новое в законах
|
|
Фруля |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:30 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Настён_ка, а с нами интересная история, по жилью мы 62 (а в год выделяют на 45-50 семей) то есть мы как бы очень рядом , осталось узнать какие по многодетности, то есть окончательный список, звоню в министерство и там мне говорят что мы 348 , то есть лет через 7-8 наша очередь, я говорю как же так вышло - мы давно стоим и все такое, и она мне говорит, что мы многодетные с 2008 года, так соц. защита подала справку, я в трансе, на самом деле мы многодетные с 2000 года, начинаем разбираться, часа два я звонила по трем телефонам, что делать ума не преложу , в правительстве списки уже утвердили, потом бегала носила им туда сюда справки , что мы действительно с 2000 года, обещали исправить и тогда мы реально в начале очереди, теперь жду от них звонка , смогли что -нибудь сделать или нет. Это я скопировала свое старое сообщение |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:42 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
а да, помню твою историю. хоть бы все решилось положительно? когда позвонить-то обещали? |
|
| |
Фруля |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:51 | Сообщение # 18 |
Всё моё!
|
обещали вставить в новый список в декабре , но теперь норму то урезали и что купить на такие деньги я просто не представляю |
|
| |
мася |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:58 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Quote (Фруля) но теперь норму то урезали и что купить на такие деньги я просто не представляю предлагаю прозондировать соседей по стенкам и площадке - может кто хочет съехать например, вдруг им там скучно жить стало?? Классно...и вам не переезжать
Пусть каждый наш поворот судьбы всегда являет собой зигзаг удачи!
|
|
| |
Фруля |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:03 | Сообщение # 20 |
Всё моё!
|
думала об этом как раз вчера, мечтаем то о доме своем. |
|
| |
kroshkache |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:24 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
дом - очень дорого
|
|
| |
мася |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:41 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Quote (Фруля) думала об этом как раз вчера, мечтаем то о доме своем. это, конечно, другое дело, это - так сказать мечта, Могёт быть дети вырастут обзамужатся и зятья вам под старость домик прикупят в складчину. А квартирку соседскую реальней приобрести, ггггглавное чтоб правительство не передумало и сумму не уменьшило еще...
Пусть каждый наш поворот судьбы всегда являет собой зигзаг удачи!
|
|
| |
Фруля |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:35 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
|
Quote (kroshkache) дом - очень дорого да , думаю это так и останется мечтой , а вот к каким соседям подкатить с продажей квартиры? с обеих сторон двушки и соседи злые , ну может мы их довели |
|
| |
marinanatali |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:39 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Фруля, стучись к соседям сверху или снизу А по очереди ты отправила письменный запрос? Можно и на тот волшебный сайтик стукануть
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:40 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (kroshkache) дом - очень дорого знакомая собирается чуть ли не за 300 тыщ дом огромный выстроить, но муж сам строить будет и по какой-то супер технологии.....
|
|
| |
Фруля |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:12 | Сообщение # 26 |
Всё моё!
|
Quote (marinanatali) А по очереди ты отправила письменный запрос? так и нет |
|
| |
Alenenok |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:15 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
немного не по теме, но вот мне интересно стало, если 2 квартиры на площадке в собственности, между ними можно дырку (дверь) сделать? или БТИ пошлет через подъезд ходить...
|
|
| |
Фруля |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:17 | Сообщение # 28 |
Всё моё!
|
я б прорубила на фиг |
|
| |
|
Фруля |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:23 | Сообщение # 30 |
Всё моё!
|
Quote (marinanatali) Я расстроена, все .,клятвеенно обещаю в понедельник отправить |
|
| |