и еще..Добавлено (31.05.2011, 17:26)
---------------------------------------------
Девочки!!!Я в отпуске до 20 ИЮНЯ!!!ЗАПИСЬ С 25 ИЮНЯ.ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
Добавлено (23.06.2011, 15:49)
Девочки ВСЕХ приветствую!!!Сообщаю,что я открываю запись с 5 июля!!!
Добавлено (27.06.2011, 13:22)
ТОП-СТИЛИСТ,ЭКСПЕРТ-КОЛОРИСТ,ВИЗАЖИСТ.НОВАТОРСТВО.ЭКСПЕРИМЕНТ.АКТУАЛЬНОСТЬ.КРАСОТА.СТИЛЬ.Приходит на ум, когда ВЫ хотите обратится к стилисту и ИЗМЕНИТЬ себя!!! ТЕНДЕНЦИИ ЛЕТА 2011. Идея стрижек - креатив + комфорт.Структура стрижек хаотична,нарочито НЕ уложенная.Стрижки - трансформеры. САМЫЕ МОДНЫЕ ОТТЕНКИ ЛЕТА. Предпочтение - перламутровым оттенкам.Темный цвет волос , оживят блики - глубокий фиолет или ШИКО лад! Красоту светлых волос подчеркнут сочетание холодных и теплых оттенков. Мои рекомендации помогут найти СЕБЯ В СТИЛЕ И СТИЛЬ В СЕБЕ! Дерзайте!Тел .8 919 032 26 51
Добавлено (08.07.2011, 14:16)
ТОП-СТИЛИСТ,ЭКСПЕРТ-КОЛОРИСТ,ВИЗАЖИСТ.Шикарные волосы - это ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ,которая,отличает в толпе женщину , ЛЮБЯЩУЮ СЕБЯ ! Важно ,чтобы уход за волосами был профессиональным! Любые даже самые СУМАСШЕДШИЕ ИДЕИ осуществимы ! Сложные окрашивания, изящные утонченные оттенки цветов, креативные прически - как по мановению ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ. В создании шедевров мне помогает профессиональная косметика класса LUX - LANZA - высочайшая ЭСТЕТическая и лечебная эффективность препаратов! Почувствуй СЕБЯ - СОВЕРШЕНСТВОМ ! тел.8 919 032 26 51