Вот она реальность
|
|
kroshkache |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:39 | Сообщение # 31 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
вот и я матом еще фотки в однокашки выкладывают тока я не буду ссылку давать. пусть на их совести останется
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:43 | Сообщение # 32 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
kroshkache, очень жестокие люди
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:36 | Сообщение # 33 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Фруля) а в Германии 300 евро до 21 года Узнала я ) Платят до 18 лет по 184 евро, если детей больше 3-х, то 215 (правда, про последнюю сумму подруга моя в Википедии вычитала, так как у нее у самой двое) Сумма для России приличная (хотя зачем-то все равно в телеке преувеличили получается, достало уже это нагнетание обстановки((), ну так на Западе цивилизованном и зарплаты другие да и вообще)
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Фруля |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:09 | Сообщение # 34 |
Всё моё!
|
Журналисты всегда преувеличивают, но все равно помощь от государства нужна и не такая как сейчас. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:23 | Сообщение # 35 |
Всё моё!
|
Фруля, жаль, что не в сторону позитива они преувеличивают)) Ну это офф, конечно)
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Фруля |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:27 | Сообщение # 36 |
Всё моё!
|
Да как можно преувеличить, то чем дальше от столицы, тем хуже живут люди, и не только многодетные семьи, просто люди с детьми и без детей((((((( Тоскливо порой от этого. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:57 | Сообщение # 37 |
Всё моё!
|
Ну да) есть оптимисты, есть пессимисты) Это просто разное мироощущение, наверно)Разве, когда тоскуешь, становишься счастливее?) Добавлено (08.06.2012, 10:57) --------------------------------------------- Если ты прямо сейчас читаешь это сообщение на своём компьютере или ноутбуке, то знай: ты богат.
Если ты можешь сегодня куда-нибудь пойти, то осознай: ты свободен.
И если есть кто-нибудь где-нибудь, кто знает, где ты сейчас находишься, то вспомни: ты любим.
Правда, это здорово?
|
| |
Shumi |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:05 | Сообщение # 38 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Quote (Ёжик) Офф-топ, конечно, но у меня подруга в Германии ругается) у нее дети в садик ходят с утра до часу где-то, потом детей надо забрать домой на сон-обед, а потом можно опять в 16.00 привести и до вечера оставить) она на работу из-за этого нормальную выйти не может У меня сестра в Голландии живет. Так там вообще с этим ж...а Сад стоит примерно 2000 евро в месяц, она с такой з/п не может найти работу, чтоб не в ущерб себе работать Так вот и сидит с ребенком дома, родила правда второго :), потомучто пособия на детей платят хорошие + нормальное соц.обеспечение.
[
Сообщение отредактировал Shumi - Пятница, 08.06.2012, 12:07 |
|
| |
Фруля |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:07 | Сообщение # 39 |
Всё моё!
|
Quote (Ёжик) Разве, когда тоскуешь, становишься счастливее?) нет конечно, но закрыть глаза на все тоже нельзя , правда? даже если сам живешь хорошо |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:00 | Сообщение # 40 |
Всё моё!
|
Quote (Фруля) но закрыть глаза на все тоже нельзя , правда? даже если сам живешь хорошо Помогать другим нужно, конечно, (даже если сам живешь не хорошо(хорошо=обеспечено?) Но тосковать не надо Ну это мое мнение) Тосковать и злиться вообще бессмысленно.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)
Сообщение отредактировал Ёжик - Пятница, 08.06.2012, 13:04 |
|
| |
Фруля |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:09 | Сообщение # 41 |
Всё моё!
|
Quote (Ёжик) Тосковать и злиться вообще бессмысленно. согласна, поэтому телика дома нет, чтоб новости не смотреть |
|
| |
Shumi |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:59 | Сообщение # 42 |
Всё моё!
|
Quote (Фруля) согласна, поэтому телика дома нет, чтоб новости не смотреть а как же мультики детям???
[ |
|
| |
Фруля |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:05 | Сообщение # 43 |
Всё моё!
|
Quote (Shumi) мультики детям??? на дисках и полнометражки, из сериалов только отечественнные |
|
| |
Shumi |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:08 | Сообщение # 44 |
Всё моё!
|
а на чем смотрите? На компе?
[ |
|
| |
поля |
Дата: Среда, 13.06.2012, 16:09 | Сообщение # 45 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:катя
|
Девы,ну что вы сранили: нас и европу. У них соц. обеспечение на уровне, потому что налоги высокие - чуть ли не ползарплаты. Но у нас если у человека 40% з/п отними - он же с голоду помрет...
А садики - точно знаю, что бесплатные (или мин. оплата) у граждан или у тех, у кого грин. карта есть. А так - дорого и не попасть. И забирают чере 5-6 часов ребенка маленького (ясельки), т.к все психологи давно уже пишут, что ребенка до 3-4 лет нелья в саду по 8-12 часов держать. Максимальное неприрывное прибывание - до 6 часов, иначе у ребенка какие-то там понятия нарушаются (не помню уже что, мне подруга скидывала методичку их яслей). это ясли. А с 4 лет у них это уже вроде как подготовка к школе наывается, так в некоторых садах там даже питания нет - с собой носят. Поэтому у них так беби-ситтеры и распространены. Даже если ребенок в сад ходит у него и няня чаще всего имеется.Добавлено (13.06.2012, 16:09) --------------------------------------------- Зато мы можем до 3-х лет дома сидеть при сохранении места. А во Франции декрет - 4 мес вроде, в Германии - то ли 2, то ли 3. |
|
| |