнейшие, как Google-капча (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2) - кроме ДЕМО версии!, Яндекс-капча, SolveMedia, VKontakte-капча, Captcha.Com, Facebook-captcha, Ucoz-капча, DLE-капча и многие другие. 2. Высокая скорость и точность распознавания: при скорости 1/100 с. на капчу (для Demo - 1 сек), XEvil способен обрабатывать с высокой точностью любые капчи, независимо от их сложности, деформаций, шумов, шрифта, расцветки. 3. Дружественный интерфейс - разберётся даже школьник: всего 3 основные кнопки управления позволят подключить программу для распознавания капчи для широкого спектра программ, как SEO / SMM, так и программ аналитики, сбора информации, авторегистраторов аккаунтов, криптовалютных бирж, заработка BitCoin и др. 4. Гибкость в настройке под собственные нужды: логика программы заскриптована простым языком Lua, через который специалист сможет настроить программу под свои специфические задачи. Заинтересованы? - ищите в Яндексе Доступна абсолютно БЕСПЛАТНАЯ версия XEvil Demo! Добавлено (07.08.2018, 07:27) --------------------------------------------- Уважаемые манимэйкеры! Команда BotmasterLabs рада представить бесплатную версию легендарной программы XEvil (входит в состав комплекса "XRumer"). Программа способна распознавать подавляющее большинство существующих в мире капч, включая самые сложные - Google ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Яндекс-капча, Hotmail (Bing), Captcha.Com, СолвМедиа, капчу ВКонтакте, Facebook, и свыше 8400 других. XEvil с начала 2017-го года является неоспоримым лидером на рынке софта автоматической обработки капчи, и теперь в этом абсолютно бесплатно может убедиться каждый Как взломать капчу BitCoin Коротко о программе: 1. Инновационный искусственный интеллект: программе "XEvil" известно свыше 8400 различных видов капчи, в том числе такие популярнейшие, как Google-капча (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2) - кроме ДЕМО версии!, Яндекс-капча, SolveMedia, VK-captcha, Captcha.Com, Фэйсбук-капча, Ucoz-капча, DLE-капча и многие другие. 2. Высокая скорость и точность распознавания: при скорости 0.01 сек на картинку (для Демо - 1 сек), Программа способна обрабатывать с высокой точностью любые капчи, независимо от их сложности, искажений, шумов, шрифта, расцветки. 3. Понятный интерфейс - разберётся даже школьник: всего 3 основные кнопки управления позволят подключить программу для распознавания капчи для широкого спектра программ, как SEO / SMM, так и программ аналитики, сбора информации, авторегистраторов аккаунтов, криптовалютных систем, кражи BitCoin и др. 4. Простота в настройке под собственные нужды: логика программы заскриптована простым языком Lua, через который специалист сможет настроить программу под свои специфические задачи. Заинтересованы? - ищите в YouTube Доступна абсолютно БЕСПЛАТНАЯ версия XEvil Demo!
[url=http://xrumersale.site/]XRumer 16.0 + XEvil распознавание капч Google, Яндекса, Facebook, VKontakte[/url] |
|
| |