Во сколько Вы забираете ребенка из детского сада?
|
|
|
|
Shumi |
Дата: Среда, 17.04.2013, 15:27 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Я забираю в основном около 17.30 -18.00, так работаю до 17.10, ну пока доберусь....Остаемся не последние, но почти. Воспитатели относятся с пониманием
[ |
|
| |
Даренка |
Дата: Среда, 17.04.2013, 16:26 | Сообщение # 17 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Я раньше забирала после 16.00, но ближе к праздникам у них были вечно репетиции, занятия позже... я приходила и сидела ждала по полчаса. Поэтому стала ходить за ним в 17.00 - 17.30. У нас основную часть детей забирают где-то так.
|
|
| |
ol@lya |
Дата: Среда, 17.04.2013, 18:38 | Сообщение # 18 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Я в 18 забираю, могу самого последнего забрать, а бывает еще пару детей в группе остается. В яслях всех рано забирали, мой долго один оставался. Я так понимаю, многих бабушки забирают
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
Принцесска |
Дата: Среда, 17.04.2013, 19:41 | Сообщение # 19 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Цитата (110602) Может садик поменять? Задумалась уже.. Был бы только ответ, на какой садик поменять? На экскурсии чтоли уже ходить.. ой не знаю. |
|
| |
DiziE |
Дата: Среда, 17.04.2013, 20:53 | Сообщение # 20 |
Всё моё!
|
Принцесска, проще относись, себя не накручивай... Главное смтри как ре реагирует на воспиталок и нянечку, а не на то, что они тебе говорят.
Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент
Я везде DiziE |
|
| |
veb |
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:55 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Принцесска, с сентября у вас должны воспитатели поменяться. У вас же 1 младшая?
|
|
| |
Принцесска |
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:10 | Сообщение # 22 |
|
veb, ????? Да ну? нам 2,5. Что-то помоему говорили что у нас 2 младшая |
|
| |
Светка |
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:12 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Цитата (Принцесска) Светка, а вы в городе, или во Мстихино в садик ходите? в городе
|
|
| |
veb |
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:46 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
|
Принцесска, узнай поточнее. Кажется, 2 младшая с 3 лет начинается.
|
|
| |
DiziE |
Дата: Среда, 17.04.2013, 23:04 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
|
veb, Лен, знаешь, если нашу группу будут переводить, а Родьку оставят в этой группе, как самого маленького из меня говно полезет не дай бог
Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент
Я везде DiziE |
|
| |
Принцесска |
Дата: Среда, 17.04.2013, 23:59 | Сообщение # 26 |
|
Цитата (DiziE) из меня говно полезет не дай бог Цитата (veb) Кажется, 2 младшая с 3 лет начинается. ничего в этом не понимаю.. действит. надо с заведующей говорить, но тут нам не только воспитат. неадекватные не устраивают, но и температура( Так что даже если поменяются.. А почему они должны меняться? Чет не пойму? |
|
| |
Alenenok |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:17 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
|
Цитата (Принцесска) Так что даже если поменяются.. А почему они должны меняться? самые младшие детки - это типа ясельки. рассказываю на примере сына. У них была 1 младшая группа (он пошел в сад в 2,5). Через год всю их группу перевели в др помещение, к другим воспитателям, она стала 2 младшая (это помещение и воспитатели останутся у нас до школы). А в ясли набрали новых деток, которых так же в этом августе переведут в др группу. Ты правда узнай,может и вас в августе переведут, зря ты переживаешь
|
|
| |
Даренка |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:56 | Сообщение # 28 |
Местная звезда
|
Цитата (Alenenok) Через год всю их группу перевели в др помещение, к другим воспитателям, она стала 2 младшая (это помещение и воспитатели останутся у нас до школы). В нашем саду раньше каждый год детей переводили в другую группу, а вот вчера нам на собрании сказали что наши воспитатели останутся у нас еще на год. Я так рада, у нас они просто замечательные!Добавлено (18.04.2013, 09:56) --------------------------------------------- А, и еще, в нашем саду ясельки до 3х лет. Я как-то разговаривала с воспитателем по поводу Али, она сказала что если мы пойдем в 2,9 года (на сентябрь месяц), то попадем в ясли.
|
|
| |
veb |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:29 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
|
Alenenok, прямо так написала, как надо. Молодец!
|
|
| |
Zlato4ka |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:48 | Сообщение # 30 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Надежда
|
У нас бабушки-дедушки забирают дочку рано, около 16 часов (т.к. едут на занятия потом) А если забираю я, то это не раньше 18.15-18.30, и, зачастую помимо моей, ещё 1-2 ребенка ждут своих таких же родителей-трудоголиков))) Воспитатели у нас замечательные, поэтому никаких проблем не возникало. Иногда, когда она остается одна, мы созваниваемся и они идут ко мне навстречу (воспитатель живет около моей работы))
|
|
| |