Детки от 1 до 2 лет
|
|
lelik |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:10 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (elenarodina-83) кашу на каком молоке варишь? Если на свою душу не варю, то на козьем, а если и самой кашки хочется, то на коровьем Quote (Солнышко) ни-ни, днем отучились, и я даже не показываю мы тоже днем ни-ни Quote (Настён_ка) А что нового из еды после года вводить можно? А у нас много чего не введено еще из-за аллергии. Сейчас спадать стала, уже посвободнее с едой. Мы еще желток не вводили, аллерген для нас сильный и рыбу не вводили, на нее точно аллергия у нас, от банана тоже сыпет) Сегодня попробовал редиску, понравилось. Я своему большим куском ничего не даю, т.к жадничает, откусывает сразу большой кусьмян и давится, поэтому режу на мелкие кусочки яблочко, грушу, вот редиску сегодня также резала. Хлебушек крошу.
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:14 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (lelik) Мы еще желток не вводили, аллерген для нас сильный а я попробовала давать желточек, и это первый продукт, на который выявилась аллергия, хотя может я сама переусерствовала, часто давала, по-началу не было, потом высыпало на подбородке.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
marusa_masina |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:07 | Сообщение # 18 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Маруся
|
а, кто чем малышей развлекает? во что играете? чем развиваетесь?
Машенька 08февраля2011 |
|
| |
Цветочек |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:12 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Настюш сама в горло смотрела, так как кашель начался.А еще к Кузнецову сходили перед годом.Ну я вам скажу и фрукт.Во первых перегар, во вторых с грязными руками в горло- жуть.Ну и само обращение - у нас все нормально - спрашиваю после осмотра, - пока да!!!!!!!!!!Вот это нормально вообще?Теперь уже поняла что он на наши миндалины намекал, так как почти у всех с такими - хронический тонзилит или ангины частые.Простите за флуд. Добавлено (11.05.2012, 12:12) --------------------------------------------- Солнышко, Юль надо было с перепелиных начинать.Моя вначале ела нормально.Потом бросила. lelik, ничего себе днем уже не ест....Моя только с ней засыпает днем.Мы через раз сейчас два раза спим в 12-13, потом в 17-18.Но может днем как три часа храпануть, поэтому отбой ранний.Мы без тити не можем, а иногда как Настена можем весь день на ней.
на материнстве я све1ля4ок |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:26 | Сообщение # 20 |
Всё моё!
|
marusa_masina, у меня младший любит всякие бусины, счеты, лабиринты (или как они там называются))), читаем много, картинки смотрим. Сейчас вяло, но по Доману занимаемся, 2 спорткомплекса у нас, песок обожает, в ванну 2 раза в день сажаю, часто просто воду включаю, он там может по долгу сидеть) я и педикюр сделать успеваю, и почитать, и по дому что-нибудь поделать)) красота-а-а. Ну и со старшим они такое вытворяют)) весь дом на ушах стоит)) Добавлено (11.05.2012, 12:26) --------------------------------------------- Цветочек, вы, наверно, уже и стихи во всю декларируете ![smile](http://s27.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)
Сообщение отредактировал Ёжик - Пятница, 11.05.2012, 12:25 |
|
| |
Цветочек |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:50 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
|
Неа Светусь, К неврологу сходили, к Кахно, она сказала все нормально, 10 слов в нашев возрасте норма.Но ты понимаешь, слова то есть и она их говорит, но вместе с тем и тарабарщины столькооооо.........В инете видели ролик, про девочку, она там быстро что-то говорит, вооо это наша Маня.У нас сейчас в выходные в доме человек живет МАМПА.- это Маня зовет нас , не важно кого, ну кто нибудь уже подойдите к ребенку!!!!
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:02 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
|
Ничего, Свет, скоро как у вас количество в качество каа-ак перейдет И будет с той же скоростью все, что видит, рассказывать У нас вообще какой-то монах буддийский растет - сядет и мантры на санскрите поет
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Цветочек |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:14 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
|
Ёжик, главное чтоб ему нравилось
|
| |
Настён_ка |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:27 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Quote (Цветочек) и тарабарщины столькооооо.... у нас она одна и есть ни одного внятного слова. только пальцем показывает. книги вообще не признает.точнее любить- порвать и пожевать |
|
| |
Солнышко |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:51 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
|
Quote (Настён_ка) у нас она одна и есть и у нас, даже точнее слоги, а в основном мычим и кряхтим, сопим, эмоции выражаем больше возгласами, какие уж там слова...
|
| |
valereek |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:08 | Сообщение # 26 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Quote (Солнышко) и у нас, даже точнее слоги, а в основном мычим и кряхтим, сопим, эмоции выражаем больше возгласами, какие уж там слова... вы не переживайте, вы еще маленькие Мы тоже до сих пор говорим да, мама, папа, де, ба, ка (Катя), най (дай) и ням-ням на все остальное показываем пальцем или на своем языке
|
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:48 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (Солнышко) хотя может я сама переусерствовала, часто давала как часто?его вообще вроде надо по 0,5 каждый день...Добавлено (11.05.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Солнышко) полночи может провисеть ой, вот у нас сейчас так же.видно зубы.. Солнышко, , т.е. у вас на ужин каша??
|
|
| |
Elenka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:54 | Сообщение # 28 |
Всё моё!
|
Quote (elenarodina-83) как часто?его вообще вроде надо по 0,5 каждый день... 2 раза в неделю вообще-то)
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:59 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
|
хм, а я в инете нашла что с года по 0,5
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:54 | Сообщение # 30 |
Всё моё!
|
девочки, я по незнанию, и нигде я не узнавала и не смотрела, почему то решила, что можно каждый день, и по четвертинки по 0,5 ч.л. давала каждый день, потом мне свекровь сказала что надо римерно раз-два в неделю давать...и я опупела, во я думаю даю...а теперь уже не знаю кому и верить, надо у педиатра спросить, ктати, можно и у нашего общего Quote (elenarodina-83) ой, вот у нас сейчас так же.видно зубы.. Солнышко, , т.е. у вас на ужин каша?? ага, наверно бабки прорываются, да, у нас каша, а чего, думаешь слишком тяжело для ребенка? ![shy](http://s27.ucoz.net/sm/2/shy.gif) Добавлено (12.05.2012, 00:54) --------------------------------------------- кстати, ща перестала яйцо давать, все высыпание прошло, может и правда перепелиных попробовать
|
| |