Где развлечь ребёнка?
|
|
Светланка |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:44 | Сообщение # 46 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Да, цена на программу от года до трех самая низкая. Ну и брали мы самый минимум. А так там же еще полное оформление шарами, фотограф, индивидуальный сценарий, аниматоров кучу, стол можно, как на свадьбу накрыть (мы, например, взрослым не накрывали) ну и еще много всего можно заказать.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла |
|
| |
Белёк |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:06 | Сообщение # 47 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Светланка, скопируй свое сообщение в темку о детских днях рождения. И ждем там же от тебя отчетик
|
|
| |
surok |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:27 | Сообщение # 48 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Лидия
|
На Карла Либкнехта,перед Грабцевской заправкой открылась новая детская площадка с карусельками. Именно для малышей.Пока видов немного,но будут расширятся.Парк не приезжий,а наш.
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:40 | Сообщение # 49 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
surok, по денежкам как?
|
|
| |
surok |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:47 | Сообщение # 50 |
Всё моё!
|
LaTinka, как обычно.Мой с папой ходил,он называл,но я не помню.Думаю,как и в ВОлкова.
|
|
| |
Kenga |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:49 | Сообщение # 51 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
surok, во, Лида, а я все вспоминаю, что же я написать хотела! Точно! На месте хладокомбината теперь строят развлекательный центр, аквапарк там будет. Сейчас там еще стройка, но на площадке возле него уже, видели ,стоит батут, 2 карусели, паровозик, вроде. Внутрь не заходили, подумали, что еще не работают. Значит уже действуют - будем знать Но райончик там конечно страшноватый.. Quote (surok) Думаю,как и в ВОлкова. А чего там в Волкова? Карусели приехали? Сейчас есть там они?
Крошке Ру - 3 года!!! |
|
| |
LaTinka |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:40 | Сообщение # 52 |
Всё моё!
|
Quote (Kenga) А чего там в Волкова? Карусели приехали? Сейчас есть там они? приехали-приехали страшилки эти.каруселей 5,такие убитые.в том году эти или такие же стояли в парке,тока ассортимент был побольше,но 1 билету катали взрослого и маленького ре.а в этом ,чтоб прокатиться на измученных лебедях,надо заплатить 160р.
|
|
| |
nastucha |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:51 | Сообщение # 53 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (LaTinka) приехали-приехали А ятолько что в бор ездила мимо сквера проезжали вроде нет уже каруселей, уехали наверно... |
|
| |
surok |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:48 | Сообщение # 54 |
Всё моё!
|
Quote (Kenga) Но райончик там конечно страшноватый.. Чем это????? Quote (Kenga) Значит уже действуют - будем знать Действует.Они вывеску повесили. Мой с запрвки ехал--прочитал,потом ре сводил)) Quote (LaTinka) надо заплатить 160р. Нееее...Точно дешевле....За 160---нафикк....Хотя папа его и в Волкова возил...про цены на карусели не распростронялся))
|
|
| |
Kenga |
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:13 | Сообщение # 55 |
Местный авторитет
|
Quote (surok) Quote (Kenga) Но райончик там конечно страшноватый.. Чем это????? ну заводской какой-то...кругом страшные полуразрушенные производственные сооружения, хлебокомбинат, напротив что-то...
Крошке Ру - 3 года!!! |
|
| |
surok |
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:24 | Сообщение # 56 |
Всё моё!
|
Quote (Kenga) ну заводской какой-то...кругом страшные полуразрушенные производственные сооружения, хлебокомбинат, напротив что-то... Скверик за забором. Москва не сразу строилась..(с)
|
|
| |
Kenga |
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:43 | Сообщение # 57 |
Местный авторитет
|
Quote (surok) Скверик за забором. Это какой? Quote (surok) Москва не сразу строилась..(с) Не, ну это понятно...там и большую площадку расчищают, настроят что-то приличное, будем надеяться Я вообщем про тот район, он меня пугает
Крошке Ру - 3 года!!! |
|
| |
Жозефина |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:18 | Сообщение # 58 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Мы с сыном вчера посетили детскую площадку за "Европейским". По площади большая, плиткой тротуарной выложена, 2 песочницы, качели всякие разние, есть где полазить (что-то типа лесенок), горка, фигуры совы, зайца и рыбака и рыбки. В общем мне понра. Только вот зелени практически нет ни на ней, ни кругом.
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:19 | Сообщение # 59 |
Всё моё!
|
Жозефина, во сколько там были?
|
|
| |