ТОП-СТИЛИСТ,ЭКСПЕРТ-КОЛОРИСТ,ВИЗАЖИСТ
|
|
Пембеджи |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:22 | Сообщение # 436 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Алена
|
До и ПОСЛЕ)Люблю растушевки...здесь она выполнена на коротких волосах-контрастна-корни русо-феолетовые-концы бежевый блонд.В результате-динамика,подвижность,объем.Специально для тонких волос.
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:26 | Сообщение # 437 |
Свой в доску
|
стрижка "БОБ"----MAKE UP---и наша красотуля!
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:28 | Сообщение # 438 |
Свой в доску
|
окрашивание называется "СОЛЬ ПЕРЕЦ"
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:53 | Сообщение # 439 |
Свой в доску
|
А вот еще один пример-спасибо Ольге за все фото,я как всегда забыла))Здесь есть наглядный пример-фото ДО-такое состояние "перемелированных"-"переблондированных" волос ОООчень часто встречается к сожалению!Когда волосы доведены до такого,я рекомендую-ОТДЫХАТЬ от агрессии-дать волосам восстановится набраться сил,влаги,витаминов.В этом случае я делаю репигментацию-т.е.возвращение натуральных пигментов в структуру осветленных волос-это важно-т.к. такой волос оочень чувствительный-нанеся напрямую любой оттенок,будет обязательно искажение цвета(например;русый может превратится в грязно зеленый оттенок)и краситель ложится неравномерно и как правило мгновенно смывается.Здесь проведено кератиновое протезирование волос-репигметнация,затем окрашивание основной массы в бежево-пепельный цвет,пряди-скорректированы в оттенок нежный ангел.Результат-волосы зажили,ожили,оздоровились!
|
|
| |
Фруля |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 06:53 | Сообщение # 440 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Пембеджи) -и наша красотуля! |
|
| |
Alenenok |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:27 | Сообщение # 441 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (Пембеджи) стрижка "БОБ а это я
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:19 | Сообщение # 442 |
Свой в доску
|
Здравствуйте друзья!Итак,мои работы:Моя солнечная работа,здесь основа ярко-медно-золотой цвет,пряди -шоко с фиолетовым отливом и немного хаотично я добавила прядей ,растушеванных по длине от красного и кончики-блонд.Получилась вот такая картинка.Окрашивание в такой технике подойдет кудряшкам , укладка-диффузором-здесь я вытянула чтобы показать!
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:41 | Сообщение # 443 |
Свой в доску
|
Моя любимая работа...и обаятельная Оксаночка)))Здесь очень классная техника окрашивания-подходит коротким-средним волосам и неклассическое мелирование а мои растушевки.Смотрится стильно,неизбито,подвижно.Последнее фото другая модель с одинаковой техникой.
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:58 | Сообщение # 444 |
Свой в доску
|
кератиновое протезирование волос!стрижки
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:02 | Сообщение # 445 |
Свой в доску
|
Просто стрижкой--координальная перемена))
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:06 | Сообщение # 446 |
Свой в доску
|
А-ЛЯ-НАТЮРЭЛЬ.Кератиновое протезирование на плотность(для тонких волос)далее глазирование и стрижка!
Сообщение отредактировал Пембеджи - Суббота, 04.08.2012, 17:09 |
|
| |
Пембеджи |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:21 | Сообщение # 447 |
Свой в доску
|
Опишу эту работу:уставший от постоянного многолетнего блонда волос решили реанимировать и вернуть естественный цвет и восстановить структуру!Кератиновое протезирование-далее репигментация волос,затем окрашивание и стрижка.Цвет у девушки свой родной 6/0-темно русый,мы решили так его не затемнять,т.к. после блонда свой родной цвет будет непривычен чисто психологически...и я сделала рецепт на уровне 7-8/0-светло русый.Конечно я добавила бежи и немного пепла.
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:23 | Сообщение # 448 |
Свой в доску
|
Моя любимая модель)))
|
|
| |
Пембеджи |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:58 | Сообщение # 449 |
Свой в доску
|
Здесь всего понемногу...кроме колора(Цвет я никому не делала,хотя идеи конечно есть! )Пока все...до встречи дорогие друзья)Добавлено (06.08.2012, 16:58) --------------------------------------------- Дорогие друзья- ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
1.В ПРОДАЖЕ ЛЕЧЕБНО-ИСЦЕЛЯЮЩАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС "LANZA" (США)-ВСЯ ЛИНЕЙКА.МОЖЕТЕ УЗНАТЬ О НЕЙ НА ИХ САЙТЕ.ЦЕНЫ НИЖЕ,ЧЕМ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ.
2.АКЦИЯ МЕСЯЦА!КЕРАТИНОВОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ВОЛОС "LANZA" С 7-15 АВГУСТА.СТОИМОСТЬ -500РУБ.Предложение действительно при первичном посещении!
Сообщение отредактировал Пембеджи - Суббота, 04.08.2012, 17:29 |
|
| |
Пембеджи |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:45 | Сообщение # 450 |
Свой в доску
|
Здравствуйте дорогие друзья!Представляю мои новые работы вашему вниманию.БЛОНД.Здесь я сделала теплый оттенок блонда-розовое золото ( розоватый отлив )
|
|
| |